Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
satbauer:
Ну конечно же ... Вы никого не слышите :) а все кто не такого как Ваше мнения - поголовно "никогда не имели подобного Вашему опыта" :)
Мне больше нечего сказать .. Вы читаете только себя, и слышите только себя ...

Ну я вам уже писал, создайте крупный информационный сайт и попробуйте не попастья пингвину когда на вас будут проставлять тонны Г ссылок. В этом и заключается весь маразм с санкциями за внешние факторы. Вы меня тоже видимо не читаете и не слышите...

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Straifer1:
Ну я вам уже писал, создайте крупный информационный сайт и попробуйте не попастья пингвину когда на вас будут проставлять тонны Г ссылок. В этом и заключается весь маразм с санкциями за внешние факторы. Вы меня тоже видимо не читаете и не слышите...

Уважаемый, я не собираюсь с Вами "меряться письками" и показывать свои сайты или чтото там доказывать что есть СДЛ а что есть ГС ... Вы сейчас убеждаете всех окружающих в том что "такого мега СДЛа как у Вас ну не может априори ни у кого быть" - ну и у меня соответственно его по Вашему мнению НЕТ.

Пусть так и будет, нет ни малейшего желания чего то еще Вам доказывать... Удачи Вам в Вашей работе - она Вам Ооочень понадобится .. исходя из тех выводов которые Вы выносите из ситуаций.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
satbauer:
Уважаемый, я не собираюсь с Вами "меряться письками" и показывать свои сайты или чтото там доказывать что есть СДЛ а что есть ГС ... Вы сейчас убеждаете всех окружающих в том что "такого мега СДЛа как у Вас ну не может априори ни у кого быть" - ну и у меня соответственно его по Вашему мнению НЕТ.
Пусть так и будет, нет ни малейшего желания чего то еще Вам доказывать... Удачи Вам в Вашей работе - она Вам Ооочень понадобится .. исходя из тех выводов которые Вы выносите из ситуаций.

Вы как то неадекватно мои слова воспринимаете и агрессивно настроены. Я сомневаюсь, что у вас есть крупные информационные, контентные проекты, а если есть то вы должны были меня сразу понять, а не воду лить и философствовать... И ни с кем я не собираюсь ничем мериться, да у меня есть СДЛ, да он незаслуженно попал под пингвин, да гугл накладывает санкции за внешние факторы и поэтому он дурак, да я так считаю, еще вопросы есть?

Да, и контентный сайт я в пример привел потому что на него ставится большое количество "плохих" ссылок, с доров ГС и тп, а на сайт какой нибудь организации по продаже будок ссылок нет и пингвина соответственно тоже не будет... это понять в состоянии?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Ушат:
А 2342345634500000 сколько имеет нулей?)

ответ очевиден шесть и что?

---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:52 ----------

Straifer1:
Жду не дождусь от вас сюрприза:)

вы точно уверены что хотите его от меня дождаться, только хорошо подумайте перед тем как ответить.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
вы точно уверены что хотите его от меня дождаться, только хорошо подумайте перед тем как ответить.

Честно? Мне плевать и на ваш бред, и на ваш сюрприз и на вас. Вы такой смелый, я смотрю, бессмертный наверное:) И с флудом завязывайте уже, если по теме нечего написать.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
Честно? Мне плевать и на ваш бред, и на ваш сюрприз и на вас. Вы такой смелый, я смотрю, бессмертный наверное:)

Пять баллов.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Straifer1:
Вы как то неадекватно мои слова воспринимаете

Как по мне так совсем наоборот.. Именно Вы не адекватно воспринимаете слова окружающих, не только мои ...

Straifer1:
и агрессивно настроены.

я ??? Найдите хоть каплю агрессии от меня в Вашу сторону !! .. больно нада :)

Straifer1:
еще вопросы есть?

у меня их изначально не было, да и сейчас нет, вижу что нет смысла вообще заводить с Вами беседы ...

Straifer1:
это понять в состоянии?

Мне прекрасно были понятны Ваши доводы с первого раза, а вот Вы чужих слов видимо понять "не в состоянии".

Еще раз удачи.

Не вижу смысла продолжать.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

приличный срадж развели... и не пятница вроде 🍿

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Очень добрый:
приличный срадж развели... и не пятница вроде 🍿

Дык сам топик собсно ниачем :)

AT
На сайте с 10.01.2011
28

Утверждение:

Ну я вам уже писал, создайте крупный информационный сайт и попробуйте не попастья пингвину когда на вас будут проставлять тонны Г ссылок. В этом и заключается весь маразм с санкциями за внешние факторы.

Ответ:

Т.к. ответы вообще "мимо", такой "диалог" обречён ;)

Кто нибудь выскажется по теме: маразм с санкциями за внешние факторы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий