WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

tocell
На сайте с 26.05.2011
55

здравствуйте! подскажите, размещенная на моем сайте статья давно проиндексирована и яндексом и гуглом, но в панели пишет, что гугл еще не проиндексировал... в чем проблема?

ВОПРОС СНЯТ

подпись
tocell
На сайте с 26.05.2011
55
tocell:
здравствуйте! подскажите, размещенная на моем сайте статья давно проиндексирована и яндексом и гуглом, но в панели пишет, что гугл еще не проиндексировал... в чем проблема?

теперь показывает, что в индексе гугла, но типа пропала из яндекса... НАГЛАЯ ЛОЖЬ! статья в индексе обоих поисковых систем. Прошу оплатить недоплаченное вознаграждение

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

вы вообще рейтинг площадок собираетесь пересчитывать? ТО АП ТИЦ был, а изменений у вас не было. и обидно. Уже неделю у вас тусю, а не одного заказа на размещение - нет

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
tocell:
теперь показывает, что в индексе гугла, но типа пропала из яндекса... НАГЛАЯ ЛОЖЬ! статья в индексе обоих поисковых систем. Прошу оплатить недоплаченное вознаграждение

tocell, на данный момент по статье ежедневные выплаты за размещение совершаются корректно, статья отображаем в индексе поисковых систем Яндекс и Google.

Vaan32:
вы вообще рейтинг площадок собираетесь пересчитывать? ТО АП ТИЦ был, а изменений у вас не было. и обидно. Уже неделю у вас тусю, а не одного заказа на размещение - нет

Vaan32, укажите пожалуйста url вашей площадки.

На поиск заказов требуется некоторое время, после выхода из режима тестирования, объем заказов будет стабильно высоким.

P
На сайте с 20.12.2009
73

Добрый день. Чуть не понял, если я вебмастер, я сам должен писать статьи или мне будут высылать их на размещение, уже в готовом виде?

Соори я чайник...

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
padayatra:
Добрый день. Чуть не понял, если я вебмастер, я сам должен писать статьи или мне будут высылать их на размещение, уже в готовом виде?
Соори я чайник...

padayatra, все статьи в бирже пишутся отделом копирайтинга биржи, вам необходимо только разместить их.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Webartex:
padayatra, все статьи в бирже пишутся отделом копирайтинга биржи, вам необходимо только разместить их.

Эх, еще бы присылали эти статьи, пока как-то глуховато. Когда уже к пульту подключитесь? Может тогда ситуация с заявками изменится в лучшую сторону.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ardova:
Эх, еще бы присылали эти статьи, пока как-то глуховато. Когда уже к пульту подключитесь? Может тогда ситуация с заявками изменится в лучшую сторону.

ardova, после подключения к бирже системы Seopult ожидаем высокого и стабильного объема заявок для вебмастером. Подключение планируется в течении месяца.

P
На сайте с 20.12.2009
73
Webartex:

Очень хорошо. Прям замечательно.

Спасибо.

B
На сайте с 29.05.2013
6

скажите пожалуйста, а для оптимизатора при заказе какие сроки написания размещения статей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий