I-Technologies - Официальный дилер Sape

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71

Проверка ссылок на error сколько раз в день проводиться? А то у меня постоянно если утром уйдут, так и будут error весь день, хотя сайты хорошо работают и ссылки показывают, в сапе и вечером проверку делают, у вас такого нет, это специально сделали чтобы меньше платить вм если по каким либо причинам ссылки уходят в error?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
shav:
Ага, ручками по запросу в тп. А оно такое надо?

сделали, в настоящий момент Вы можете увеличивать цены - как максимум, в 10 раз выше средней.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:29 ----------

MidWay:
Проверка ссылок на error сколько раз в день проводиться? А то у меня постоянно если утром уйдут, так и будут error весь день, хотя сайты хорошо работают и ссылки показывают, в сапе и вечером проверку делают, у вас такого нет, это специально сделали чтобы меньше платить вм если по каким либо причинам ссылки уходят в error?

проверка роботом осуществляется несколько раз в день. Рекомендую обратиться к персональному менеджеру для решения проблем с error

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121
Cmse:
сделали, в настоящий момент Вы можете увеличивать цены - как максимум, в 10 раз выше средней.

Вот пытаюсь увеличить - не получается, сбрасывает до уровня двойной цены. Оптовые цены при этом также будут увеличиваться?

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
garik2008:
Вот пытаюсь увеличить - не получается, сбрасывает до уровня двойной цены. Оптовые цены при этом также будут увеличиваться?

Смотрим, да, будут.

D1
На сайте с 09.07.2013
9

Подскажите, пож, на сколько ТИЦ влияет на стоимость ссылок?

У меня сейчас ТИЦ 10 - PR2... стоимость оптовой ссылки 2 копейки 🤪

СтОит ли наращивать ТИЦ на сайте с 330 страницами?

"Смысла жизни я не знаю, но есть любовь, от которой хочется жить!"
MidWay
На сайте с 14.08.2009
71
Dmitrich1982:
Подскажите, пож, на сколько ТИЦ влияет на стоимость ссылок?
У меня сейчас ТИЦ 10 - PR2... стоимость оптовой ссылки 2 копейки 🤪
СтОит ли наращивать ТИЦ на сайте с 330 страницами?

Ну считайте, 2 копейки ссылка, если будет 20 тИЦ, тогда будет 4 копейки и в таком порядке продолжайте :)

D1
На сайте с 09.07.2013
9
MidWay:
Ну считайте, 2 копейки ссылка, если будет 20 тИЦ, тогда будет 4 копейки и в таком порядке продолжайте :)

Миллион на семечках делается, ага =)

D1
На сайте с 09.07.2013
9

Нарыл на SeoBuilding табличку дохода у вашего конкурента - трастлинка =)

Может, кому интересно будет:

png 126050.png
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Dmitrich1982:

Может, кому интересно будет:

Уважаемый новозарегистрированный Dmitrich1982, я понимаю, что в трастлинке туго с площадками, но прошу ПР отдел и т.п выше указанной биржи не заниматься рукоблудием в данном топике.

Все по трастлинку уже сказано и выложено в соотвествующей теме.

По поводу цен вынужден повторить в 101 раз. Устанавливайте цены в ручную, если хотите продать ссылки по конкретной цене. Робот "максимум" продаст ссылки дешевле - читайте спецификацию робота.

A
На сайте с 23.07.2013
0

Регистрация не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий