- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не знал что сайт который вы продвигаете вы же и создали в 90% случаев хозяин сайта, ВМ и О
это разные люди. А варианты выходов есть один вы сами описали.
Просто люди делятся на две категории. Первая ищет причину своих неудач вокруг себя такие люди постоянно плачут и всех обвиняют в жизни это неудачники которые ничего не добиваются.
Вторая категория это те кто причины неудач ищет в себе делает выводы и упрямо идет к поставленной цели, часть этих людей добиваются очень многого.
Я вас расстрою но у меня нет сайтов под пингвином.
Да я не плакал, я просто написал, то что думаю о гугле, не cчитаю себя неудачником, все бы такими неудачниками быть;) У меня с трафиком как таковым всё в порядке, так что я наверное к третьей категории отношусь:
"не ищущий причины неудач только в себе, анализируйщий ситуацию и в зависимости от ситуации делающий выводы о причине неудачи"
Боюсь у вас и сайтов то нет, только те что только для ПС. А на локалке нет для людей случайно?:))
может хватит сопли размазывать? тема то о чем?...
По теме надо подождать пока эти примеры появятся, сейчас можно только сопли размывать.
может хватит сопли размазывать? тема то о чем?...
Об очередном разводе от гугла ☝
Или вы все еще верите Катсу? Сьем спамных ссылок кому то сильно помог?
Об очередном разводе от гугла ☝
Или вы все еще верите Катсу? Сьем спамных ссылок кому то сильно помог?
Конечно помог еще как Гуглу помог собрать базу сайтов причастных к манипуляциям со ссылками.
Так что ждем какого нибудь зверька😂
юзайте под гугл и яндекс мой сервис и будет вам щасте
Под гугл и яндекс надо иногда свою голову юзать.
и щастье далеко не в них.
не советую спорить с Тар-ом, мозг вынесет
Вы напрасно иронизируете я абсолютно серьезно. Зайдите в любой зоомагазин( а они есть даже в центре больших городов) и посмотрите стоимость рыбок.
Речь же идет не о стоимости рыбок а о ценности ключа :)
Вы знаете цену ядерного реактора чернобыльской станции??? наверное подороже рыбок будет - хотя как ключ в ПС вообще не ахти :) ...
По поводу рыбок - кто Вам сказал о миллионах???
Гугл говорит что запрос АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ ищут 27 000 в месяц, конкуренция среди рекламодателей по этому запросу слабая, цену за клик по этому запросу они дают в 7 центов!
Не знаю о каких миллионах был разговор :)
А если отвлечься от фантазий и перейти к конкретике,
У меня сайт годовалый в гугле по ВК ВЧ без ссылок в ТОП15
что скажете?
ОФШОРНЫЕ КОМПАНИИ - конкуренция среди рекламодателей высокая, они готовы платить за клик более 6 долларов - это говорит о ценности ключа конечно же...
Но частотность оставляет желать лучшего .. точное вхождение 320 в месяц (Мегавысокочастотник ага)
Так что я бы не стал махать флагом тут о том что "я в ТОП15 по запросу с частотностью 320" :)
ПС
Все данные из гугла - мы же о гугле говорим :)
С Яшей вообще как то не работаю :) .. без каких либо предвзятостей, просто работаю в бурже.
Все относительно ... Для меня подобные результаты не достижение а обыденность, происходящая порою сама собой (при правильном подходе к работе, без особого напряга).
======
По сабжу, Гугл покажет :) ... Каждый сделает для себя выводы. Я считаю что нормальные у гугла тенденции развития и все он правильно делает .. Да, когда "налаживаешь" столь сложную машину, то возможны потери ... С т.з. гугла это жертвы во благо дальнейшего процветания :) чтобы В БУДУЩЕМ у гугла была прекрасная выдач, он сейчас отлаживает и получает опыт, в этом процессе под грабли могут попасть и нормальные сайты ... Да, владельцам этих сайтов наверное обидно (сам попадал под панду, но спустя 7-8 месяцев вылез) .. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщение
У меня сайт годовалый в гугле по ВК ВЧ без ссылок в ТОП15
что скажете?
Я этого никогда не писал вы читали плохо.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:27 ----------
не советую спорить с Тар-ом, мозг вынесет
Я в курсе кто это спасибо.
Я этого никогда не писал вы читали плохо.
Извините, читал нормально :) просто позиции у Вас с просто Тит были похожие, попутал ..
Еще раз извиняюсь.
Но безотносительно того кто это говорил :) суть остается та же.
По сабжу, Гугл покажет :) ... Каждый сделает для себя выводы. Я считаю что нормальные у гугла тенденции развития и все он правильно делает .. Да, когда "налаживаешь" столь сложную машину, то возможны потери ... С т.з. гугла это жертвы во благо дальнейшего процветания :) чтобы В БУДУЩЕМ у гугла была прекрасная выдач, он сейчас отлаживает и получает опыт, в этом процессе под грабли могут попасть и нормальные сайты ... Да, владельцам этих сайтов наверное обидно (сам попадал под панду, но спустя 7-8 месяцев вылез) .. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)
С этим согласен.
.. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)
Кто то неправильно написал, вообще про "люди умирают" не в кассу, те нормальные сайты если они качественные, которые попали под пингвин, продолжают дальше развиваться, это гугл для них умирает да и то частично, а опыт да, действительно отличный, поделюсь пожалуй им:
Если вы хотите что либо делать в расчете на трафик с гугла, не делайте ничего качественного, не тратьте много времени и денег, лепите доры, ГСы, массово говните выдачу, вам профит и гуглу приятно. А про будущее качество выдачи забудьте, гугл не в том направлении просто двигается:)