- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zeroif
1. Сейчас пишу очень навскидку, просто для понимания (просьба в дальнейшем не цитировать отдельные фразы). Потому что деление на резидент-нерезидент по факту имеет больше заморочек, для Вебмастеров в частности, чем пользы. В причинах перехода и изменения потоков ввода\вывда: бОльшее кол-во платежей пластиком и безналом и возрастающими проблемами с их обменом для вывода всем желающим на WM. Если еще и делить резидентов: помимо обмена этот безнал еще нужно доставить к ним, где проблем с обменом WM нет (условно), но теперь безнал нужно передать так чтобы не потерять, как минимум это уже или представительтсво или поручители. Юристы, бухгалтера и все прочее. Я боюсь что выйдет еще дороже чем 3% по итогам.
По этому мы решили оставить Solar - ребята решают все вопросы равно для всех.
2. Сейчас
2.75% Киви
3% (0.8% включено) WM
4.5% пластик. Возможно Вам пластик будет удобнее? но тут нужна карто Евро + нужно узнать у банка берут ли они доп % при обмене валюты.
bna
К сожалению, совсем никак.
Помимо технического вопроса, перенос проектов это перенос интеллектуальной собственности оптимизатора (вне зависимости от того кто ему оплачивал услуги). Может у него там особые методы написания статей или подбора площадок. Потом могут быть вопросы.
Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем.
Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем.
То есть отдельно статьи можно перенести в проект другого аккаунта?
Помимо технического вопроса, перенос проектов это перенос интеллектуальной собственности оптимизатора (вне зависимости от того кто ему оплачивал услуги). Может у него там особые методы написания статей или подбора площадок. Потом могут быть вопросы.
Я собственно запрос в СП подавал как раз из аккаунта с которого надо перенести. Доступ к нему передали и так же к почте, на которую произведена регистрация. Если надо, в договоре есть пункт о передаче арендных/вечных ссылок Заказчику.
bna
"Если надо по статьям подать какие-либо заявки, подтверждайте права на акцептор, без проблем поможем."
Здесь я имел в виду как раз отсутствие доступа к аккаунту с Вашей стороны. Если запросы по доступу к статьям и приходят, то в основном от желающих снять ссылки либо совершить какие-либо массовые действия. По этому автоматом уже и предложил, извиняюсь.
Я также писал:
"К сожалению, совсем никак. Помимо технического вопроса...". У нас к статье вяжутся финансовые транзакции акка, по этому так просто по аккаунтам их не покидать туда-сюда.
Давайте сделаем так: Вам в тикете проведут проверку на владение доменом, по тому же whois, либо Вы предоставите что являетесь владельцем (сотрудником организации владеющей). А я спрошу ребят можно ли в индивидуальном порядке что-либо сделать. Но сразу не обещаю успешный исход, так как бОльшая заморочка именно в особенности, а не нашем нежелании.
p.s.
Пункты договора я думаю можно не прикреплять в качестве документов. По сути мы тут выступаем 3-ей стороной и в Ваши дела лезть немного не верно.
Еще есть в ручном режиме вывод на paypal без процентов.
От $300 сейчас.
zeadoom, спасибо.
Я уточню, может быть тогда оставим текущие проекты в этом аккаунте.
А конфликта не будет, если тот же домен будет в проекте другого аккаунта?
bna
Никакого конфликта не будет.
Конфликт дубля домена может быть только если Вы добавляете его как Вебмастер.
Продвигать же можно с разных аккаунтов без проблем. У нас проект больше как рабочая папка для группировки статей, которую пользователь настраивает как нужно, а не что-то конкретное что привязано к домену.
Т.е. Вы можете сделать три проекта под один домен, в одном (например) будет страховка включена, во втором у Вас будут статьи с безанкоркой, а в третьем только статьи с ссылками в ноиндекс. И система не скажет - "этот сайт двигается в другом проекте".
мне вывод на карту понравился. В воскресенье отправила, в понедельник в 8 утра зачислили. Да 4.5%, ну и ладно))
На всякий случай: время доставки (после подтверждения заявки на вывод с нашей стороны) может занимать от 5 минут до нескольких банковских дней.
По этому по картам мы сейчас стараемся почти сразу обрабатывать заявку в системе. Конечно, в случае если у Вебмастера все ок со статьями и размещением.
Ну вот почему так всегда. Когда времени разгребать заявки не было - биржа работала без проблем, сейчас только сел делать заявки и опа ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
p.s. уже пофиксили, отлично) ночь будет длинной :)
Доброй ночи.
У меня все ок. А на каком этапе выскакивает?
Насколько вижу по логам (если акком не ошибся) до входа. По этому уточню - морду не грузит или на этапе логина висит?
В любом случае советую стандарт для начала: кеш, куки чистить + tracert miralinks.ru мне в лс результат.