I-Technologies - Официальный дилер Sape

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Cmse:

То есть, тут нужно корректировать цену несколько раз. Мы нашли оптимальный алгоритм.

Я неделями думал над алггоритмом, как найти цены по которым получится максимальный доход с сапе. До сих пор этот вопрос остается для меня открытым.

Вы придумали алгоритм как подобрать цены, с которыми с сайта получится максимальный доход? Поделитесь алгоритмом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Dweep:
Я неделями думал над алггоритмом, как найти цены по которым получится максимальный доход с сапе. До сих пор этот вопрос остается для меня открытым.

Вы придумали алгоритм как подобрать цены, с которыми с сайта получится максимальный доход? Поделитесь алгоритмом.

По Вашему вопросу, надо хотя бы годик поработать с сапой, чтобы понять, по каким ценам оптимизаторы априори не покупают ссылки.

Для меня это (для разных пузомерок) 2,2 - 3,3 - 4,4 и т.п.

По опыту, цены ставят безнадежные ГС, делая надабвку 10 %, что от них отбирает САПА.

А по ветке. I-Technologies, подберите себе адекватный персонал, который хотя бы по-русски умеет изъясняться. Порой пассажи вообще не понятны и не ложатся в логическое построение фразы. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Dweep:

Алгоритм нашей работы, то есть настройка цен для обычных ссылок, но с утетом оптовиков, не тоже самое, что для простого вебмастера.

S
На сайте с 09.11.2012
47

Полазил, добавил 2 сайта, один растет неплохо другой топчется, много интересного заметил, те страницы которые им интересны ув 3 тиц 20 пр 0- цена поставлена до 25 руб)) (наверно специально под оптовиков, что бы в сапе не покупали), те что не интересны походу , цены даже не меняли - до сих пор мои стоят.

А вообще их работе пока что рад, добавленные сайты в сапе раскупались очень плохо. Тут же есть рост и неплохой. Недельку помониторю и скорее всего передам все проекты, :)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
subs:
Полазил, добавил 2 сайта, один растет неплохо другой топчется, много интересного заметил, те страницы которые им интересны ув 3 тиц 20 пр 0- цена поставлена до 25 руб)) (наверно специально под оптовиков, что бы в сапе не покупали), те что не интересны походу , цены даже не меняли - до сих пор мои стоят.

А вообще их работе пока что рад, добавленные сайты в сапе раскупались очень плохо. Тут же есть рост и неплохой. Недельку помониторю и скорее всего передам все проекты, :)

Скиньте в личку проект, что топчется на месте. Посмотрим.

Нашла Вас по рефу. У Вас 16% роста по одному сайту за 5 дней. Однако, обратите внимание на рекомендацию системы.

Второй сайт рост всего 1.5%, но вижу большой процент отказов оптимизаторов. Сегодня посмотрим почему. Очень негативно на продажи влияет *.com.ua

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Когда появится возможность посмотреть с какими анкорами продаются ссылки в cmse.ru? Хотелост бы увидеть как и что продаёт cmse.ru на моём сайте.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
FES:
Когда появится возможность посмотреть с какими анкорами продаются ссылки в cmse.ru? Хотелост бы увидеть как и что продаёт cmse.ru на моём сайте.

Вероятно что скоро. Вот так мне ответили на аналогичный вопрос в поддержке:

- 09 ФЕВРАЛЯ 13:47 Сейчас модуль разрабатывается, в течение 2-х недель он скорее всего будет доступен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gordanx:
Например, вот так

Всё проделано, но сайт до сих пор в айтехе, в 10-ти часовой утренний перенос почему то не попал.

Cmse, избавьте меня пожалуйста от вопросов вашего саппорта: "а почему?". Мы же вроде вчера всё выяснили в личке, даже много лишнего. :D

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 13.01.2009
73

Фома, я сегодня сам переносил 1 проект (не от ай-теха) к себе, запрос остался открытым. Может дело в сапе?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gordanx:
Может дело в сапе?

Наверное не справляются с потоком. Вот уж 20:00 минуло, через пару часиков посмотрим.

gordanx:
Фома, я сегодня сам переносил 1 проект (не от ай-теха) к себе, запрос остался открытым.

А вот сколь ставили на перенос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий