- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У человека лопнуло терпение, и в этом он абсолютно прав.
Вы бы еще разок подумали, прежде чем так общаться с заказчиком, хоть и уже бывшим.
Ладно удаляюсь с топика дабы не плодить флуд.
А по Вашему, потратив на разработку сайта почти 2 месяца, я должен венруть деньги?
Судя по топику - это Ваша вина, что делали Вы 2 месяца, а не в установленные сроки
хабиб,
мы её признаём, мы разве отрицаем? Однако сайт есть, функционирует... мы готовы закончить работу.
если бы, мы его кинули, то это одно, а так, мы работали над проектом
The Pier, т.е. человек врет?:
После отправки ему ТЗ - были оговорены сроки (10 дней)
benzin, начнём с того, было ли обсуждено, что я делаю возрват денег в случае не сдачи проекта?
нет, не было.
конечно было, вот скрин переписки
мы так договариваемся о строках и если ты не успеваешь в эти сроки, ты делаешь возврат, ты пишешь - OK....... теперь включаешь обратную
Так может здесь выложить ссылку на сайт и ТЗ, люди посмотрят и сами сделают выводы, что чему соответствует, а что нет
У человека лопнуло терпение, и в этом он абсолютно прав.
Вы бы еще разок подумали, прежде чем так общаться с заказчиком, хоть и уже бывшим.
Ладно удаляюсь с топика дабы не плодить флуд.
терпение лопнуло после того как он стал игнорить сообщения в аське и не отвечать...
изначально я шел ему на уступки - несколько раз переносили сроки, был увеличен бюджет по его просьба.... но после того как он пропал..... что еще делать???
если бы не было моей претензии на вмид и тд - он бы мог говорить еще что делает сайт и месяц и два и три...
ты все правильно говоришь - сайт до конца не доделан, что мне с ним делать?? The_pier гнет свою линию, типа часть работы сделанно, вот за это типа взял и не хочет отдавать предоплату... хотя эта часть работы и не стоит 10$...... верстка жутко изуродованна, все это потому что он не успел в сроки и решил сделать хоть что-нибудь
benzin добавил 26.04.2011 в 22:21
The Pier, т.е. человек врет?:
смысл мне врать?
http://www.weblancer.net/projects/253227.html - вот проект на веблансе, The pier подтвердил его 08.03 и указал сроки 10 дней
benzin добавил 26.04.2011 в 22:24
хабиб,
мы её признаём, мы разве отрицаем? Однако сайт есть, функционирует... мы готовы закончить работу.
если бы, мы его кинули, то это одно, а так, мы работали над проектом
начал писать такие слова - только после подачи претензии, до этого молчал и игнорил в аське!!!
уже делать и доделывать ничего не нужно, тебе и так были даны очень больше сроки, больше месяца!!!!!
P.S. и + я не один такой, кого The_Pier так дурил и в итоге тоже кинул на предоплату!!!!!!
The Pier учти, я не успокоюсь пока ты не закроешь со мной вопрос!!!!
Benzin, если вёрстка стоит 10 баксов, зачем вы платили мне деньги?
Я вас не игнорировал, не выдумывайте. Я последние дни отвечал через день.
Идём дальше, я сказал ок, хотя потом только прочёл сообщение и на след. день сказал - не Ок. (тк было поздно)
Почему вы это не выложили как переписку?
Я смотрю, вы такой умный, прям слов нет.
У Вас мания.. я вас кинул, кинул, кинул.. посмотрите на кол-во отзывов на этом форуме, или Вы какой-то особенный, и цель моя - кинуть Вас?
Проработать над сайтом, и вдруг кинуть именно Вас.. да, логично!
А... мы ещё сделали перс. аттестат , чтобы кидать людей.. у вас мания.
да, срок 10 дней. Буквально через пару дней, вы получили известие, о том, что мы не закончим проект в срок.
Я ещё раз повторюсь, вы можете писать на меня жалобы скольк угодно и где угодно, хоть 10 исков подать, я Вам сказал , если хотите - доделаем, если нет, то нет.
Между прочим сумма проекта если я не ошибаюсь 450 USD, вы оплатили 300 USD, осталось ещё 150, вот те правки, что мы не сделали мы оцениваем в оставшиеся - 150 USD.
Если вы не хотите заканчивать проект, то вы забираете сайт, в таком виде какой он есть.
кто? Пилигрим? С ним, мы уже заканчиваем проект.
The Pier учти, я не успокоюсь пока ты не закроешь со мной вопрос!!!!
Вопрос может быть закрыт только, если мы доделаем сайт, если нет, то нет.
Почему вы это не выложили как переписку? - я могу выложить хоть всю переписку, что я и сделаю в арбитраже вебмани.......
А... мы ещё сделали перс. аттестат , чтобы кидать людей.. у вас мания. - Перс аттестат ты сделал только после моей претензии, чтобы снять блокировку! То что ты сделал перс аттестат - это хорошо, теперь ты точно никуда не скроешься))))
Я ещё раз повторюсь, вы можете писать на меня жалобы скольк угодно и где угодно, хоть 10 исков подать, я Вам сказал , если хотите - доделаем, если нет, то нет. - Доделывать проект уже поздно, нужно было раньше так суетиться и доделывать!!!!
Между прочим сумма проекта если я не ошибаюсь 450 USD, вы оплатили 300 USD, осталось ещё 150, вот те правки, что мы не сделали мы оцениваем в оставшиеся - 150 USD. - если я покажу нормальному прогеру то что ты сделал мне за 300$ - он меня засмеет и скажет ну ты и дурак, тебя развели как лоха...... то что ты сделал, я еще раз повторяю это кусок дерьма, и то до конца не слепленный......
Если вы не хотите заканчивать проект, то вы забираете сайт, в таком виде какой он есть. - в таком виде как есть - я проект не принимаю, я тебе давал задание сделать полный проект и не часть, следовательно ты работу мою не выполнил!!!
кто? Пилигрим? С ним, мы уже заканчиваем проект. - это ты здесь на форуме так пишешь,что с ним заканчиваешь проект, а на самом деле ты его тоже кинул, и он уже давно претензию повесил на твой вмид, вот
Перс. аттестат открывался до Вашего отзыва.
А что мне скрываться? Я своих данных не прячу. Или мне Вас бояться?
Это уже Ваши проблемы, что вы заплатили такие деньги, я назвал сумму - вы согласились.
Сайт сделан на процентов 80-90% это уже Ваша фантазия, что он не доделан вобще.
Опять, если это "говно" зачем вы не остановили работу сразу? Опять-же, кто давал права оскорблять то, что мы делали? Никто.
Можете выкладывать переписку куда угодно и где угодно, нам если честно уже по барабану.
Можете тыкаться отзывов Piligrima, только я думаю, он его уберёт как только мы закончим проект. А мы его закончим сегодня или завтра. Сайт уже висит у него на хосте.
Вы можете собирать свою армию и идти "воевать" против нас, удачи Вам.
Я Вам сказал, возвращать деньги за то, что мы сделали мы не будем. Максимум, это компенсация за срыв сроков, максимум и явно не 300 USD (И то, вы не оплтили всю сумму до конца, так что это можно считать вашей компенсацией)
Я считаю, что мы правы, если здесь народ считает иначе, это их право. Мы ниразу никого не кинули и не собирались кидать.
Удачи Вам.
Тему можете флудить сколько угодно.