Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
Я не знал что сайт который вы продвигаете вы же и создали в 90% случаев хозяин сайта, ВМ и О
это разные люди. А варианты выходов есть один вы сами описали.

Просто люди делятся на две категории. Первая ищет причину своих неудач вокруг себя такие люди постоянно плачут и всех обвиняют в жизни это неудачники которые ничего не добиваются.
Вторая категория это те кто причины неудач ищет в себе делает выводы и упрямо идет к поставленной цели, часть этих людей добиваются очень многого.

Я вас расстрою но у меня нет сайтов под пингвином.

Да я не плакал, я просто написал, то что думаю о гугле, не cчитаю себя неудачником, все бы такими неудачниками быть;) У меня с трафиком как таковым всё в порядке, так что я наверное к третьей категории отношусь:

"не ищущий причины неудач только в себе, анализируйщий ситуацию и в зависимости от ситуации делающий выводы о причине неудачи"

Боюсь у вас и сайтов то нет, только те что только для ПС. А на локалке нет для людей случайно?:))

angr:
может хватит сопли размазывать? тема то о чем?...

По теме надо подождать пока эти примеры появятся, сейчас можно только сопли размывать.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
angr:
может хватит сопли размазывать? тема то о чем?...

Об очередном разводе от гугла ☝

Или вы все еще верите Катсу? Сьем спамных ссылок кому то сильно помог?

Никогда такого не было, и вот опять.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Afonasiy:
Об очередном разводе от гугла ☝
Или вы все еще верите Катсу? Сьем спамных ссылок кому то сильно помог?

Конечно помог еще как Гуглу помог собрать базу сайтов причастных к манипуляциям со ссылками.

Так что ждем какого нибудь зверька😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
просто Тит:
юзайте под гугл и яндекс мой сервис и будет вам щасте

Под гугл и яндекс надо иногда свою голову юзать.

и щастье далеко не в них.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не советую спорить с Тар-ом, мозг вынесет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Gennadi:
Вы напрасно иронизируете я абсолютно серьезно. Зайдите в любой зоомагазин( а они есть даже в центре больших городов) и посмотрите стоимость рыбок.

Речь же идет не о стоимости рыбок а о ценности ключа :)

Вы знаете цену ядерного реактора чернобыльской станции??? наверное подороже рыбок будет - хотя как ключ в ПС вообще не ахти :) ...

По поводу рыбок - кто Вам сказал о миллионах???

Гугл говорит что запрос АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ ищут 27 000 в месяц, конкуренция среди рекламодателей по этому запросу слабая, цену за клик по этому запросу они дают в 7 центов!

Не знаю о каких миллионах был разговор :)

А если отвлечься от фантазий и перейти к конкретике,

Gennadi:

У меня сайт годовалый в гугле по ВК ВЧ без ссылок в ТОП15
что скажете?

ОФШОРНЫЕ КОМПАНИИ - конкуренция среди рекламодателей высокая, они готовы платить за клик более 6 долларов - это говорит о ценности ключа конечно же...

Но частотность оставляет желать лучшего .. точное вхождение 320 в месяц (Мегавысокочастотник ага)

Так что я бы не стал махать флагом тут о том что "я в ТОП15 по запросу с частотностью 320" :)

ПС

Все данные из гугла - мы же о гугле говорим :)

С Яшей вообще как то не работаю :) .. без каких либо предвзятостей, просто работаю в бурже.

Все относительно ... Для меня подобные результаты не достижение а обыденность, происходящая порою сама собой (при правильном подходе к работе, без особого напряга).

======

По сабжу, Гугл покажет :) ... Каждый сделает для себя выводы. Я считаю что нормальные у гугла тенденции развития и все он правильно делает .. Да, когда "налаживаешь" столь сложную машину, то возможны потери ... С т.з. гугла это жертвы во благо дальнейшего процветания :) чтобы В БУДУЩЕМ у гугла была прекрасная выдач, он сейчас отлаживает и получает опыт, в этом процессе под грабли могут попасть и нормальные сайты ... Да, владельцам этих сайтов наверное обидно (сам попадал под панду, но спустя 7-8 месяцев вылез) .. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщение

У меня сайт годовалый в гугле по ВК ВЧ без ссылок в ТОП15

что скажете?

Я этого никогда не писал вы читали плохо.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:27 ----------

angr:
не советую спорить с Тар-ом, мозг вынесет

Я в курсе кто это спасибо.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Gennadi:

Я этого никогда не писал вы читали плохо.

Извините, читал нормально :) просто позиции у Вас с просто Тит были похожие, попутал ..

Еще раз извиняюсь.

Но безотносительно того кто это говорил :) суть остается та же.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
satbauer:

По сабжу, Гугл покажет :) ... Каждый сделает для себя выводы. Я считаю что нормальные у гугла тенденции развития и все он правильно делает .. Да, когда "налаживаешь" столь сложную машину, то возможны потери ... С т.з. гугла это жертвы во благо дальнейшего процветания :) чтобы В БУДУЩЕМ у гугла была прекрасная выдач, он сейчас отлаживает и получает опыт, в этом процессе под грабли могут попасть и нормальные сайты ... Да, владельцам этих сайтов наверное обидно (сам попадал под панду, но спустя 7-8 месяцев вылез) .. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)

С этим согласен.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
satbauer:
.. но как правильно ктото заметил - люди умирают :) это естественный процесс... нужно просто работать над собой и получать опыт вместе с гуглом :)

Кто то неправильно написал, вообще про "люди умирают" не в кассу, те нормальные сайты если они качественные, которые попали под пингвин, продолжают дальше развиваться, это гугл для них умирает да и то частично, а опыт да, действительно отличный, поделюсь пожалуй им:

Если вы хотите что либо делать в расчете на трафик с гугла, не делайте ничего качественного, не тратьте много времени и денег, лепите доры, ГСы, массово говните выдачу, вам профит и гуглу приятно. А про будущее качество выдачи забудьте, гугл не в том направлении просто двигается:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий