- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете , если у сайта моего узкая тематика , пока тиц и пр 0
тематика , Тракторы и все о них ...
но дело в том что , реально зарабатывать на таком сайте когда он будет забит и полон информацией о каждой модели трактора ?
как лучше на такой теме зарабатывать в гугле или в сапе ?
но была такая идея , если сайт удастся норм раскрутить , а оно получится ! я верю в это.
Подписывают договоры , с компаниями допустим ...
пример :
у меня сайт alltractors.ru будет тиц и пр высокий , сайт в рейтинге ...
но если я буду заключать договоры с компаниями которые продают тракторы и они будут видеть что у меня хорошая посещаемость сайта и он пользуется спросом ...
Это реально ?
что бы эти компании размещали у меня свою рекламу ? или не выгодно ? может лучше САПЕ ?
Но тема узкая ...
Ваши отзывы , какие ? что вы считаете ? с такой тематики как можно зарабатывать ?
создал сайт не только для заработка а и для души . так как интересна эта тема ! и я ей увлекаюсь!
и как вы считаете , эта тема могла бы приносить прибыл ? это между авто и строительством что то ...
Если на такую писанину вам кто то даст вразумительный ответ, я буду очень удивлён.
P.S. Умейте коротко и лаконично излагать свои мысли. Потому что пока читал ваш текст, мозг чуть не вскипел.
с такой тематики как можно зарабатывать ?
Можно, если будут посетители
С таким изложением, обьяснить производителям с\г техники необходимость разместить баннеры\рекламу именно у Вас... будет не просто
Ваши отзывы , какие ? что вы считаете ? с такой тематики как можно зарабатывать ?
создал сайт не только для заработка а и для души . так как интересна эта тема ! и я ей увлекаюсь!
и как вы считаете , эта тема могла бы приносить прибыл ? это между авто и строительством что то ...
Лопата зеленая собака съесть мышь убежала печаль.
Я ответил на твой вопрос?:)
Ты ответил на мой))
Я вроде задал чеоткий вопрос , а ты такой же как и остольные компьютерщики с нелепым чувством юмора . Удачи
DennIcka, текста сайта нормально. Выбрать более узкую тему, немножко сегментировать, различные способы монетизации.
Четкая тематика сайта это очень хорошо, тут вы правы трактора всегда положительно влияют. Главное избежать отрицательно траста, наращивать положительные анкоры, уделить внимание большое увеличению трастовых и весомых форумных факторов.
Нужно порассуждать, добавить карту сайта в рейтинг, разыгрывать страницы хороший численный шаблон. Индексный каталог даст большие позиции для технических характеристик сайта...
П.С. Забыл сказать про договоры: договоры с печатями хорошо подписывать(не у цыган).
DennIcka, текста сайта нормально. Выбрать более узкую тему, немножко сегментировать, различные способы монетизации.
Четкая тематика сайта это очень хорошо, тут вы правы трактора всегда положительно влияют. Главное избежать отрицательно траста, наращивать положительные анкоры, уделить внимание большое увеличению трастовых и весомых форумных факторов.
Нужно порассуждать, добавить карту сайта в рейтинг, разыгрывать страницы хороший численный шаблон. Индексный каталог даст большие позиции для технических характеристик сайта...
П.С. Забыл сказать про договоры: договоры с печатями хорошо подписывать(не у цыган).
Слава Богу !
спасибо большое что все конкретно расписали !
Очень приятно что нашелся хоть один такой человек !
Благодарен !
дейтингом монетизировать будете сайт о тракторах)
если серьезно, то в чем проблема, на тех же тизерах заработать?
дейтингом монетизировать будете сайт о тракторах)
если серьезно, то в чем проблема, на тех же тизерах заработать?
Соцсеть для трактористов отлично подойдет для тематики сайта 😂