- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну конечно же ... Вы никого не слышите :) а все кто не такого как Ваше мнения - поголовно "никогда не имели подобного Вашему опыта" :)
Мне больше нечего сказать .. Вы читаете только себя, и слышите только себя ...
Ну я вам уже писал, создайте крупный информационный сайт и попробуйте не попастья пингвину когда на вас будут проставлять тонны Г ссылок. В этом и заключается весь маразм с санкциями за внешние факторы. Вы меня тоже видимо не читаете и не слышите...
Ну я вам уже писал, создайте крупный информационный сайт и попробуйте не попастья пингвину когда на вас будут проставлять тонны Г ссылок. В этом и заключается весь маразм с санкциями за внешние факторы. Вы меня тоже видимо не читаете и не слышите...
Уважаемый, я не собираюсь с Вами "меряться письками" и показывать свои сайты или чтото там доказывать что есть СДЛ а что есть ГС ... Вы сейчас убеждаете всех окружающих в том что "такого мега СДЛа как у Вас ну не может априори ни у кого быть" - ну и у меня соответственно его по Вашему мнению НЕТ.
Пусть так и будет, нет ни малейшего желания чего то еще Вам доказывать... Удачи Вам в Вашей работе - она Вам Ооочень понадобится .. исходя из тех выводов которые Вы выносите из ситуаций.
Уважаемый, я не собираюсь с Вами "меряться письками" и показывать свои сайты или чтото там доказывать что есть СДЛ а что есть ГС ... Вы сейчас убеждаете всех окружающих в том что "такого мега СДЛа как у Вас ну не может априори ни у кого быть" - ну и у меня соответственно его по Вашему мнению НЕТ.
Пусть так и будет, нет ни малейшего желания чего то еще Вам доказывать... Удачи Вам в Вашей работе - она Вам Ооочень понадобится .. исходя из тех выводов которые Вы выносите из ситуаций.
Вы как то неадекватно мои слова воспринимаете и агрессивно настроены. Я сомневаюсь, что у вас есть крупные информационные, контентные проекты, а если есть то вы должны были меня сразу понять, а не воду лить и философствовать... И ни с кем я не собираюсь ничем мериться, да у меня есть СДЛ, да он незаслуженно попал под пингвин, да гугл накладывает санкции за внешние факторы и поэтому он дурак, да я так считаю, еще вопросы есть?
Да, и контентный сайт я в пример привел потому что на него ставится большое количество "плохих" ссылок, с доров ГС и тп, а на сайт какой нибудь организации по продаже будок ссылок нет и пингвина соответственно тоже не будет... это понять в состоянии?
А 2342345634500000 сколько имеет нулей?)
ответ очевиден шесть и что?
---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:52 ----------
Жду не дождусь от вас сюрприза:)
вы точно уверены что хотите его от меня дождаться, только хорошо подумайте перед тем как ответить.
вы точно уверены что хотите его от меня дождаться, только хорошо подумайте перед тем как ответить.
Честно? Мне плевать и на ваш бред, и на ваш сюрприз и на вас. Вы такой смелый, я смотрю, бессмертный наверное:) И с флудом завязывайте уже, если по теме нечего написать.
Честно? Мне плевать и на ваш бред, и на ваш сюрприз и на вас. Вы такой смелый, я смотрю, бессмертный наверное:)
Пять баллов.
Вы как то неадекватно мои слова воспринимаете
Как по мне так совсем наоборот.. Именно Вы не адекватно воспринимаете слова окружающих, не только мои ...
и агрессивно настроены.
я ??? Найдите хоть каплю агрессии от меня в Вашу сторону !! .. больно нада :)
еще вопросы есть?
у меня их изначально не было, да и сейчас нет, вижу что нет смысла вообще заводить с Вами беседы ...
это понять в состоянии?
Мне прекрасно были понятны Ваши доводы с первого раза, а вот Вы чужих слов видимо понять "не в состоянии".
Еще раз удачи.
Не вижу смысла продолжать.
приличный срадж развели... и не пятница вроде 🍿
приличный срадж развели... и не пятница вроде 🍿
Дык сам топик собсно ниачем :)
Утверждение:
Ответ:
Т.к. ответы вообще "мимо", такой "диалог" обречён ;)
Кто нибудь выскажется по теме: маразм с санкциями за внешние факторы?