Google покажет вебмастерам примеры «плохих» ссылок

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Straifer1:

... а я вам пишу, что гугл не прав и что он деградирует, по факту я это вижу, так как он убивает выдачу выбивая качественные сайты и поощряя ГС и доры, он тупо копию схавал и траф дает, какое нафиг развитие выдачи, какие уроки извлечь...

Класс! Неправда все. Все качественные сайты убили, вообще ни одного не осталось? И выдачи-то больше нет, совсеи убитая... Гугол додеградировался до того, что больше половины вебмастеров в нем ищут что-то полезное, а в Яндексе лишь смотрят позиции.

А вы давайте, клепайте доры и ГСы, заполняйте ими ТОП (как вы написали) - грех же жаловаться, раз так просто у вас все получается! :) Отчего же столько обиженности, если так?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Straifer1, Вам уже несколько человек говорили ОДНО И ТО ЖЕ, при этом я в их числе ...

Повторяю без философии и очень четко выраженную мысль:

Вы в ситуации когда нужно ответить на вопрос

"ПОЧЕМУ ГУГЛ ОТФИЛЬТРОВАЛ МОЙ САЙТ?"

Вы по идее должны провести серьезный анализ ситуации и сделать выводы...

Если Вы сделали НЕ ВЕРНЫЕ выводы - то вы СНОВА окажетесь в подобной ситуции..

Если Вы сделали ВЕРНЫЕ выводы - то в дальнейшей Вашей работе с Гуглом все будет хорошо.

Судя по тому что Ваши выводы заключались в том что " гуглу не нужны хорошие сайты" Вам приидется еще не раз встать перед вышеупомянутым вопросом.

А решать прав гугл или не прав по моему вообще не уместно.. Это отдельная комм структура, ей для развития нужно боротся с таким вот дороведами как Вы :) и заботиться о чистоте выдачи, для того чтобы решать эти задачи гуглу нужен опыт, вот собственно то что сейчас с выдачей просиходит - это ПРОЦЕСС настройки системы (получения опыта).

Гугл не может быть не прав - он делает свое дело, а то что Вы лично не можете понять суть того что и как делает гугл не делает гугл "не правым" :) вообще правота и не правота должна определяться какой то "системой координат".

Где в правилах гугла написано что он не может ткнуть в Ваш сайт пальцем и просто выкинуть его из выдачи :) ??? Нигде .. значит он никаких своих обещаний (правил работы) не нарушил :)

Да и вообще бессмысленный труд - рассказывать как сильно гугл не прав, отфильтровав Ваш сайт :) Реально это же не поможет ни тем кто Вас читает в их работе, ни Вам лично (в получении чужого подобного опыта). Все что Вы можете таким образом получить это либо сочувствие либо возмущение Вашей позицией - что собственно Вы и получили :)

ПС

Есть ситуация - делайте выводы и идите дальше :) ИМХО .. Это мой подход к работе.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
satbauer:
Straifer1, Вам уже несколько человек говорили ОДНО И ТО ЖЕ, при этом я в их числе ...
Повторяю без философии и очень четко выраженную мысль:

Вы в ситуации когда нужно ответить на вопрос
"ПОЧЕМУ ГУГЛ ОТФИЛЬТРОВАЛ МОЙ САЙТ?"
Вы по идее должны провести серьезный анализ ситуации и сделать выводы...
Если Вы сделали НЕ ВЕРНЫЕ выводы - то вы СНОВА окажетесь в подобной ситуции..
Если Вы сделали ВЕРНЫЕ выводы - то в дальнейшей Вашей работе с Гуглом все будет хорошо.

Судя по тому что Ваши выводы заключались в том что " гуглу не нужны хорошие сайты" Вам приидется еще не раз встать перед вышеупомянутым вопросом.

А решать прав гугл или не прав по моему вообще не уместно.. Это отдельная комм структура, ей для развития нужно боротся с таким вот дороведами как Вы :) и заботиться о чистоте выдачи, для того чтобы решать эти задачи гуглу нужен опыт, вот собственно то что сейчас с выдачей просиходит - это ПРОЦЕСС настройки системы (получения опыта).
Гугл не может быть не прав - он делает свое дело, а то что Вы лично не можете понять суть того что и как делает гугл не делает гугл "не правым" :) вообще правота и не правота должна определяться какой то "системой координат".
Где в правилах гугла написано что он не может ткнуть в Ваш сайт пальцем и просто выкинуть его из выдачи :) ??? Нигде .. значит он никаких своих обещаний (правил работы) не нарушил :)

Да и вообще бессмысленный труд - рассказывать как сильно гугл не прав, отфильтровав Ваш сайт :) Реально это же не поможет ни тем кто Вас читает в их работе, ни Вам лично (в получении чужого подобного опыта). Все что Вы можете таким образом получить это либо сочувствие либо возмущение Вашей позицией - что собственно Вы и получили :)

ПС
Есть ситуация - делайте выводы и идите дальше :) ИМХО .. Это мой подход к работе.

О боже мой, гугл может быть неправ, гугл это люди, людям свойственно ошибаться. Только вы и Gennadi мне тут доказываете что то с непонятной настойчивостью. То, что я занимаюсь дорвеями это не значит, что я не могу делать качественные сайты. То, что гугл любит мои дорвеи это его недоработка, то, что гугл выкинул качественный сайт из топов, а его копия сейчас дает трафик и с каждым днем всё больше и больше это его недоработка, моей вины в том, что сайт попал под пингвин - нет.

У гугла нет возможности реабилитировать сайт попавший под пингвина, съем ссылок не решение проблемы, многие ссылки снять физически невозможно, это внешний фактор и вины вебмастера в том, что на него ссылаются дорвеи, ГСы и т.п. нету. То, что случилось с моим сайтом и с сайтами многих форумчан - не их вина, может быть не всегда, но тем не менее. Они в ответе за сайт, за внутренние факторы, за то, что они в состоянии контролировать.

Гугл конечно никому ничего не должен, и может разбрасываться качественными сайтами налево и направо, я лишь пишу, что это жирный минус. Представьте, сделали вы хороший сайт, полезный людям, всё круто и наполнение и дизайн и посетители в восторге, а на него вдруг сослалось 1000 доров с фрих или каких нибудь ГСов, в общем нафигачили на него плохих с точки зрения гугла ссылок. Ваш сайт бац и под пингвином, и тогда вы мне расскажете про опыт, про учиться и ля ля ля тополя😂

Вы наверное никогда не имели дела с крупными информационными сайтами, у которых сотни, а то и тысячи естественных ссылок (не всегда хороших с точки зрения гугла), у которых воруют контент не по дням, а по часам и т.д. и т.п.

AR
На сайте с 01.04.2012
78
....пример из своей практики, ссылка со статьи на
википедии отображается в GWT, а сквозная ссылка из ЖЖ
нет. Обе ссылки имеют атрибут nofollow.

лучше бы расскали о загадочном rel=" nofollow", как гугл ссылки с этим атрибутом воспринимает: видет ли, учитывает, ходит по ним? Чего показывать народу плохие ссылки, пусть лучше точки над i расставят....

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Straifer1,

А кто сказал что гугл идеален? Я например не говорил. Я сказал что гугл лучший в мире поисковик. Вопросы есть?

Я сказал что пользователь ВСЕГДА находит в топе гугла ответы на свои вопросы.

Хотите сказать не так запрос в студию.

Что не так? Ваш сайт вылетел-плохо но только для вас всем остальным все равно.

Чувствуете разницу один ваш сайт и 88 миллиардов запросов на которые получены правильные ответы.

И еще совет прекращайте кичиться своими мифическими сайтами по вашим высказываниям можно подумать что все сайты в сети ваши.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Willie, я писал, что все качественные сайты убили? И я не писал, что обижен на гугл, что же вы все такие странные, одни пишут что учиться надо и выводы делать, другие, что я обижен, да мне плевать на гугл, я делаю сайты, доры, качественные, некачественные, я работаю, трафика у меня всё больше и больше, я просто пишу, что гугл становится хуже после введения пингвина и аргументирую приводя в пример один из моих сайтов, попавших под эту птицу, я выше расписал, что там и к чему и по лайкам и по дмозу и т.п.

Прямо какая то секта любителей гугла на меня навалилась, вот вас то как раз я и задеваю, не знаю правда почему, молитесь на него вы что ли?:)

Gennadi:
Straifer1,

А кто сказал что гугл идеален? Я например не говорил. Я сказал что гугл лучший в мире поисковик. Вопросы есть?
Я сказал что пользователь ВСЕГДА находит в топе гугла ответы на свои вопросы.
Хотите сказать не так запрос в студию.
Что не так? Ваш сайт вылетел-плохо но только для вас всем остальным все равно.
Чувствуете разницу один ваш сайт и 88 миллиардов запросов на которые получены правильные ответы.
И еще совет прекращайте кичиться своими мифическими сайтами по вашим высказываниям можно подумать что все сайты в сети ваши.

А я сказал, что яндекс самый лучший поисковик в рунете, а на то что в мире мне по барабану, я в рунете работаю. Вопросы есть?

Я своими мифическими сайтами не кичился, я написал как есть. Я не писал, что все сайты в сети мои, вы опять что то скушали не то:)

Вообще для вас троих еще раз крупным шрифтом напишу гуглу плевать на вебмастеров и своих посетителей, их сейчас интересует только прибыль, я не ною и не плачу и не собираюсь чему то там учиться и делать каких либо выводов, все свои выводы я давно уже сделал и спокойно работаю:)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:

А я сказал, что яндекс самый лучший поисковик в рунете,

Пять баллов.

Перехожу на янденкс😂

Не посмотрел не перехожу он только конкурентов показывает😂

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:

Не посмотрел не перехожу он только конкурентов показывает😂

Значит вы плохой оптимизатор😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Straifer1:
Значит вы плохой оптимизатор😂

Не это яндекс бяка😂 повернулся ко мне "спиной" уже второй месяц с одного сайта редирект стоит

а он вкурить этого никак не может, вцепился прямо как пиявка и не отпускает😂 из топа а вы говорите сайты у меня плохие настоящие Сдлы

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gennadi:
Не это яндекс бяка😂 повернулся ко мне "спиной" уже второй месяц с одного сайта редирект стоит
а он вкурить этого никак не может, вцепился прямо как пиявка и не отпускает😂 из топа а вы говорите сайты у меня плохие настоящие Сдлы

Может руки кривые? Покажите хоть один свой "СДЛ" в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий