WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
AnnaLw:
Слушайте, и из-за Маркетгида отклоняли у кого-либо сайты? Мне все в причинах желтые страницы пишут. С трудом доперла, что это желтые новости имеются в виду. Ну крутится там Валерия с Пригожиным, Маликов с дочерью и прочая приятная женской аудитории инфа.

AnnaLw, подобная тизерная реклама запрещена в системе, таковы правила.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 16:22 ----------

AVG88:
На одном сайте пропали права на домен. По новому подтвердить не удается - ни кодом, ни файлом.
В чем проблема?
Аналогичный тикет создал, но ответа пока нету.
buzater:
Webartex, добрый день! Уточните, пожалуйста, сколько времени копирайтер пишет статью (максимум)? А тот тут у меня аж с 21 и 24 августа висят на копирайтинге...

buzater, AVG88, укажите ваши площадки в лс, проверим.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Webartex:
buzater, укажите ваши площадки в лс, проверим.

Написал в ЛС на бирже.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
solnec
На сайте с 18.08.2015
6
Webartex:
Сообщение от buzater Посмотреть сообщение
Webartex, добрый день! Уточните, пожалуйста, сколько времени копирайтер пишет статью (максимум)? А тот тут у меня аж с 21 и 24 августа висят на копирайтинге...
buzater, AVG88, укажите ваши площадки в лс, проверим.

Здравствуйте, вы не могли бы все таки ответить - есть ли какие-либо предельные сроки написания статьи? По прошествии скольки дней можно писать тикет?

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Webartex, а если я отключу "желтую" тематику? Сейчас, к примеру, одни кулинарные рецепты крутятся. И чем плох Маркетгид? Он у меня уже много лет стоит. Может, вредит чем, а я и не знаю.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
solnec:
Здравствуйте, вы не могли бы все таки ответить - есть ли какие-либо предельные сроки написания статьи? По прошествии скольки дней можно писать тикет?

solnec, в среднем сроки написания стать - 2-4 дня.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 12:51 ----------

AnnaLw:
Webartex, а если я отключу "желтую" тематику? Сейчас, к примеру, одни кулинарные рецепты крутятся. И чем плох Маркетгид? Он у меня уже много лет стоит. Может, вредит чем, а я и не знаю.

AnnaLw, подобная реклама запрещена в бирже,как слишком навязчивая и отвлекающая посетителя сайта от основного контента

D
На сайте с 18.11.2013
68

Давно работаю с вашей биржей нравится все кроме копирайтеров, вы с людей берете такие деньги за копирайтинг, а в итоге получаем втросортный текст за который и 10 рублей жалко... Почему каждый раз я должен писать руко*опым копирайтерам что их текст к моей площадке отношения не имеет, и этот го*но текст я не хочу размещать у себя, пару раз напишешь одному копирайтеру, все статья уходит в отклоненные, хотя ты ее не отклонял... И тут очень двоякое мнение, либо на вас греются, а вы и не против, либо вы все деньги забираете себе за текст и платите не образованным школьникам по 10 рублей за текст

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
Y
На сайте с 24.06.2015
2
Dazemc:
Давно работаю с вашей биржей нравится все кроме копирайтеров, вы с людей берете такие деньги за копирайтинг, а в итоге получаем втросортный текст за который и 10 рублей жалко... Почему каждый раз я должен писать руко*опым копирайтерам что их текст к моей площадке отношения не имеет, и этот го*но текст я не хочу размещать у себя, пару раз напишешь одному копирайтеру, все статья уходит в отклоненные, хотя ты ее не отклонял... И тут очень двоякое мнение, либо на вас греются, а вы и не против, либо вы все деньги забираете себе за текст и платите не образованным школьникам по 10 рублей за текст

Да бросьте вы нести глупости. У вебартекса отличное качество текста и копирайтеров, всё на высоте, ни разу к ним претензий по этому поводу не было, в отличие от других бирж.

D
На сайте с 18.11.2013
68
yoyuxusu:
Да бросьте вы нести глупости. У вебартекса отличное качество текста и копирайтеров, всё на высоте, ни разу к ним претензий по этому поводу не было, в отличие от других бирж.

Если для тебя такое качество считается отличным, то я представляю что у тебя за сайты.🤪

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
yoyuxusu:

Статьи, которые попадаются мне, больше похожи на набор словосочетаний по заданной теме, разбавленный водой. Бессмысленно и коряво.

Считаете что 270 р за 1500-2000зн такого качества это нормально?

Уж лучше бы отдавали эти деньги вебмастеру - вебмастер на свой ресурс сам закажет (у проверенного копирайтера, который заинтересован в качестве работы!) адекватную по качеству и объему статью.

D
На сайте с 07.03.2007
93

Webartex, техподдержка 4 дня не может решить проблему с подтверждением сайта (тикет 33804).

теперь ещё сломалась проверка наличия статей (тикет 34265) поэтому система считает меня нарушителем правил и не даёт вывести деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий