- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть, тут нужно корректировать цену несколько раз. Мы нашли оптимальный алгоритм.
Я неделями думал над алггоритмом, как найти цены по которым получится максимальный доход с сапе. До сих пор этот вопрос остается для меня открытым.
Вы придумали алгоритм как подобрать цены, с которыми с сайта получится максимальный доход? Поделитесь алгоритмом.
Я неделями думал над алггоритмом, как найти цены по которым получится максимальный доход с сапе. До сих пор этот вопрос остается для меня открытым.
Вы придумали алгоритм как подобрать цены, с которыми с сайта получится максимальный доход? Поделитесь алгоритмом.
По Вашему вопросу, надо хотя бы годик поработать с сапой, чтобы понять, по каким ценам оптимизаторы априори не покупают ссылки.
Для меня это (для разных пузомерок) 2,2 - 3,3 - 4,4 и т.п.
По опыту, цены ставят безнадежные ГС, делая надабвку 10 %, что от них отбирает САПА.
А по ветке. I-Technologies, подберите себе адекватный персонал, который хотя бы по-русски умеет изъясняться. Порой пассажи вообще не понятны и не ложатся в логическое построение фразы. :)
Алгоритм нашей работы, то есть настройка цен для обычных ссылок, но с утетом оптовиков, не тоже самое, что для простого вебмастера.
Полазил, добавил 2 сайта, один растет неплохо другой топчется, много интересного заметил, те страницы которые им интересны ув 3 тиц 20 пр 0- цена поставлена до 25 руб)) (наверно специально под оптовиков, что бы в сапе не покупали), те что не интересны походу , цены даже не меняли - до сих пор мои стоят.
А вообще их работе пока что рад, добавленные сайты в сапе раскупались очень плохо. Тут же есть рост и неплохой. Недельку помониторю и скорее всего передам все проекты, :)
Полазил, добавил 2 сайта, один растет неплохо другой топчется, много интересного заметил, те страницы которые им интересны ув 3 тиц 20 пр 0- цена поставлена до 25 руб)) (наверно специально под оптовиков, что бы в сапе не покупали), те что не интересны походу , цены даже не меняли - до сих пор мои стоят.
А вообще их работе пока что рад, добавленные сайты в сапе раскупались очень плохо. Тут же есть рост и неплохой. Недельку помониторю и скорее всего передам все проекты, :)
Скиньте в личку проект, что топчется на месте. Посмотрим.
Нашла Вас по рефу. У Вас 16% роста по одному сайту за 5 дней. Однако, обратите внимание на рекомендацию системы.
Второй сайт рост всего 1.5%, но вижу большой процент отказов оптимизаторов. Сегодня посмотрим почему. Очень негативно на продажи влияет *.com.ua
Когда появится возможность посмотреть с какими анкорами продаются ссылки в cmse.ru? Хотелост бы увидеть как и что продаёт cmse.ru на моём сайте.
Когда появится возможность посмотреть с какими анкорами продаются ссылки в cmse.ru? Хотелост бы увидеть как и что продаёт cmse.ru на моём сайте.
Вероятно что скоро. Вот так мне ответили на аналогичный вопрос в поддержке:
- 09 ФЕВРАЛЯ 13:47 Сейчас модуль разрабатывается, в течение 2-х недель он скорее всего будет доступен.
Например, вот так
Всё проделано, но сайт до сих пор в айтехе, в 10-ти часовой утренний перенос почему то не попал.
Cmse, избавьте меня пожалуйста от вопросов вашего саппорта: "а почему?". Мы же вроде вчера всё выяснили в личке, даже много лишнего. :D
Фома, я сегодня сам переносил 1 проект (не от ай-теха) к себе, запрос остался открытым. Может дело в сапе?
Может дело в сапе?
Наверное не справляются с потоком. Вот уж 20:00 минуло, через пару часиков посмотрим.
Фома, я сегодня сам переносил 1 проект (не от ай-теха) к себе, запрос остался открытым.
А вот сколь ставили на перенос?