Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
Я кому попало сайты свои не показываю, да и вообще стараюсь ничего не показывать, так что хотите верьте, хотите нет. Вы хоть и какое то там предыдущее поколение, а пишите как неумный школьник плюс еще угрожаете реалом. В общем зарабатывайте дальше 100 тыс американских рублей в 6 лет, еще раз удачи, и ошибки на этом мега сайте не забудьте исправить, и ссылки аккуратней покупайте, а то пингвин придет:))

Я вам не угрожаю а просто объясняю что за свои слова нужно отвечать если вы этого не поймете сами вам это кто нибудь объяснит.

И опять ваши оценки "неумный школьник" "мега сайт". В ваших разрешения я не нуждаюсь.

Если вы увидели на этот сайт хоть одну купленную ссылку то это лишний раз говорит о вас

как о специалисте своего дела. А 100 тыс. американских рублей за 6 лет я понимаю являются для вас недостижимой мечтой но я вас снова разочарую я не писал про 100 тысяч нужно хотя бы научиться читать и еще я вас расстрою что это только одна из мох фирм.

П.С. Если появится желание писюном потрясти типа да я бла,бла,бла, и все такое контакты мои

на сайте.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
Я вам не угрожаю а просто объясняю что за свои слова нужно отвечать если вы этого не поймете сами вам это кто нибудь объяснит.
И опять ваши оценки "неумный школьник" "мега сайт". В ваших разрешения я не нуждаюсь.
Если вы увидели на этот сайт хоть одну купленную ссылку то это лишний раз говорит о вас
как о специалисте своего дела. А 100 тыс. американских рублей за 6 лет я понимаю являются для вас недостижимой мечтой но я вас снова разочарую я не писал про 100 тысяч нужно хотя бы научиться читать и еще я вас расстрою что это только одна из мох фирм.

П.С. Если появится желание писюном потрясти типа да я бла,бла,бла, и все такое контакты мои
на сайте.

Ну а что поделать, я вас (по манере изложения своих мыслей) и ваш сайт (по качеству внутренней оптимизации) так оценил.

Я с вами, как вы пишите "письками" мериться не собираюсь, мне на вас, уж извините, глубоко покакать, кто вы и что вы. А считать, не читать, а считать, да и читать наверное тоже, это вам нужно научиться - сумма с 5 нулями - 100000:) Если что то еще касаемо меня хотите написать, пишите в личку, не нужно тут флудить.

D
На сайте с 19.02.2008
147

У гугла, замечаю, выдача подпортилась, из-за репрессий многие и хорошие, в частности, сайты пропали. Как пример не мог найти в G сайт(обычно искал в нём), в Я с первого запроса нашёлся. Скоро и пользователи это почувствуют, G пересолил и пойдут его достижения многолетние обратно в Я.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
с 5 нулями - 100000

вот при..рок а 900000 со сколькими нулями с шестью😂😂

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:

Ууу еще и оскорбляет меня, точно школьник (по уму, не по годам). Фотка на сайте тоже УГ.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
Фотка на сайте тоже УГ.

Не хотите вы к моим советам прислушаться а жаль. Жизнь длинная штука и интересная полная сюрпризов.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Gennadi:

А 2342345634500000 сколько имеет нулей?)

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
Не хотите вы к моим советам прислушаться а жаль. Жизнь длинная штука и интересная полная сюрпризов.

Жду не дождусь от вас сюрприза:)

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Straifer1:

Вы наверное никогда не имели дела с крупными информационными сайтами, у которых сотни, а то и тысячи естественных ссылок (не всегда хороших с точки зрения гугла), у которых воруют контент не по дням, а по часам и т.д. и т.п.

Ну конечно же ... Вы никого не слышите :) а все кто не такого как Ваше мнения - поголовно "никогда не имели подобного Вашему опыта" :)

Мне больше нечего сказать .. Вы читаете только себя, и слышите только себя ...

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Вашу бы энергию, да во благо товарищи. Пожмите руки ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий