работа с mfa сайтами

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
552

Вот мне интересно если я создам много разных сайтов под adsense то нужно ли мне создавать 1 аккаунт на все сайты или для каждого свой и как делаете вы ?

Просто подумал а если 1 сайт заблочат из за нерелевантности или еще из за чего там , то и все остальные пострадают , а если разные акки но деньги просят передать на 1 и тот же адрес то за это не дадут бан что много разных аккаунтов ?

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
S
На сайте с 23.12.2008
132

Читайте правила. Один аккаунт.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
kvins:
Вот мне интересно если я создам много разных сайтов под adsense то нужно ли мне создавать 1 аккаунт на все сайты или для каждого свой и как делаете вы ?

Просто подумал а если 1 сайт заблочат из за нерелевантности или еще из за чего там , то и все остальные пострадают , а если разные акки но деньги просят передать на 1 и тот же адрес то за это не дадут бан что много разных аккаунтов ?

Может и не стоит лезть в MFA раз читать не умеем? Задались бы целью, давно бы ответ сами нашли.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

у меня такое чувство собрались тут все правильные и правила соблюдают =)

К примеру сетки сателитов создают и используют для поднятие запроса а в правилах написано нельзя такого а чтож тогда все делают это а ?

Правил много но я не замечал чтобы все их часто соблюдали вот и спросил совета , а что нельзя спрашивать ?

---------- Добавлено 05.02.2012 в 12:21 ----------

seoshik:
Читайте правила. Один аккаунт.

Скорее не в тот раздел запостил так как кроме цитирования правил не услышал, вы вообще делали такие сайты ?

R
На сайте с 10.03.2011
56

Аккуратнее надо быть с несколькими учетками гугла. Большой брат наблюдает за нами. Чисто гипотетически ни кто не запрещает создать мылу на маму, папу, бабушку, дедушку, кота, при наличии у него паспорта и возможности получить деньги(хотя.... если работать в России, то можно получить деньги через рапиду и не приводя кота на почту). Короче, варианты имеются и формально, если акки созданы на разных людей, придраться не к чему, вот только твоими деньги становятся лишь после их отправки тебе, а это месяц.

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Нужно делать сайты для людей, а дополнительно монетизировать адсенсом.

По сути делают два аккаунта, на втором тестируют новые сайты, а на первом, что прошло второе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий