- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
/ru/news/14633 - вот, собственно, источник
Интересно будет посмотреть 🍿
Google уже показал всем кузькину мать
Да видимо нам сильно не попути, будем делать "сайты на коленке", чтобы Google был "доволен", траф то нужен всё-равно. Итак один сайт под Google и сайт под Яндекс :)
Кто то неправильно написал, вообще про "люди умирают" не в кассу, те нормальные сайты если они качественные, которые попали под пингвин, продолжают дальше развиваться, это гугл для них умирает
Люди умирают - это естественный процесс развития человечества и человека как вида.
Сайты уходят под зверефильтры - это естественный процесс развития поисковой системы и конкретного зверефильтра в частности
Оба процесса вполне естественны если смотреть в их сущность, а не через призму "ой как мне не повезло - гугл редиска".
поделюсь пожалуй опытом:
Если вы хотите что либо делать в расчете на трафик с гугла, не делайте ничего качественного, не тратьте много времени и денег, лепите доры, ГСы, массово говните выдачу, вам профит и гуглу приятно. А про будущее качество выдачи забудьте, гугл не в том направлении просто двигается:)
Жизнь часто дает нам уроки по поводу наших ошибок в действиях мыслях и суждениях... И если мы не извлекаем из этих уроков правильные верные выводы, эти уроки будут повторятся сонова и снова. Это как наступать на грабли...
Если из сложившейся с Вашим сайтом ситуации Вы извлекли ИМЕННО ТАКИЕ ВЫВОДЫ ... Поверьте, я уверен что жизнь (в данном случае гугл) еще не однократно предоставит Вам возможность вернутся и пересмотреть описанные выше выводы :)
satbauer, естественно это когда сайт выключают, а когда пингвин нападает он убивает, это не естественная смерть, да и не смерть в целом.
Вы вот воду льете, как и предыдущий товарищ, уроки, выводы, ляляля, а я вам пишу, что гугл не прав и что он деградирует, по факту я это вижу, так как он убивает выдачу выбивая качественные сайты и поощряя ГС и доры, он тупо копию схавал и траф дает, какое нафиг развитие выдачи, какие уроки извлечь...я потокового УГ наделаю и это УГ живет годы в гугле, у меня там доры больше двух лет сидят в топах, которые тупо перенаправляют посетителей на смс платник...а вы тут всё философствуете об уроках каких то, выводах, развитии гугла:))
Chessmaster, прорвемся, нагибали гугл и дальше будем нагибать, теперь он этого хочет еще больше чем раньше:)
у меня там доры больше двух лет сидят в топах, которые тупо перенаправляют посетителей на смс платник..
В таком случае не нужно обижаться на гугл один ваш дор в топе один СДЛ в опе
а дора у вас два так что по вашей логике скоро еще один ваш СДЛ окажется в опе.
и будет 2:2 в чем проблема гугл всего лишь сравняет счет.😂
В таком случае не нужно обижаться на гугл один ваш дор в топе один СДЛ в опе
а дора у вас два так что по вашей логике скоро еще один ваш СДЛ окажется в опе.
и будет 2:2 в чем проблема гугл всего лишь сравняет счет.😂
Что употребляете? Я большего бреда давно не читал. Я не писал, что обижаюсь на гугл. Логика у меня иная. И с чего вы взяли, что у меня два дора? Их много, это же доры:) Завязывайте с наркотиками.
Что употребляете? Я большего бреда давно не читал. Я не писал, что обижаюсь на гугл. Логика у меня иная. И с чего вы взяли, что у меня два дора? Их много, это же доры:) Завязывайте с наркотиками.
Я принадлежу к тому поколению которое предпочитает старые проверенные методы снятия стресса.
Это у вас у молодежи ширево,колеса не надо о людях по себе судить.
Если вы думаете что ваши высказывания кладезь мудрости то вы себе льстите.
Количество ваших доров мне безразлично просто сам факт их наличия подтверждает правоту гугла в отношении ваших сайтов.
Я принадлежу к тому поколению которое предпочитает старые проверенные методы снятия стресса.
Это у вас у молодежи ширево,колеса не надо о людях по себе судить.
Если вы думаете что ваши высказывания кладезь мудрости то вы себе льстите.
Количество ваших доров мне безразлично просто сам факт их наличия подтверждает правоту гугла в отношении ваших сайтов.
По вашему мнению вебмастер может либо только качественные сайты создавать, либо доры и совмещать он этого не может да? Вы очередную глупость написали, перечитайте. Я не знаю сколько вам лет и чем вы там стресс свой снимаете, но я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, чего и вам желаю. На этом предлагаю закончить бессмысленный флуд.
Про флуд согласен заканчиваем.
Славно Матвей пипл троллит, ай славно 🍿