WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
menn:
Ну и смысл такой автоматизации, если все равно руками править? Мне тоже 63р. показал, несерьезно. Урл не покажу, потому что такой подход не нравится.

menn, бывают, к сожалению, погрешности ручной модерации, которые оперативно исправляются при обращении в техподдержку.

SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21

Пример переписки с техподдержкой WebArtex.

Тикет ID: 8197

Здравствуйте, тег <title> на странице с присылаемой на размещение статьей может быть любым, именно <title>, а не <h1> ?

Дата: 3 февраля 20:21

Статус: work

Сергей 4 февраля 11:14

Здравствуйте, SILVER-net!

Уточните, пожалуйста, вопрос.

Вы -оптимизатор и не размещаете статьи.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

Техническая поддержка Webartex.

SILVER-net 4 февраля 11:20

Если мне прислали статью на размещение, какой тег <title> я должен указать на странице со статьей, тот же что в <h1> или нет ?

Сергей 4 февраля 12:21

Если Вы имеете ввиду статьи, которые Вам присылают для типа своих статей, то на данный момент нет функции своих статей с картинками.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

SILVER-net 4 февраля 12:39

Причем тут картинки, на странице с присылаемой статьей (как и на любой другой) согласно правилам HTML разметки есть теги: <title>, description, h1-h6 . Вот я и спрашиваю откуда брать <title> из заголовка <h1> присланной статьи или я могу написать любой? В вашем горе редакторе для добавления статей (который кстати в разы уступает тому что Миралинксе) нет полей Title, Description, есть только Заголовок (h1). Получается мне прислали статью про продажу автомобилей в Москве, я ее размещаю, а titile (заголовок в сниппете) могу написать продажа носков в Питере.

Сергей 4 февраля 15:29

Когда вебмастер получает статью к размещению, в заказе есть название статьи и сам текст с предварительной разметкой.

Название статьи вебмастер как правило размещает в тег title. Название статьи и заголовок — это одно и то же. Мы общаемся с пользователем в терминах статей и текстов, а не в терминах HTML разметки.

Что вебмастер разместит в title-это по большей части его дело, т.к. большинство CMS добавит туда кучу своей информации. Мы лишь проверяем, чтобы title содержал в себе название статьи.

Разметку вебмастер тоже может применить свою, под стиль своего сайта.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

SILVER-net 4 февраля 15:42

Во-первых: заголовок статьи (h1) и Title - это две разные вещи. Горе ваши seo-специалисты, если они не знают разницы. Во-вторых: Что Вы подразумеваете под словами - Мы лишь проверяем, чтобы title содержал в себе название статьи. Вот пример, где название статьи выглядит следующим образом: "Создание сайтов и грамотный подбор ключевых слов". А title на странице с данной статьей - ":: Новый сайт на TextCMS". Ну и в каком месте здесь <title> содержал в себе название статьи ? Исправляйте, вернее попросите вебмастера написать <title> соответствующий теме или заголовку статьи.

Ссылка на статью (размещена через ваш сервис): http://www.spb-abris.ru/image/index.php?url=/Sozdanie_saitov_i_gramotnyi_podbor_klyuchevyh_slov/

Мой Вывод о Webartex:

Не советую работать с биржей у которой даже правил размещения нет, во всяком случае если Вы оптимизатор. Такой шарашкиной конторы не встречал, на сайте даже телефона нет. Не говоря уже о компетенции специалистов тех.подержки, которые как выяснилось даже основ SEO не знают, не смотря на то, что работают в компании статейного маркетинга, что неразрывно связано с продвижением сайтов, ибо статьи для этого и закупают.
Лучше в Мирке или ГГЛ закупайтесь!

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
SILVER-net:
Пример переписки с техподдержкой WebArtex.
Тикет ID: 8197

Здравствуйте, тег <title> на странице с присылаемой на размещение статьей может быть любым, именно <title>, а не <h1> ?
Дата: 3 февраля 20:21
Сергей 4 февраля 11:14

Уточните, пожалуйста, вопрос.
Вы -оптимизатор и не размещаете статьи.

Благодарим за обращение!

---
С уважением,

SILVER-net 4 февраля 11:20
Если мне прислали статью на размещение, какой тег <title> я должен указать на странице со статьей, тот же что в <h1> или нет ?
Сергей 4 февраля 12:21

Если Вы имеете ввиду статьи, которые Вам присылают для типа своих статей, то на данный момент нет функции своих статей с картинками.
Благодарим за обращение!

---
С уважением,

SILVER-net 4 февраля 12:39
Причем тут картинки, на странице с присылаемой статьей (как и на любой другой) согласно правилам HTML разметки есть теги: <title>, description, h1-h6 . Вот я и спрашиваю откуда брать <title> из заголовка <h1> присланной статьи или я могу написать любой? В вашем горе редакторе для добавления статей (который кстати в разы уступает тому что Миралинксе) нет полей Title, Description, есть только Заголовок (h1). Получается мне прислали статью про продажу автомобилей в Москве, я ее размещаю, а titile (заголовок в сниппете) могу написать продажа носков в Питере.

Сергей 4 февраля 15:29
Когда вебмастер получает статью к размещению, в заказе есть название статьи и сам текст с предварительной разметкой.

Название статьи вебмастер как правило размещает в тег title. Название статьи и заголовок — это одно и то же. Мы общаемся с пользователем в терминах статей и текстов, а не в терминах HTML разметки.

Что вебмастер разместит в title-это по большей части его дело, т.к. большинство CMS добавит туда кучу своей информации. Мы лишь проверяем, чтобы title содержал в себе название статьи.

Разметку вебмастер тоже может применить свою, под стиль своего сайта.

Благодарим за обращение!

---
С уважением,

SILVER-net 4 февраля 15:42
Во-первых: заголовок статьи (h1) и Title - это две разные вещи. Горе ваши seo-специалисты, если они не знают разницы. Во-вторых: Что Вы подразумеваете под словами - Мы лишь проверяем, чтобы title содержал в себе название статьи. Вот пример, где название статьи выглядит следующим образом: "Создание сайтов и грамотный подбор ключевых слов". А title на странице с данной статьей - ":: Новый сайт на TextCMS". Ну и в каком месте здесь <title> содержал в себе название статьи ? Исправляйте, вернее попросите вебмастера написать <title> соответствующий теме или заголовку статьи.
Ссылка на статью (размещена через ваш сервис): http://www.spb-abris.ru/image/index.php?url=/Sozdanie_saitov_i_gramotnyi_podbor_klyuchevyh_slov/

SILVER-net,

Вебмастер самостоятельно публикует название статьи в title, также как и заголовки h1-h3. Заполнение тэгов keywords и description не является обязательным в Системе.

Спасибо, что указали на данный сайт, сайт будет заблокирован в Системе (дизайн раздела размещения статьи отличается от общего сайта).

SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21
Webartex:
SILVER-net,
Вебмастер самостоятельно публикует название статьи в title, также как и заголовки h1-h3. Заполнение тэгов keywords и description не является обязательным в Системе.
Спасибо, что указали на данный сайт, сайт будет заблокирован в Системе (дизайн раздела размещения статьи отличается от общего сайта).

Тогда какой смысл загрузки статьи в HTML разметке, вот цитата из правил - "Добавьте текст в редактор и дайте ему заголовок. Текст добавляется в HTML формате".

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Весело тут у вас

Когда на самом деле

ну вы поняли, да, где теперь мое желание работать в такой бирже?😂

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
SILVER-net:
Тогда какой смысл загрузки статьи в HTML разметке, вот цитата из правил - "Добавьте текст в редактор и дайте ему заголовок. Текст добавляется в HTML формате".

SILVER-net, система добавления контента сделана таким образом, что тексты можно добавлять и размеченными в формате HTML, и без разметки. В этом случае Система самостоятельно определит, где начинаются и заканчиваются абзацы, и разметит тект в HTML. Это касается и массового импорта статей, и интерфейса одиночной загрузки.

Все это направлено на минимализацию трудозатрат оптимизатора при добавлении контента и у абсолютного большинства пользователей работа с загрузкой текста вопросов не вызывает.

