- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я кому попало сайты свои не показываю, да и вообще стараюсь ничего не показывать, так что хотите верьте, хотите нет. Вы хоть и какое то там предыдущее поколение, а пишите как неумный школьник плюс еще угрожаете реалом. В общем зарабатывайте дальше 100 тыс американских рублей в 6 лет, еще раз удачи, и ошибки на этом мега сайте не забудьте исправить, и ссылки аккуратней покупайте, а то пингвин придет:))
Я вам не угрожаю а просто объясняю что за свои слова нужно отвечать если вы этого не поймете сами вам это кто нибудь объяснит.
И опять ваши оценки "неумный школьник" "мега сайт". В ваших разрешения я не нуждаюсь.
Если вы увидели на этот сайт хоть одну купленную ссылку то это лишний раз говорит о вас
как о специалисте своего дела. А 100 тыс. американских рублей за 6 лет я понимаю являются для вас недостижимой мечтой но я вас снова разочарую я не писал про 100 тысяч нужно хотя бы научиться читать и еще я вас расстрою что это только одна из мох фирм.
П.С. Если появится желание писюном потрясти типа да я бла,бла,бла, и все такое контакты мои
на сайте.
Я вам не угрожаю а просто объясняю что за свои слова нужно отвечать если вы этого не поймете сами вам это кто нибудь объяснит.
И опять ваши оценки "неумный школьник" "мега сайт". В ваших разрешения я не нуждаюсь.
Если вы увидели на этот сайт хоть одну купленную ссылку то это лишний раз говорит о вас
как о специалисте своего дела. А 100 тыс. американских рублей за 6 лет я понимаю являются для вас недостижимой мечтой но я вас снова разочарую я не писал про 100 тысяч нужно хотя бы научиться читать и еще я вас расстрою что это только одна из мох фирм.
П.С. Если появится желание писюном потрясти типа да я бла,бла,бла, и все такое контакты мои
на сайте.
Ну а что поделать, я вас (по манере изложения своих мыслей) и ваш сайт (по качеству внутренней оптимизации) так оценил.
Я с вами, как вы пишите "письками" мериться не собираюсь, мне на вас, уж извините, глубоко покакать, кто вы и что вы. А считать, не читать, а считать, да и читать наверное тоже, это вам нужно научиться - сумма с 5 нулями - 100000:) Если что то еще касаемо меня хотите написать, пишите в личку, не нужно тут флудить.
У гугла, замечаю, выдача подпортилась, из-за репрессий многие и хорошие, в частности, сайты пропали. Как пример не мог найти в G сайт(обычно искал в нём), в Я с первого запроса нашёлся. Скоро и пользователи это почувствуют, G пересолил и пойдут его достижения многолетние обратно в Я.
с 5 нулями - 100000
вот при..рок а 900000 со сколькими нулями с шестью😂😂
Ууу еще и оскорбляет меня, точно школьник (по уму, не по годам). Фотка на сайте тоже УГ.
Фотка на сайте тоже УГ.
Не хотите вы к моим советам прислушаться а жаль. Жизнь длинная штука и интересная полная сюрпризов.
А 2342345634500000 сколько имеет нулей?)
Не хотите вы к моим советам прислушаться а жаль. Жизнь длинная штука и интересная полная сюрпризов.
Жду не дождусь от вас сюрприза:)
Вы наверное никогда не имели дела с крупными информационными сайтами, у которых сотни, а то и тысячи естественных ссылок (не всегда хороших с точки зрения гугла), у которых воруют контент не по дням, а по часам и т.д. и т.п.
Ну конечно же ... Вы никого не слышите :) а все кто не такого как Ваше мнения - поголовно "никогда не имели подобного Вашему опыта" :)
Мне больше нечего сказать .. Вы читаете только себя, и слышите только себя ...
Вашу бы энергию, да во благо товарищи. Пожмите руки ☝