- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возникла такая проблема - работала копирайтером на одной из бирж копирайтинга. Биржа не очень раскрученная и популярная, задания попадаются там изредка. Но иногда все же можно взять пару-тройку работ. Вообщем-то получилось заработать небольшую сумму.
Проблемы начались как только подала заявку на вывод 28.08.2014 г (есть скриншот), вначале ждала 3 дня (уже выводила на этой бирже пару раз и ждать приходилось именно столько) однако спустя неделю начала писать в службу поддержки на эл.адрес, но ответа не последовала, я написала в скайп - молчание. Только спустя 1,5 недели мне прислали ответ, что вывод осуществляется в течение недели. Однако уже прошло около двух недель, я еще настойчиво отправляла письма на эл.адрес, но нет ни ответа ни привета.
Подскажите, что можно сделать. Я видела некоторые пишут отзывы на вебмани, может ли быть какой-то результат быть в таком случае? Есть все скриншоты того, что должны деньги
А какая именно биржа?
Что за биржа, с какого кошелька они выводят вам деньги, проверьте через их контакты отзывы в сети, может быть что-то такое уже было. Дайте больше информации.
Первым делом кидать надо сюда адрес биржи.
И, как правило, вскоре появляется какой-либо представитель и ситуация тут же урегулируется.
Сайт, то есть биржа копирайтинга paytext.ru. Пару раз выводила деньги было все отлично- в течение 2-3 дней, а здесь даже не знаю в чем дело. 😡![http://uploads.ru/DjNLz.png]()
" />
![http://uploads.ru/57xGT.png]()
" />
---------- Добавлено 15.09.2014 в 23:25 ----------
Вот еще скриншоты и переписка
Поскольку на сайте невозможно было написать в обратную связь, я написала на эл.почту, которая указана на самом сайте.Также пыталась написать в группу вКонтакте, но там на стене ограничения комментирования. Вообщем нигде не достучаться, только на эл.адрес ответили. Но с 28.08.2014 уже прошло более 2-х недель.
измени тему своего топика или создай новый:
"Биржа paytext.ru - кидалы, не платят деньги"
опиши в красках как жестоко тебя обламали и как тяжко деньги были заработаны.
Жди.
Если есть вмид вм, то катай претензию в профиль.
Мне в этой ситуации, пожалуй, жальче всего заказчиков...
на сайте у них вмид указан https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=323724870812 пишите претензию
paytext.ru
Левая биржа какая-то, даже по сайту и по сайту их учредителей видно, что мошенники. Вряд ли заплатят.
Левая биржа какая-то, даже по сайту и по сайту их учредителей видно, что мошенники. Вряд ли заплатят.
где это видно? больше похоже на вброс от конкурентов - тс слился, на вмид претензию так и не написал
Биржа экс-кибергетик, работал на ней еще в 2008 году, платили за 3000 знаков рерайта -0.25$ за 1000 зн. Платили исправно.