- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слушайте, и из-за Маркетгида отклоняли у кого-либо сайты? Мне все в причинах желтые страницы пишут. С трудом доперла, что это желтые новости имеются в виду. Ну крутится там Валерия с Пригожиным, Маликов с дочерью и прочая приятная женской аудитории инфа.
AnnaLw, подобная тизерная реклама запрещена в системе, таковы правила.
---------- Добавлено 31.08.2015 в 16:22 ----------
На одном сайте пропали права на домен. По новому подтвердить не удается - ни кодом, ни файлом.
В чем проблема?
Аналогичный тикет создал, но ответа пока нету.
Webartex, добрый день! Уточните, пожалуйста, сколько времени копирайтер пишет статью (максимум)? А тот тут у меня аж с 21 и 24 августа висят на копирайтинге...
buzater, AVG88, укажите ваши площадки в лс, проверим.
buzater, укажите ваши площадки в лс, проверим.
Написал в ЛС на бирже.
Сообщение от buzater Посмотреть сообщение
Webartex, добрый день! Уточните, пожалуйста, сколько времени копирайтер пишет статью (максимум)? А тот тут у меня аж с 21 и 24 августа висят на копирайтинге...
buzater, AVG88, укажите ваши площадки в лс, проверим.
Здравствуйте, вы не могли бы все таки ответить - есть ли какие-либо предельные сроки написания статьи? По прошествии скольки дней можно писать тикет?
Webartex, а если я отключу "желтую" тематику? Сейчас, к примеру, одни кулинарные рецепты крутятся. И чем плох Маркетгид? Он у меня уже много лет стоит. Может, вредит чем, а я и не знаю.
Здравствуйте, вы не могли бы все таки ответить - есть ли какие-либо предельные сроки написания статьи? По прошествии скольки дней можно писать тикет?
solnec, в среднем сроки написания стать - 2-4 дня.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 12:51 ----------
Webartex, а если я отключу "желтую" тематику? Сейчас, к примеру, одни кулинарные рецепты крутятся. И чем плох Маркетгид? Он у меня уже много лет стоит. Может, вредит чем, а я и не знаю.
AnnaLw, подобная реклама запрещена в бирже,как слишком навязчивая и отвлекающая посетителя сайта от основного контента
Давно работаю с вашей биржей нравится все кроме копирайтеров, вы с людей берете такие деньги за копирайтинг, а в итоге получаем втросортный текст за который и 10 рублей жалко... Почему каждый раз я должен писать руко*опым копирайтерам что их текст к моей площадке отношения не имеет, и этот го*но текст я не хочу размещать у себя, пару раз напишешь одному копирайтеру, все статья уходит в отклоненные, хотя ты ее не отклонял... И тут очень двоякое мнение, либо на вас греются, а вы и не против, либо вы все деньги забираете себе за текст и платите не образованным школьникам по 10 рублей за текст
Давно работаю с вашей биржей нравится все кроме копирайтеров, вы с людей берете такие деньги за копирайтинг, а в итоге получаем втросортный текст за который и 10 рублей жалко... Почему каждый раз я должен писать руко*опым копирайтерам что их текст к моей площадке отношения не имеет, и этот го*но текст я не хочу размещать у себя, пару раз напишешь одному копирайтеру, все статья уходит в отклоненные, хотя ты ее не отклонял... И тут очень двоякое мнение, либо на вас греются, а вы и не против, либо вы все деньги забираете себе за текст и платите не образованным школьникам по 10 рублей за текст
Да бросьте вы нести глупости. У вебартекса отличное качество текста и копирайтеров, всё на высоте, ни разу к ним претензий по этому поводу не было, в отличие от других бирж.
Да бросьте вы нести глупости. У вебартекса отличное качество текста и копирайтеров, всё на высоте, ни разу к ним претензий по этому поводу не было, в отличие от других бирж.
Если для тебя такое качество считается отличным, то я представляю что у тебя за сайты.🤪
Статьи, которые попадаются мне, больше похожи на набор словосочетаний по заданной теме, разбавленный водой. Бессмысленно и коряво.
Считаете что 270 р за 1500-2000зн такого качества это нормально?
Уж лучше бы отдавали эти деньги вебмастеру - вебмастер на свой ресурс сам закажет (у проверенного копирайтера, который заинтересован в качестве работы!) адекватную по качеству и объему статью.
Webartex, техподдержка 4 дня не может решить проблему с подтверждением сайта (тикет 33804).
теперь ещё сломалась проверка наличия статей (тикет 34265) поэтому система считает меня нарушителем правил и не даёт вывести деньги.