- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поясните почему статьи в бирже не комплектуются мета тегами?
SSA, вебмастер самостоятельно публикует название статьи в title, также как и заголовки h1-h3. Заполнение тэгов keywords и description не является обязательным в Системе.
Тоже столкнулся с такой проблемой при добавлении сайта на webartex.ru. Ответили - В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru
Как это понять, когда у меня проиндексировано Яндексом более 300 страниц.
Тоже столкнулся с такой проблемой при добавлении сайта на webartex.ru. Ответили - В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru
Как это понять, когда у меня проиндексировано Яндексом более 300 страниц.
Бывают сбои при проверке количества страниц в индексе, уже разбираемся, скоро поправим. Отправьте сайт в личку или саппорт и мы оперативно все проверим.
Несколько месяцев не пользовался биржей, сейчас решил купить несколько статей и какой-то кошмар.
Ссылки размещаются в СОВЕРШЕННО не тематических анкору статьях. В правилах написано - ссылка размещается в статье, соответствующей тематике сайта, на котором размещается. В таком случае, почему я должен платить за копирайтинг? Владелец сайта за мой счет пишет статью для своего сайта - нормально? А вообще, такое впечатление, что размещается в текстах, которые так или иначе собирались разместить. Зато деньги берут, да еще по достаточно высокой ставке.
Раньше такого не было.
Что самое интересное, в бирже нет никакой кнопки для того, чтобы высказать свои вопросы к статье или отправить ее на доработку.
В общем, выглядит все это непорядочно. Не любит биржа своих клиентов.
Несколько месяцев не пользовался биржей, сейчас решил купить несколько статей и какой-то кошмар.
Ссылки размещаются в СОВЕРШЕННО не тематических анкору статьях. В правилах написано - ссылка размещается в статье, соответствующей тематике сайта, на котором размещается. В таком случае, почему я должен платить за копирайтинг? Владелец сайта за мой счет пишет статью для своего сайта - нормально? А вообще, такое впечатление, что размещается в текстах, которые так или иначе собирались разместить. Зато деньги берут, да еще по достаточно высокой ставке.
Раньше такого не было.
Что самое интересное, в бирже нет никакой кнопки для того, чтобы высказать свои вопросы к статье или отправить ее на доработку.
filmakarov, копирайтинг в Системе выполняется или отделом копирайтинга биржи или самим оптимизатором, вебмастер не имеет никакого отношения к написанию статьи. Пришлите пожалуйста пример подобной статьи, проверим.
filmakarov, копирайтинг в Системе выполняется или отделом копирайтинга биржи или самим оптимизатором, вебмастер не имеет никакого отношения к написанию статьи. Пришлите пожалуйста пример подобной статьи, проверим.
Спасибо за ответ. Ну в таком случае, хотелось бы, чтобы ваш отдел копирайтинга за мои деньги писал статью по теме моего сайта и моей ссылки.
Отправил в личку примеры.
Спасибо за ответ. Ну в таком случае, хотелось бы, чтобы ваш отдел копирайтинга за мои деньги писал статью по теме моего сайта и моей ссылки.
Отправил в личку примеры.
filmakarov, примеры получены, разбираемся.
Здравствуйте. Писал в саппорт 7 дней назад 2 письма, ни на один ответ не получил. Это норма и мне нужно ждать дальше или как?
Здравствуйте. Писал в саппорт 7 дней назад 2 письма, ни на один ответ не получил. Это норма и мне нужно ждать дальше или как?
Мне ответили за несколько часов.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 15:41 ----------
filmakarov, примеры получены, разбираемся.
Получил в личку образцово-показательный ответ - проблема уже решается, а именно обещают переписать тексты и переразместить ссылки.
Радостно, что существует такой качественный сервис. Честно признаться, не ожидал.
Беру свои слова о том, что "биржа не любит своих клиентов назад".
verwalter, конечно, это не норма, мы стараемся отвечать по "горячим следам"- максимально быстро) Уточните пожалуйста номер вашего тикета.