Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Forza!:
/ru/news/14633 - вот, собственно, источник

Интересно будет посмотреть 🍿
Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

Google уже показал всем кузькину мать

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Если вы хотите что либо делать в расчете на трафик с гугла, не делайте ничего качественного, не тратьте много времени и денег, лепите доры, ГСы, массово говните выдачу, вам профит и гуглу приятно. А про будущее качество выдачи забудьте, гугл не в том направлении просто двигается

Да видимо нам сильно не попути, будем делать "сайты на коленке", чтобы Google был "доволен", траф то нужен всё-равно. Итак один сайт под Google и сайт под Яндекс :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Straifer1:
Кто то неправильно написал, вообще про "люди умирают" не в кассу, те нормальные сайты если они качественные, которые попали под пингвин, продолжают дальше развиваться, это гугл для них умирает

Люди умирают - это естественный процесс развития человечества и человека как вида.

Сайты уходят под зверефильтры - это естественный процесс развития поисковой системы и конкретного зверефильтра в частности

Оба процесса вполне естественны если смотреть в их сущность, а не через призму "ой как мне не повезло - гугл редиска".

Straifer1:

поделюсь пожалуй опытом:

Если вы хотите что либо делать в расчете на трафик с гугла, не делайте ничего качественного, не тратьте много времени и денег, лепите доры, ГСы, массово говните выдачу, вам профит и гуглу приятно. А про будущее качество выдачи забудьте, гугл не в том направлении просто двигается:)

Жизнь часто дает нам уроки по поводу наших ошибок в действиях мыслях и суждениях... И если мы не извлекаем из этих уроков правильные верные выводы, эти уроки будут повторятся сонова и снова. Это как наступать на грабли...

Если из сложившейся с Вашим сайтом ситуации Вы извлекли ИМЕННО ТАКИЕ ВЫВОДЫ ... Поверьте, я уверен что жизнь (в данном случае гугл) еще не однократно предоставит Вам возможность вернутся и пересмотреть описанные выше выводы :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

satbauer, естественно это когда сайт выключают, а когда пингвин нападает он убивает, это не естественная смерть, да и не смерть в целом.

Вы вот воду льете, как и предыдущий товарищ, уроки, выводы, ляляля, а я вам пишу, что гугл не прав и что он деградирует, по факту я это вижу, так как он убивает выдачу выбивая качественные сайты и поощряя ГС и доры, он тупо копию схавал и траф дает, какое нафиг развитие выдачи, какие уроки извлечь...я потокового УГ наделаю и это УГ живет годы в гугле, у меня там доры больше двух лет сидят в топах, которые тупо перенаправляют посетителей на смс платник...а вы тут всё философствуете об уроках каких то, выводах, развитии гугла:))

Chessmaster, прорвемся, нагибали гугл и дальше будем нагибать, теперь он этого хочет еще больше чем раньше:)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
у меня там доры больше двух лет сидят в топах, которые тупо перенаправляют посетителей на смс платник..

В таком случае не нужно обижаться на гугл один ваш дор в топе один СДЛ в опе

а дора у вас два так что по вашей логике скоро еще один ваш СДЛ окажется в опе.

и будет 2:2 в чем проблема гугл всего лишь сравняет счет.😂

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
В таком случае не нужно обижаться на гугл один ваш дор в топе один СДЛ в опе

а дора у вас два так что по вашей логике скоро еще один ваш СДЛ окажется в опе.

и будет 2:2 в чем проблема гугл всего лишь сравняет счет.😂

Что употребляете? Я большего бреда давно не читал. Я не писал, что обижаюсь на гугл. Логика у меня иная. И с чего вы взяли, что у меня два дора? Их много, это же доры:) Завязывайте с наркотиками.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
Что употребляете? Я большего бреда давно не читал. Я не писал, что обижаюсь на гугл. Логика у меня иная. И с чего вы взяли, что у меня два дора? Их много, это же доры:) Завязывайте с наркотиками.

Я принадлежу к тому поколению которое предпочитает старые проверенные методы снятия стресса.

Это у вас у молодежи ширево,колеса не надо о людях по себе судить.

Если вы думаете что ваши высказывания кладезь мудрости то вы себе льстите.

Количество ваших доров мне безразлично просто сам факт их наличия подтверждает правоту гугла в отношении ваших сайтов.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
Я принадлежу к тому поколению которое предпочитает старые проверенные методы снятия стресса.

Это у вас у молодежи ширево,колеса не надо о людях по себе судить.

Если вы думаете что ваши высказывания кладезь мудрости то вы себе льстите.

Количество ваших доров мне безразлично просто сам факт их наличия подтверждает правоту гугла в отношении ваших сайтов.

По вашему мнению вебмастер может либо только качественные сайты создавать, либо доры и совмещать он этого не может да? Вы очередную глупость написали, перечитайте. Я не знаю сколько вам лет и чем вы там стресс свой снимаете, но я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, чего и вам желаю. На этом предлагаю закончить бессмысленный флуд.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Про флуд согласен заканчиваем.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Славно Матвей пипл троллит, ай славно 🍿

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий