- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
7bqsupport отжигает 🤪
А вот писать такую хрень "Робокасса оказалось дырявой системой" может только неадекват. Пришел сюда чувак, два месяца назад зарегил домен, кривой магазин повесил и стал продавать товар только по предоплате по низким ценам. Подарки дарят, доставка 14 рублей, такое бывает только в сказке.Пацаны к успеху идут, решили срубить легкого бабла перед НГ.
Игнор клиентов тоже очень показателен.
Отправили 10 тыс товаров за месяц.... Кто занимался электронной коммерцией, можете прокомментировать, как магазин открывшийся месяц назад может организовать инфраструктуру обработки заказов в таком количестве? Любой новичек на этом рынке перед НГ сразу уйдет в аут от количества заказов.
С этим более чем согласен..
С этим более чем согласен..
Да вы вбейте любую модель телевизора в ямаркет и сравните с ценами их магазина. Все цены тысячи на 3-4 меньше самых низких на маркете! Плюс 15% партнерам, плюс доставка 14 руб. Такого не бывает!
---------- Добавлено 13.12.2013 в 22:30 ----------
И главное все недовольные со свежей регой, как на подбор...
Вы я вижу с очень старой регой их защищаете :)
Вы я вижу с очень старой регой их защищаете :)
А я никого и не защищаю. Сам хочу понять, но не могу со 100% уверенностью занять чью-то сторону. Просто вам не кажется это странным?
И да, год назад и вчера в данном случае ОГРОМНАЯ разница.
На вашем месте бы ,я бы перестала обманывать людей и помогли нам вернуть деньги,а вы сидите и дальше многие хотите заниматься таким делом...Вот сами подумайте я вот из - за скучной жизни тут пишу?или еще что? просто хочу вернуть свои деньги ,чеки все есть,пишите на почту если хотите каких то подтверждений ,просто в этом сайте мало чего понимаю.
И люди которых тоже кинули ,если вы читаете это,напишите мне ,думаю нам надо всем вместе ,что то делать!
---------- Добавлено 13.12.2013 в 22:39 ----------
sergik14, а вы почему больше не партнер больше?
MariSuh, лучше оставьте более приземлённые контакты, и чем больше тем лучше.
Аккаунты в соц сетях, скайп, icq....
Собирайтесь в кучу и пытайтесь общими усилиями решать вопрос. Лучше через правоохранительные органы.
Чем дольше вы решаетесь принять меры, тем меньше у вас шансов на победу.
Зы сам хотел полить трафик на магаз, и даже слил пару десятков уников, но вовремя понял что какая-то лажа может быть и снял весь трафик.
Хорошо хоть заказов не было .
А я никого и не защищаю. Сам хочу понять, но не могу со 100% уверенностью занять чью-то сторону. Просто вам не кажется это странным?
И да, год назад и вчера в данном случае ОГРОМНАЯ разница.
Для год назад или вчера для меня не очень большая разница. Со 100% уверенностью и я не могу утверждать, что мошенники. Но кроме вышеперечисленного мною надо отметить, что и телефоны не отвечают. Это как можно объяснить?
И как можно объяснить нападки новорегов-покупателей? Неужели у этого магазина есть конкуренты, которым он перебивает покупателей и они тут пишут пасквили? Это во время предновогоднего ажиотажа?
MariSuh, лучше оставьте более приземлённые контакты, и чем больше тем лучше.
Аккаунты в соц сетях, скайп, icq....
Собирайтесь в кучу и пытайтесь общими усилиями решать вопрос. Лучше через правоохранительные органы.
Чем дольше вы решаетесь принять меры, тем меньше у вас шансов на победу.
я согласна- меня тоже кинули,
если что вот моя почта
a71017@yandex.ru
да заняться не чем,тут писульки пишем.
вообщем кто пострадал пишите на y_death@mail.ru буду ждать или на почту которая указана здесь . И я очень надеюсь,что вы одумаетесь ,кто помогал продавать ,да и поможете нам с этим разобраться!
Короче если развод подтверждается готов вернуть за айпад комиссию.
Вот только кому.
Да это сомнительно , но учитывая наценки нет ничего невозможного ( я не оправдываю ) да и партнерам не 15% а больше гораздо... ( я списал это на раскрутку магаза , т.е потом уйдут бонусы ( так тоже делают ) )
---------- Добавлено 13.12.2013 в 22:54 ----------
MariSuh ??
Заявление в полицию , вы же с карты платили ? Пусть работают свою работу.
И всем советую.