Обратите внимание на инструкцию по работе со своим контентом: http://webartex.ru/instruction/texts

Там написано: текст можно размечать как в HTML формате, так и без HTML. В таком случае Система автоматически определит начало и конец абзаца.

MrBrik, укажите url сайта. Бывают технические неточности, они решаются при обращении в техническую поддержку в течении 10 минут.

SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21

Да верно, текст вставляется, например из Word обычным копированием, но анкоры в тексте все равно в html-разметке вставлять иначе система их не видит (в Мирке редактор видит гиперссылки когда вставляешь из Word по принципу копировать/вставить). Это конечно мелочь, но приятно и полезно.

Сегодня еще один казус приключился:

Тикет № 8237

Здравствуйте,

мне разместили статью с 6 ССЫЛКАМИ !!!

http://omisoft.ru/index.php/stati/62-sozdanie-adaptivnykh-rezinovykh-sajtov

Мои анкоры в статье - "продвижение сайта", "заказать сайт", все остальные ссылки вебмастер приписал сам. Пожалуйста разберитесь.

Дата: 5 февраля 14:26

Сергей 5 февраля 14:37

Спасибо за сообщение, мы отправили уведомление вебмастеру о данной ошибке.

Согласно правилам системы:

7.2 Допускается наличие в тексте статей внутренних ссылок на другие страницы сайта (внутренняя перелинковка), но не более 3-х. Не допускается выделение внутренних ссылок стилями, цветом отличными от формата основного текста, в противном случае к вебмастеру могут быть применены штрафные санкции Системы вплоть до удаления площадки из Системы.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

SILVER-net 5 февраля 14:43

Допускается наличие в тексте статей внутренних ссылок на другие страницы сайта (внутренняя перелинковка), но не более 3-х. Это включая мои ссылки (2-е шт), т.е. он может приписать еще 1-у свою ссылку или плюс к моим 2-м он может еще 3-и свои приписать, итого будет 5 ссылок со статьи ?

Пока жду ответа, посмотрим чем закончится. Вообще странно, что статьи размещаются без утверждения оптимизатора, по мне так это огромный минус WebArtex.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
SILVER-net:
Да верно, текст вставляется, например из Word обычным копированием, но анкоры в тексте все равно в html-разметке вставлять иначе система их не видит (в Мирке редактор видит гиперссылки когда вставляешь из Word по принципу копировать/вставить). Это конечно мелочь, но приятно и полезно.

Сегодня еще один казус приключился:
Тикет № 8237

SILVER-net 5 февраля 14:43
Допускается наличие в тексте статей внутренних ссылок на другие страницы сайта (внутренняя перелинковка), но не более 3-х. Это включая мои ссылки (2-е шт), т.е. он может приписать еще 1-у свою ссылку или плюс к моим 2-м он может еще 3-и свои приписать, итого будет 5 ссылок со статьи ?

Пока жду ответа, посмотрим чем закончится. Вообще странно, что статьи размещаются без утверждения оптимизатора, по мне так это огромный минус WebArtex.

SILVER-net, рекомендуем перед тем как размещать статьи ознакомиться с правилами системы. В соответствии с правилами вебмастер может разместить до 3-х ссылок внутренней перелинковки к уже имеющимся ссылкам оптимизатора.

SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21

5 ССЫЛОК со статьи, 2-е оптимизатора, 3-и вебмастера, Вы это на главной странице в виде девиза напишите :) Думаю для всех оптимизаторов этим все сказано. Прощайте !

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Пожалуйста, дайте возможность при одобрении заявки на размещение указать, о чем должна быть статья. Без этой опции работать здесь сайтам, созданным для людей, невозможно.

Сегодняшний пример: сайт фармацевтической направленности, одобрены ссылки по компрессионному трикотажу. Прислали статью о домашней аптечке, в которой не надо хранить компрессионный трикотаж.

Ну неужели так трудно написать о компрессионном трикотаже? Это же не высшая математика и не особенности терапии немоноксацином инфекций, вызванных резистентными штаммами...

Я уверена, что вашим копирайтерам все равно, о чем писать. Когда можно сделать материал, соответствующий одновременно тематике и акцептора, и донора, нужно так и делать, а не собирать мох с болота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий