Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
199

zeroif

1. Сейчас пишу очень навскидку, просто для понимания (просьба в дальнейшем не цитировать отдельные фразы). Потому что деление на резидент-нерезидент по факту имеет больше заморочек, для Вебмастеров в частности, чем пользы. В причинах перехода и изменения потоков ввода\вывда: бОльшее кол-во платежей пластиком и безналом и возрастающими проблемами с их обменом для вывода всем желающим на WM. Если еще и делить резидентов: помимо обмена этот безнал еще нужно доставить к ним, где проблем с обменом WM нет (условно), но теперь безнал нужно передать так чтобы не потерять, как минимум это уже или представительтсво или поручители. Юристы, бухгалтера и все прочее. Я боюсь что выйдет еще дороже чем 3% по итогам.

По этому мы решили оставить Solar - ребята решают все вопросы равно для всех.

2. Сейчас

2.75% Киви

3% (0.8% включено) WM

4.5% пластик. Возможно Вам пластик будет удобнее? но тут нужна карто Евро + нужно узнать у банка берут ли они доп % при обмене валюты.

bna

К сожалению, совсем никак.

Помимо технического вопроса, перенос проектов это перенос интеллектуальной собственности оптимизатора (вне зависимости от того кто ему оплачивал услуги). Может у него там особые методы написания статей или подбора площадок. Потом могут быть вопросы.

Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
zeadoom:
Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем.

То есть отдельно статьи можно перенести в проект другого аккаунта?

zeadoom:
Помимо технического вопроса, перенос проектов это перенос интеллектуальной собственности оптимизатора (вне зависимости от того кто ему оплачивал услуги). Может у него там особые методы написания статей или подбора площадок. Потом могут быть вопросы.

Я собственно запрос в СП подавал как раз из аккаунта с которого надо перенести. Доступ к нему передали и так же к почте, на которую произведена регистрация. Если надо, в договоре есть пункт о передаче арендных/вечных ссылок Заказчику.

Вращаюсь вокруг солнца
Z
На сайте с 28.04.2011
199

bna

"Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем."

Здесь я имел в виду как раз отсутствие доступа к аккаунту с Вашей стороны. Если запросы по доступу к статьям и приходят, то в основном от желающих снять ссылки либо совершить какие-либо массовые действия. По этому автоматом уже и предложил, извиняюсь.

Я собственно запрос в СП подавал как раз из аккаунта с которого надо перенести. Доступ к нему передали и так же к почте, на которую произведена регистрация. Если надо, в договоре есть пункт о передаче арендных/вечных ссылок Заказчику.

Я также писал:

"К сожалению, совсем никак. Помимо технического вопроса...". У нас к статье вяжутся финансовые транзакции акка, по этому так просто по аккаунтам их не покидать туда-сюда.

Давайте сделаем так: Вам в тикете проведут проверку на владение доменом, по тому же whois, либо Вы предоставите что являетесь владельцем (сотрудником организации владеющей). А я спрошу ребят можно ли в индивидуальном порядке что-либо сделать. Но сразу не обещаю успешный исход, так как бОльшая заморочка именно в особенности, а не нашем нежелании.

p.s.

Пункты договора я думаю можно не прикреплять в качестве документов. По сути мы тут выступаем 3-ей стороной и в Ваши дела лезть немного не верно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Еще есть в ручном режиме вывод на paypal без процентов.

От $300 сейчас.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

zeadoom, спасибо.

Я уточню, может быть тогда оставим текущие проекты в этом аккаунте.

А конфликта не будет, если тот же домен будет в проекте другого аккаунта?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

bna

Никакого конфликта не будет.

Конфликт дубля домена может быть только если Вы добавляете его как Вебмастер.

Продвигать же можно с разных аккаунтов без проблем. У нас проект больше как рабочая папка для группировки статей, которую пользователь настраивает как нужно, а не что-то конкретное что привязано к домену.

Т.е. Вы можете сделать три проекта под один домен, в одном (например) будет страховка включена, во втором у Вас будут статьи с безанкоркой, а в третьем только статьи с ссылками в ноиндекс. И система не скажет - "этот сайт двигается в другом проекте".

A
На сайте с 12.12.2008
226

мне вывод на карту понравился. В воскресенье отправила, в понедельник в 8 утра зачислили. Да 4.5%, ну и ладно))

Z
На сайте с 28.04.2011
199

На всякий случай: время доставки (после подтверждения заявки на вывод с нашей стороны) может занимать от 5 минут до нескольких банковских дней.

По этому по картам мы сейчас стараемся почти сразу обрабатывать заявку в системе. Конечно, в случае если у Вебмастера все ок со статьями и размещением.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Ну вот почему так всегда. Когда времени разгребать заявки не было - биржа работала без проблем, сейчас только сел делать заявки и опа ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

p.s. уже пофиксили, отлично) ночь будет длинной :)

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Доброй ночи.

У меня все ок. А на каком этапе выскакивает?

Насколько вижу по логам (если акком не ошибся) до входа. По этому уточню - морду не грузит или на этапе логина висит?

В любом случае советую стандарт для начала: кеш, куки чистить + tracert miralinks.ru мне в лс результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий