- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня при открытии сайта - cloud.serversllc.com - открывает пустую страницу. Вот если бы я был обычным пользователем, я бы сразу отказался от таких услуг. Так как нет гарантий что вы долго проживёте.
Вопросы:
1. Какие гарантии того, что вы просуществуете долго, а не 3-30 дней?
2. Опять же повторюсь, какая разница с вами и тем же cloud.mail.ru ya.disk и т.д.?
3. Зачем мне доверять свои личные файлы/фото и т.д. неизвестной компании/команде?
4. Сервера у вас свои или аренда?
5. Как вы сможете отследить что и кто будет распространять с ваших серверов, если жалоб на эти файлы не будет?
treshnyuk, teddik, спасибо за обратную связь.
Стоит учитывать то, что если мы перестанем осуществлять свои услуги, Вы всеравно сможете СКАЧАТЬ свои файлы в течении 3х месяцев.
Мы отличаемся от других файловых хостингов дисковым пространством, все, начиная с бесплатных пользователей, получают в пользование 1ТБ.
Мы и не надеемся получить Ваши файлы, доверие - дело не с гор сходящее.
Увы, модерация не имеет доступа к файлам до тех пор, пока не поступит жалоба, жалобу можно отправить только если данный файл распространяется публично, т.е. имеет общедоступную ссылку. Стоит учитывать тот факт, что у каждого файла происходит автоматизированная проверка на контент.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 14:04 ----------
Произведен переход на новое ПО.
Данные, загруженные до 31.05.2019 остались, и забрать их можно с oldcloud.serversllc.com/
Хранение файлов в старом облаке истекает 10.06.2019, после этой даты файлы будут удалены.
Мы не могли перенести файлы в новое облако, т.к. использование шифрования не позволяет «найти» файл по владельцу, либо владельца по файлу (ранее писали о шифровании). В связи с этим Вам нужно самим сделать перенос. Если файл больше 200МБ, то используйте «Обратную связь» и создайте запрос к нам.
Новое облако находится по основному домену, а именно — cloud.serversllc.com
С этого момента (информация про новое облако) облако располагается на более большем кол-ве серверов. Теперь для загрузки файлов Вы можете использовать протокол WEBDAV, так же доступен API, а так же, исключили хэши из ссылок на скачивание, теперь ссылки максимально короткие. Загружать файлы можно теперь без регистрации, но стоит учитывать ограничения.
Спасибо за внимание!
ну и дела, тема создавалась 3 дня назад, а уже появилось "новое" и "старое" облако :D
один дырявый скрипт, поменяли на другой
пора администрации сносить темы таких помоек
Мой файл аж в 4.1Кб выдает 404. Всё? :D
WhatIt, мне так и не ответили на все мои вопросы, которые я задал. Прошу ответить.
Мой файл аж в 4.1Кб выдает 404. Всё? :D
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на файл.
---------- Добавлено 02.06.2019 в 10:27 ----------
WhatIt, мне так и не ответили на все мои вопросы, которые я задал. Прошу ответить.
Мы постарались ответить на все вопросы. Насчет серверов информация приватная.
загрузите файлик и проверьте его через годик, а там уже и дойдет!
Хранение файлов в старом облаке истекает 10.06.2019, после этой даты файлы будут удалены.
две недели даже близко не годик 🤣
Уже и новое облако недоступно 😂
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на файл.
http://r.h-t.co/ru/1/45ddaad4-6b85-e911-80bd-0003ff7328cc
Да любой, у вас сайт вечно недоступен 😂
Мы постарались ответить на все вопросы. Насчет серверов информация приватная.
Исходя доступности сервиса, я б сказал что он на вашем пк, а если нужно поиграЦЦо ил поспать то выключаете но нет 😂
И так "digitalocean, llc" Вас отфутболил, кто следующий? Или это супер секретная информация ибо никто не берет? ))) 😂
Коллеги, это известный подросток с замедленным развитием, не стоит насмехаться над ним.