I-Technologies - Официальный дилер Sape

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
юни:
Что значит эта фраза?

Поддержка не понимая вопросов пытается ответить ))))))))

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
alexneon:
А Вы что запятых не видите, знаки препинания на месте ! Видимо и сказать то нечего, думали что только Вы понимаете то, что Вы придумали ! Вобщем на этом переписку я заканчиваю, все что хотел сказать сказал, я думаю кто попробует поработать в Вашей системе тот поймет о чем я говорю и близко ли я или далеко о понимании Вашей системы ! Хотя задумка не плохая, даже очень, но реализация оставляет желать лучшего.

Спасибо что высказались, надеюсь в дальнейшем, Вы сначала будете читать правила системы, как она работает, а потом высказывать свои мысли в общественных местах и Ваша репутация будет расти.

С орфографией у Вас тоже тяжело конечно. ДА ладно, уровень образования в школе уже не тот.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:56 ----------

юни:
Что значит эта фраза?

Только для обычных ссылок Ваш и наш код не имеет отличий. :)

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
Cmse:
Спасибо что высказались, надеюсь в дальнейшем, Вы сначала будете читать правила системы, как она работает, а потом высказывать свои мысли в общественных местах и Ваша репутация будет расти.

С орфографией у Вас тоже тяжело конечно. ДА ладно, уровень образования в школе уже не тот.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:56 ----------

Вы сами не знаете своих правил, как Вы можете писать кому-то чтоб читали правила ! Теперь видно что у Вас за система и кто у Вас работает. Вы бы посмотрели на свою орфографию, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет ! Вы даже не понимаете вопрос, которые просты как веник ! Да, о школе вспоминают именно школьники, так что теперь может увидят люди с кем хотят иметь дело !

---------- Добавлено 26.03.2013 в 15:07 ----------

Вы так и не ответили на вопрос почему Ваши консультанты не знают Ваших правил ! Ответ в студию !

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cmse:
Только для обычных ссылок Ваш и наш код не имеет отличий.

Так я спрашивал не об этом. Ещё раз:

юни:
в обычном аккаунте вебмастера ему всё так же будут видны его площадки, которые он перенёс (?) к вам? И он сможет продавать с них ссылки в том же режиме, что и до сотрудничества с вашим сервисом?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Так я спрашивал не об этом. Ещё раз:

ДА, я Вам ответил что да, нет разницы.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Вы вопрос точно услышали?

- В аккаунте площадки останутся?

- Нет разницы.

- Можно будет продавать ссылки из аккаунта?

- Нет разницы.

Как ответ связан вопросами, можно пояснить?

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
юни:

- Нет разницы.

- Нет разницы.

Я Вам писал выше, в sape вашей площадкин не будет после переноса. Тех.поддрежка не понимает, что у них спрашивают, видимо запятых не хватает )))

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, мне-то официальный ответ нужен. Хотя да, странный диалог какой-то.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Cmse:

А что такое обычная ссылка? при которой код не имеет значения. Для кого она обычная. И когда становится не обычной?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:

- Нет разницы.

- Нет разницы.

Вы трансферите Ваш сайт с Вашими ссылками, В Вашем акаунте Вашего сайта нет. Вы можете управлять проектом уже в нашей системе.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 17:46 ----------

datot:
А что такое обычная ссылка? при которой код не имеет значения. Для кого она обычная. И когда становится не обычной?

Обычная ссылка, которая куплена в Sape, оптовая, - куплена у нас, нашими покупателями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий