- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Легче показать нормальную статью, кто-нибудь такую получал?
Разместила 38 статей через Вебартекс. Из них плохими были только две. Одну исправила сама, там были грубые стилистические ошибки. Вторую вернула с гневным комментарием - не за безграмотность, а за полное незнание темы копирайтером. И новую с этими же ссылками прислали очень быстро, буквально за 2 дня.
Остальные 36 статей выглядели достойно. Пара орфографических ошибок или несогласованных предложений не в счет, их и после "я - филолог с десятилетним стажем" исправлять приходится.
Вывод: копирайтерский отдел работает приемлемо. По качеству. А вот по количеству...
Ребята, больше надо работать. 25 часов в день надо работать, но не допускать зависания статей по 3 недели. Не нужно вам на стартовом этапе негатива ни со стороны заказчиков, ждущих свои ссылки, ни со стороны вебмастеров, ждущих статьи. Мало людей - наймите больше. Тем более, что по субботам и воскресеньям ваши копирайтеры вполне себе работают, судя по тому, что статьи на размещение в эти дни приходят.
И по количеству заказов выскажусь. Сразу после подключения Сеопульта работа повалила валом. Сейчас ее мало. И причина скорее всего в том, что вы подводите оптимизаторов со сроками.
Разместила 38 статей через Вебартекс. Из них плохими были только две. Одну исправила сама, там были грубые стилистические ошибки. Вторую вернула с гневным комментарием - не за безграмотность, а за полное незнание темы копирайтером. И новую с этими же ссылками прислали очень быстро, буквально за 2 дня.
Остальные 36 статей выглядели достойно. Пара орфографических ошибок или несогласованных предложений не в счет, их и после "я - филолог с десятилетним стажем" исправлять приходится.
Вывод: копирайтерский отдел работает приемлемо. По качеству. А вот по количеству...
A___S, спасибо за ваше мнение, мы стараемся отслеживать каждую статью, однако, иногда случаются накладки.
Ребята, больше надо работать. 25 часов в день надо работать, но не допускать зависания статей по 3 недели. Не нужно вам на стартовом этапе негатива ни со стороны заказчиков, ждущих свои ссылки, ни со стороны вебмастеров, ждущих статьи. Мало людей - наймите больше. Тем более, что по субботам и воскресеньям ваши копирайтеры вполне себе работают, судя по тому, что статьи на размещение в эти дни приходят.
И по количеству заказов выскажусь. Сразу после подключения Сеопульта работа повалила валом. Сейчас ее мало. И причина скорее всего в том, что вы подводите оптимизаторов со сроками.
На данный момент сроки написания статей увеличены из-за большого количества заказов, в течении 1-1,5 недели скорость написания войдет в норму, приносим извинения за доставленные неудобства.
И по количеству заказов выскажусь. Сразу после подключения Сеопульта работа повалила валом.
Полностью согласна, что после объявления сразу же был всплеск, но ..... так как копирайтеры учат му-му (точнее не работают) новые заказы через 3 дня пропали, а старые уже 2 недели никто не пишет... и не присылает
Webartex
, за 10 дней можно из России на курорт съездить и вернуться - а Ваши копирайтеры, за это время === ни мычат ни теляться === статей как не было так и нет
---------- Добавлено 23.10.2013 в 20:34 ----------
Блин, если вы не можете ПНУТЬ своих авторов, то дайте вебмастерам самим писать = притом я думаю что заказчикам выполнение 2-3 дня понравится гораздо больше чем ждать 2 недели и получить бред
да и могли бы подключить какую либо биржу вроде того же TextSale или Advego, сформировать из тех авторов постепенно белый список(формирование индивидуальных белых списков можно было бы переложить на плечи веб мастеров). Время на написание статьи ограничить 24 часами для копирайтера, после чего заказ передается другому.
Да и в конце концов дать возможность вебмастерам самим писать статьи, возможно после проверки на "вшивость" т.е. или отсылать в тех поддержку примеры размещенных статей со ссылками, или же в виде дополнительной функции "пройти сертификацию":) на подключение возможности самостоятельно писать статьи.
Я конечно понимаю, что в GGL частенько вебмастера имеют отдаленное представление о том, как должен выглядеть правильно оптимизированный текст, но и вы какой то странный выход из положения попытались найти).
На данный момент именно написание статей в Webartex стало камнем предкновения - веб мастеров раздражает что статьи так долго пишутся, и оптимизаторов раздражает что им так долго приходится ждать размещенной статьи со ссылкой. И вы не зарабатываете.....
И произошло чудо))) мне через 2 недели прислали напИсанную статью))) Думаю заказчик от этого был в экстазе)))
отрывок с ссылкой
Блин, чЁ жаба душила оплатить на 10% больше и написать о сайте заказчика? или такой бред кому-то принесёт больше толка?
Ps: Вам нужны хорошие авторы? не хочу делиться, но порой люди могут и хотят работать больше (для заработка) - так что могу поделиться - все с высшим образованием, многие журналисты (по образованию) плюс есть с филологическим - уверена, что подобного бреда они никогда не напишут
Статья конечно не айс, но вписана в контекст правильно. И какой смысл писать о сайте заказчика если это не бренд, о котором часто говорят? Такие мусорные страницы вылетят из индекса, даже если залетят туда, через несколько месяцев.
Статья конечно не айс, но вписана в контекст правильно. И какой смысл писать о сайте заказчика если это не бренд, о котором часто говорят? Такие мусорные страницы вылетят из индекса, даже если залетят туда, через несколько месяцев.
Я так понимаю на ваш взгляд для моего сайта это плюс, а для заказчика так просто рай? Так?
Блин и почему в ГГЛ хотят тематики))) даже для заметок))) может всем в эту биржу пойти?
Сначала заплатить за бредо текст 10 долларов потом подождать пару недель и в о концовке получить контекстную ссылку за 500 рублей не в тематическом тексте. Это для вас идеал?
Я так понимаю на ваш взгляд для моего сайта это плюс, а для заказчика так просто рай? Так?
Блин и почему в ГГЛ хотят тематики))) даже для заметок))) может всем в эту биржу пойти?
Сначала заплатить за бредо текст 10 долларов потом подождать пару недель и в о концовке получить контекстную ссылку за 500 рублей не в тематическом тексте. Это для вас идеал?
Не обращайте внимание на подобные комментарии. За такую ссылку, какую прислали вам. нужно бить по рукам.
Уважаемые представители биржи, очень вас прошу - выгоняйте в шею копирайтеров-бездарей. Не штрафные санкции применяйте, а выгоняйте! Не знаю, почем вам пишут копирайтеры, но за 270 рублей вам на любой бирже или форуме сделают конфетку - процентов 30 статей приходится отправлять на доработку из-за полнейшего бреда и неимоверного количества воды в тексте. Не повторяйте историю Миралаба - там тоже вначале присылали отличные статьи, а потом скатились до говнотекстов - противно стало работать уже. Вы же начали хорошо, и видно, что некоторые статьи пишут грамотные люди, а не школьники. Но не все, к сожалению.
Darsi, я же написал что вписана в контекст правильно. Что для сайта плюс/минус и для заказчика рай думайте сами.
docadept, начали хорошо? почитайте первые страницы ...