- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tezzka некоторые идей действительно были взяты с Вашего автопортала, это я не отрицаю. Но, как я знаю, в этом нет ничего противозаконного.
Это не значит что если Вы не смогли защитить свой сайт от злоумышленников, мне этого не удастся. Сайт был написан для продажи, тем самым, первое о чем я думал, это как защитить и предотвратить выход движка в паблик. И тем более, даже если такое будет (все возможно), еще раз стоит отметить, что движок постоянно будет дорабатываться, и те кто получили его незаконным способом просто будет использовать устаревшую версию моей разработки ;) Клиенту, же будут радоваться ежемесячным обновлениям. Тем более, уже совершено 3 покупки, один из этих людей с форума, мы сейчас с ним плодотворно работаем, он уже дал мне несколько дельных советов насчет будущих модулей и они уже пишутся мной.
Я думаю эту тему с Вами можно закрыть, если есть вопросы, прошу пишите в личку, не надо флудить в этом топике. Топик создан для продажи и обсуждения движка, клиентами, а не для решения Ваших проблем.
Также, стоит отметить что у нас работы в одно направление, было бы эффективнее нам пообщаться через личку или мыло, чтобы поделится опытом ;)
Интересный движек!
Расскажите, какую нагрузку он дает, ведь я так понял, что Вы тестировали его при посещаемости 10 000?
Предусмотренно ли ЧПУ? Есть ли возможность брать новости с других сайтов грабером? Как обстоит с рекламой на сайте, есть ли баннерокрутилка?
Почему продается скрипт с лицензией на 2-а домена, а не на один, что собственно дешевле и привычнее?
Заранее благодарен за коментарии!
Дополнение к движку:
На данный момент, в состав движка также входит база авто фирм (продажа машин, автозапчасти, СТО, мастерские) для России, Украины и Белоруссии. Русская база насчитывает более 4500 фирм, которые будет внедрены в каталог фирм движка.
YugForum спасибо что заинтересовались моей разработкой.
Движок действительно выдерживает хорошую нагрузку, тестировали при 10к посетителей, выдержит и больше. Насчет ЧПУ, пока что сейчас ссылки такого вида
2 лицензии выдавались первым трем покупателям, думал всем выдавать но не совсем это нормально. Сейчас же клиенту дается всего лишь одна лицензия, покупка дополнительной лицензии будет стоить на порядок меньше первой.
Muhamed, На порядок? тоесть за 40$? я вас правильно понимаю?
Muhamed, На порядок? тоесть за 40$? я вас правильно понимаю?
Не совсем понял что Вы имеете в виду? Или вы насчет Вашей подпись? Если это так, то во первых, оформите ее согласно правилам форума ☝
Во вторых, каждый человек оценивает свою работу как считает нужным, и в третьих, я почти уверен что устанавливаете Вы нулленую версию ДЛЕ, что уже наказуемо законом ;)
сейчас заказываю знакомому такой же на изготовление
купил бы у ТС
если бы не ограничение на 2 домена:)
и если есть гарантия что он сделан не на основе скриптов автоярска:)
Muhamed, очень самонадеяно. Никому этого не удавалось, даже крупнейшим федеральным проектам. Следствие показало, что первую, фактически тестовую версию Автоярска целенаправленно ломали больше полугода, и заказывали взлом нескольким хаккерам. Вопрос не в том, что кто-то не может защитить, а в том, что кто-то очень сильно хочет взломать. Вообще, если вас никто не пытается взломать - значит вы просто заурядны и никому не интересны.
Чем дальше - тем интереснее. Уже все таки идеи были взяты. Использование чьих-то идей - законно? То есть кто-то придумывает для вас и за вас, бесплатно работает - если у вас тямы не хватает сделать действительно с ноля? Вообще-то существует закон об авторском праве. И это помимо совести. Сейчас вы занимаетесь продажами решений Автоярска. Что ж не пишете как есть?
Я хочу повторить, что это не первый случай, когда кто-то хочет заработать легкие деньги на автоярске. Схема всегда одинакова - продается движок, через месяц-два у покупателя возникает вопрос по доработкам, исправлению ошибок - а продавца и след простыл. В итоге начинают копаться в истоках, и уже тогда осознают всю "прелесть" ситуации. Если я вижу, что функционал, оформление, структура слизаны - вывод напрашивается совершенно определенный. Если я знаю, что молдаване еще недавно продавали за те же $400 предыдущую версию автоярска (да еще с правом перепродаж за $200) вообще один в один (а именно "дырявый" вариант autoyarsk.kyarsk.ru) и обещали ровным счетом все то же самое - ну слишком много совпадений для случайного стечения обстоятельств. И здесь я просто присоединяюсь к dmsoh, это скорее не общение с продавцом, у меня нет проблем, которые я здесь пытаюсь с ним решить - полагаю, это очевидно. И делиться опытом с тем, кто у тебя же передирает, по меньшей мере нелогично.
Опытом я делюсь с потенциальными покупателями. Это предостережение, если хотите.
tezzka все, думаю пора прекратить наш разговор, в дальнейшем пишите в личку. Имейте совесть хотяб на то, чтоб не превращать мой топик в мусор. Если честно мне как-то параллельно на тех людей которые Ваши движки продавали. Я продаю свою разработку, и беспокоится о ней буду, это раз. Во вторых, каждый клиент должен понять если я не буду поддерживать систему, постоянного притока денег я просто не увижу.
Muhamed, а вы еще и хам к тому же. Не вам указывать, что мне делать. Мои обращения по большей части направлены не в ваш адрес. Личка ничего не решает. Что-то хотите отписать мне - пишите. Вы очень хорошо устроились в своей Молдове, проще наплевать, чем добраться...
Вы взяли идеи с автоярска, разработка - это не переставить пару блоков местами. Те, якобы, ваши решения - это всего лишь бесплатные библиотеки. Так в чем же она "своя"?
PS: Умиляет фраза про постоянный приток клиентов. Учитывая, что из 10 заявленных копий (читай - лицензий) "рождено" уже по меньшей мере 6 потенциальных клонов, на котонрых автор даже не планирует останавливаться. Вот вам и выход в паблик. Даже в самой теме куча противоречий и нестыковок...
Кто Вам сказал что продано 6 копий? Я думаю, бесплатные библиотеки вы использовали? В таком случае каким образом вы доказывайте что автоярск Ваш движок.
Я не хам, просто мне не нравится Ваше отношение к моему топику. Лучше бы барыг, которые толкают Ваш скрипт за 100-200 баксов прикрыли, это по моему опыту не проблема сделать.