- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
оффшорные компании. сайт на народе. около 20 ссылок с форумов в т.ч. с этого.
со ссылками на 100$ был в топ6, снял их полгода тому все.
в мэйле до сих пор в топе висит, в бинге тож был в десятке.
Это не рандом...батенька...это технология...успешная и мощная.
Собственно, клиентский сайт по тому же запросу был в ТОП13 по яшке моими скромными усилиями...с минимумом ссылок.
Ида...топ в яшке законсервирован, в десятке семилетки, в двадцатке пятилетки, до ТОП80 не найдете сайта годовалого по этому запросу (окромя моего бывшего клиентского)...это так вам, чтобы оценить конкуренцию...
В русском сегменте не секу спорить не буду, может это и круто.
Но все же напрашивается вопрос: если Вы были в топ6 за 100$ - зачем тогда сняли ссылки? Сайт не отбивал расходов? В таком случае это печальный запрос.
Ps. У меня до зоопарка Катса вложенная сотня отбивалась косарем $. Сейчас сколько не вбухивай в сам сайт, во внешние факторы (ссылочное), пф - все до лампочки... и все это на фоне мантров гугла "делайте качественные сайты и будет вам счастье". Как мог сайт 2 года быть качественным для пс и твердо сидеть по сч запросу и ряду нч в топ1, а с приходом пингвина выпасть на -500 почти всеми запросами? Сайту 7 лет если что... снятие "спамных" ссылок, смена движка, текстов (без переспама ключа) и даже дизайна ни к чему не привела. Зато в топе заспамленные ключами сайты, с дикими сквозняками с форумов, либо с ссылок непойми каких со своей же сетки сайтов, которые видно не вооруженным глазом человеку, но зато умнейшая машина этого не видит... Вот от чего руки и опускаются...
концов специально для него, где уже 1/10 трафика вернулась и он растет;)
На личности переходить не собираюсь(на кнопочку можете еще раз нажать это характерезует вас человека который сделал в жизни много хорошего и полезного)
А выход как вы сами пишите есть(когда понимаешь как работает система)
Я верю что у вас хороший и интересный сайт и искренне желаю вам удачи.
На личности переходить не собираюсь(на кнопочку можете еще раз нажать это характерезует вас человека который сделал в жизни много хорошего и полезного)
А выход как вы сами пишите есть(когда понимаешь как работает система)
Я верю что у вас хороший и интересный сайт и искренне желаю вам удачи.
Про характеристики не вам писать, читайте своё предыдущее сообщение, на личности он не собирается переходить:)
А насчет выхода, я то его нашел. Я писал о том, что гугл с моей точки зрения не прав, всего то. Прямого же выхода из под пингвина, я считаю, нет. Если вы знаете как выводить сайты из под пингвина, а судя по вашему сообщению вы гуру гугла, я за вас искренне рад, пишите методику, открывайте тему в инфотоварах, будете богачем🤪
Прямого же выхода из под пингвина, я считаю, нет. 🤪
В своем посте я предлагал посмеяться над сайтом, а не над вами(согласитесь это разные вещи)
если вы обиделись то я извиняюсь.
а как выйти из под пингвина я не знаю как и никто не знает.
Как это нельзя выйти из под пингвина? А что ж нам тогда Мэт Катс год мозги полоскает что ли? Хотя может он имел ввиду "юзайте адвордс" и не ипите мозг?
"юзайте адвордс" и не ипите мозг?
Это правильный ответ
В своем посте я предлагал посмеяться над сайтом, а не над вами(согласитесь это разные вещи)
если вы обиделись то я извиняюсь.
Смеясь над чем то мной созданным вы смеетесь надо мной, логику улавливаете?
Не знаете, тогда что же про выход пишете, почему вебмастеров вините. У вас хоть один сайт под пингвином есть? А ну да, у вас же для ПС "сайты", я и забыл...
Смеясь над чем то мной созданным вы смеетесь надо мной, логику улавливаете?
Не знаете, тогда что же про выход пишете, почему вебмастеров вините. У вас хоть один сайт под пингвином есть? А ну да, у вас же для ПС "сайты", я и забыл...
Я не знал что сайт который вы продвигаете вы же и создали в 90% случаев хозяин сайта, ВМ и О
это разные люди. А варианты выходов есть один вы сами описали.
Просто люди делятся на две категории. Первая ищет причину своих неудач вокруг себя такие люди постоянно плачут и всех обвиняют в жизни это неудачники которые ничего не добиваются.
Вторая категория это те кто причины неудач ищет в себе делает выводы и упрямо идет к поставленной цели, часть этих людей добиваются очень многого.
Я вас расстрою но у меня нет сайтов под пингвином.
может хватит сопли размазывать? тема то о чем?...
трудно найти народный оффшорный сайт по запросу оффшорные компании?
Так вы тот самый Тар? Откуда ж мне знать, я за клонами не слежу. Сайт вот этот - offshornie-kompanii.narod2.ru. Ну заточен под запрос хорошо, но всего лишь топ-15, и трафика целевого поискового вы получаете немного. Поэтому трудозатраты не соизмеримы с полученными результатами.
Согласен, запрос ВК ВЧ, с чем я вас и поздравляю. Казалось бы, оптимизация на высоте, вы проделали колоссальную работу, теперь бы прикупить пару жирных ссылок и сайт стремительно поднимается вверх (что было бы справедливо), но тут вы не можете быть уверенным, скорее всего так не будет, и сайт останется за пределами топа. Увы, топ-15 совсем не показатель.
И еще вопрос, скажите, что вы, все-таки, пытаетесь доказать данным сайтом, что ссылки не рулят и сео - это развод, что вы крутой оптимизатор, а остальные кидалы, или вы преследуете более высокие цели?