- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Субъект ответит вам что вы очередной фрик и более общаться с вами я не буду. Одна фраза о том, что вы нас в аське ловите месяцами говорит о том что вы лжец.
Это Вы в чей адрес посыл шлёте? Глаза раскрывайте пошире, чтобы увидеть волшебные теги ЦИТАТ. Я уж на что слепошарый, но вижу контраст белого фона цитирования и серого фона сообщения ;)
Я ж говорил, что авансом будет зачисление в ряды "купленных критиков" :)
Я ни с Вами, ни с кем-либо в аське не общался уже года три. Джаббер круче😂, хотя и в нём надобности уже нет. А уж про остальное тем более и речи быть не может.
А вот скриншот сделанный мной, на котором видно что вы лжец и валидация в системе работает как на уровне пользователя, так и на уровне сервера
Ну что сказать, Вы красавчик, оперативно работаете, зачёт. Если бы внимательнее читали моё сообщение, то увидели бы намёк и про домены РФ.
Сейчас они чудо-скрипту не скармливаются ни в пуникоде (xn--j1ail.xn--p1ai), ни в кириллице 🍿
Может мне к Вам тестером податься? )))
Если вы умеете программировать и проверять скрипты зачем покупали нерабочий скрипт, почему сами не написали? Лень или не умеете? В общем, претензию в топку.
Да не покупал я ничего у Вас, расслабьте напряжённые нервы и члены.
Я цитировал чужой комментарий, который можете самостоятельно отыскать в архиве своего WMIDа и перечитывать сколько угодно раз, видя там его настоящего автора.
Вот такая "внимательность". Начиная от кода и заканчивая банальной трепотнёй на форуме, когда даже вдумчиво прочитать чужое сообщение и уловить разницу между прямой речью и цитированием - проблема.
Вот такая "внимательность". Начиная от кода и заканчивая банальной трепотнёй на форуме, когда даже вдумчиво прочитать чужое сообщение и уловить разницу между прямой речью и цитированием - проблема.
Ну ладно, на счет кириллицы вы правы, хотя этот момент мы и сами собирались поправить, но теперь махать после драки руками не будем. Зачёт 🍿 и с нас пиво.
на следующей неделе мы в настройках платформы добавим пункт:
- "разрешить валидацию не латинских доменных имен"
В чем смысл. Если вы хотите работать с кириллическими доменами, разрешаете добавлять их в систему, если не хотите - валидатор не пропустит такой домен.
понять не могу, в ветке почти 60 страниц, на каждой по пострадавшему, а никто заяву накатать не может... или я чего-то не понимаю
всё перечитывать на ночь нету сил, вообще хоть кто-то грамотно в "органы" доблестные обращался?? они, к слову должны принимать и давать ответ по каждому заявлению. или для меня одного тысяча долларов это деньги.
понять не могу, в ветке почти 60 страниц, на каждой по пострадавшему, а никто заяву накатать не может... или я чего-то не понимаю
всё перечитывать на ночь нету сил, вообще хоть кто-то грамотно в "органы" доблестные обращался?? они, к слову должны принимать и давать ответ по каждому заявлению. или для меня одного тысяча долларов это деньги.
Успокойтесь. Злодеи уже покараны. В этот раз обошлись без вас, но в следующий раз непременно к вам обратятся за помощью и мудрым советом.
Не буду говорить за других, но вот я лично накатал заявление.
Кстати, в управлении сказали, что отправить заяву можно и по электронной почте. Кому до сих пор было лень пятую точку от стула оторвать - стучитесь в личку, дам адрес. Конспирация, чтобы мегаскрипт не заспамил им ящик, пока туда будет валить лавина наших заявлений :)
Мегаскрипт, жутких тебе кошмаров этой ночью!!!
в управлении сказали, что отправить заяву можно и по электронной почте
Кстати, если пейсать, то заяву в отделении, все остальнае заявки по емайл и телефону, я вас умоляю )))
---------- Добавлено 07.04.2013 в 04:31 ----------
Злодеи уже покараны
по всей своей сути, тема напоминает первоапрельскую тематику. ток вот уже седьмое, а вы всё не успокоитесь. да и начата не в апреле//
есть ущерб, есть пострадавшие, даже виновника вычислили, осталось только заявление подать. не? а емайлы мне кажется только пыль в глаза, причём в ваши - основанием к разбирательству вроде как является исключительно заявление на бумаге
впрочем уверен в том, что где-то тут об этом уже должны были писать. этож как два пальца обосвальт..
---------- Добавлено 07.04.2013 в 04:33 ----------
Kuasar, не на @mega-script случайно ящик? не, скорее всего на яндексе..
---------- Добавлено 07.04.2013 в 04:42 ----------
да, и хотя для казни будет достаточно одного реально написанного заявления, необходимо чтобы это сделал каждый жаждущий крови - так можно исключить возможность что все останутся сидеть дома и ждать божьего провидения и кары господней грешнику..
PS: email заявки на арест прейступника можете писать не в управление а прямо мне или на любой не существующий адрес - вероятность что на неё вам ответят или помогут во всех случаях почти одинаковая
основанием к возбуждению органов дела администр./уголовного является исключительно обращение гражданина в те самые органы с письменным заявлением. ну так было
---------- Добавлено 07.04.2013 в 04:53 ----------
такое ощущение что заводюк обманывает исключительно безруких паралитиков, которые только что и могут это плевать в экран монитора.
присоединяюсь ко мнению
---------- Добавлено 07.04.2013 в 05:01 ----------
Так я и буду продолжать долбить тебя в чате, в емайле. Везде где можно!!!
ой как правильно, а главное эффективно в вопросе возврата сумм денег свыше 200-300-700-1200$ завидую вашей отваге и храбрости
---------- Добавлено 07.04.2013 в 05:06 ----------
ты пожаловался на меня модераторам серча за то, что я тебя обзываю в этом топике. А сам называешь меня плохими словами. Сейчас я тоже пожалуюсь, за то что ты назвал меня дибилом.
это прямо праздник какой-то...
Очередной фрик. Намазано из здесь что ли?
Kuasar, не на @mega-script случайно ящик? не, скорее всего на яндексе..
Мыло в домене *.gov.ua
Это для вас достаточно авторитетно?
Мыло в домене *.gov.ua
Это для вас достаточно авторитетно?
Законы читали? Не, может украинские более современные, но в мне известных, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что емайл является основанием к возбуждению... нет, но вы можете, ваши же деньги...
Очередной фрик. Намазано из здесь что ли?
так и тема сама фриковая, люди протеряти кто до тыщи кто больше, а ощущение что рубль в метро посеяли... Вы же видите, что человек не адекват и всех х....ми обкладывает. После второй страницы же понятно, что если деньги и брал, то точно не вернёт, а вы его тут голой жопой через монитор пугаете... детский сад блин. Успехов вам, тем более что инструкции к действию вам уже не раз здесь предлагали. Идите и пишите, и точно не емайл, если еще не понятно, хотя же это *.gov.ua ............................
Про очередного фрика это не я сказал, это у нас мегаскрипт окружающих оскорблять любит.
Кстати, инструкции к действию, образцы заявлений и адреса, куда их надо слать заказным письмом я выкладывал. А отправить заяву мылом я предлагаю лишь самым ленивым.