- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... около ~40 категорий, описание товара естественно не уник ибо там тех. х-ки...
вероятно, в этом и есть причина
хотя, если вы покажете кому-то из опытных форумчан урл, они смогут назвать еще несколько причин, возможно, более главных, чем 40 категорий копипаста (хотя и этого "досыть")
А как быть, если сам вебмастер препятствует хорошей индексации?
На одной площадке размер текста анонса статьи равняется размеру самой статьи. Поэтому индексируется страница анонсов, которая постоянно меняет адрес.
Почему не могу сделать заказ на написание статьи?
Есть ли какое то воздействие на вебмастеров которые или снимают статьи по истечении 3 месяцев?
Почему не могу сделать заказ на написание статьи?
Вы обратите внимание на стоимость заказа и сумму на своем счету. Не в этом ли проблема?
Админы, пора что-то делать с привязкой статей и логинов. Письма с просьбами сменить ссылки так и прут, а кто пишет - фиг поймешь. В последнее время я начал отправлять в ответ шаблон: "Ссылки меняем только в пределах одного домена и только по обращению администрации системы". Потому как у меня нет времени выискивать в длиннющем списке нужную статью и написать заказчику: а не вы ли прислали мне письмо?
Админы, пора что-то делать с привязкой статей и логинов. Письма с просьбами сменить ссылки так и прут, а кто пишет - фиг поймешь.
я думал это у меня только такие проблемки :) Есть оптимизаторы которые красиво просят поменять ссылочку и т.д и я меняю. А есть деятели, которые это все делают как требование! и ссылки им менять надо на совершенно другие домены. А время на это уходит не мало, если учесть что хочется еще как то проверить его ли эта статья или нет.
В последнее время я просто игнорирую такие просьбы! Если сильно надо будет, то попросят через администраторов.
Есть оптимизаторы которые красиво просят поменять ссылочку и т.д и я меняю.
А если это просит не тот, кто покупал, а, например, конкуренты? Или сам вебмастер поменяет, а потом сошлется на клона, мол, что его кто-то попросил)))
Реально нужна такая привязка, если разрешены правилами такие замены.
было бы хорошо сделать, чтобы в профиле площадки обязательно указывался адрес каталога статей, чтобы можно было посмотреть где он в структуре сайта, набиты туда только сео-статьи разных тематик или есть просто статьи без ссылок, какая индексируемость предыдущих статей и т.д.
Иначе приходиться по сайту искать долго....
Еще раз обращаюсь с просьбой сделать возможность отказа от подготовки (написания) статьи вебмастерам, если он тянет больше 3-5 дней.
Есть заявки больше месяца уже, ЛС никакого толка не имеют.
За основу например систему в Гогетлинкс.
А с каких пор рассылается спам от имени системы? М?