Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Уважаемый Никита.

Прога скачена и установлена поверх.

с файлами поступил как Вы сказали.

История позиций отсутствует как класс...........

При нажатии кнопки "refresh report" ( какого фига вообще по английски ? ) прога подгрузила проц на 60 % и зависла. Помогло только жесткое убитие процесса.

В общем ничего не изменилось............

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Митя:

История позиций отсутствует как класс..................

Сорри, не заметил...

Но у меня после рефреша все нормально восстановилось.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Митя:
с файлами поступил как Вы сказали.

Ключевые слова восстановились?

прога подгрузила проц на 60 %

Отчет по истории позиций может обновляться долго и даже очень долго, в зависимости от числа поисковиков и числа выбранных дат (например для 2 дат почти многовенно, а для 200 - уже большое время займет). В этом случае просто дайте программе его сформировать (можно что-то другое в это время делать). Поскольку он не каждый день требуется, то надеюсь с этим можно смириться

кнопки "refresh report" ( какого фига вообще по английски ? )

Точно, исправим

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Ключевые слова восстановились?

Да все в порядке. Они восстановились еще в той версии в результате 20 перезапусков

Отчет по истории позиций может обновляться долго и даже очень долго

Пусть будет и долго , но когда при этом белый лист смерти и зависшие часики то это ни есть правильно. Тем более что в таком состоянии у меня все находилось 40 минут......... И 40 минут проц был нагружен на 60 %

Точно, исправим

Еси бы английский текст был только там............ Еще можно найти больше десятка месть где игнорируется руская речь

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Митя, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Вы меня публично оскорбили, сударь, жду извинений

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]
нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Флеймс...... я Вам уже все сказал- посмотрте в зеркало и извинитесь.

Уважаемый Никита.

История позиций.

В старой версии был отчет за 16 дней если память не изменяет и обсчитывался он секунд за 30-40 у меня.

В новой версии в том же проекте выставил просчет за 20 дней и окно зависло на 9 минут при загрузки проца на 60 %

В общем лично у меня сильно увеличилось время просчета и лично мне мое процессорное время жалко так как при загрузки 60 % при 3 гигах с чем либо еще работать уже не комфортно.

То что период просчета не совсем удобно отмерять галками я промолчу........ 170 раз кликнуть на галку что бы настроить проект это нечто. Проще мне кажется было бы просто что бы пользователь вводил число дней для анализа.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Я не знаю, сейчас специально замерял у себя, 120 дат, 40 слов, 3 поисковика - формирование отчета заняло 3 минуты с копейками. Компьютер у меня достаточно мощный, но не в 10 же раз разница. Может какой-нибудь антивирус или другой монитор у вас на компьютере картину портит

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Антивирус касперский. отключать пробовал. Больше ничего не установлено из того что может тормозить.

В моем проекте за 9 минут который просчитывался было 7 слов , 8 поисковиков и 16 дней.

Если бы еще сегодня утром у меня не было бы иначе то я бы и не обратил внимание. То есть прошлая версия сегодня утром с этим же проектом работала быстрее.

Но давайте не будем на этом зацикливаться и просто посмотрим как это работает у других.(мой проект по определенным причинам выслать не могу)

[Удален]

Похоже Yandex сменил формат выдачи - по всем позициям прочерки.

Никита, большое спасибо за проведённую работу над ошибками, пользоваться программой стало значительно удобнее. Щаз полезу разбираться, как тут "плюсы в репу ставят" :)

Но не обошлось без пары огрехов:

1. Модуль "Индексация сайта" выдаёт ошибку при нажатии на закладку "Старые/Новые" - Cannot create file ...siteindexer\hist1\blabla.rec Native error 00019 File processing error, possibly disk is full

2. Не помню, было ли так раньше, но сегодня заметил, что в модуле "Внешние ссылки", некоторые ссылки (до 10%) дублируются два или три раза при проверке по западным поисковикам. В Яндексе дублей нет.

P.S. Жаль, что в этом обновлении не успели отчёты поправить.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Давайте проекты по всем ошибкам.

1. Яндекс работает (возможно отчет формируется неправильно) - посмотрю в чем дело *.seo

2. По индексации сайта - тоже проект *.index

3. По внешним ссылкам - дублирование действительно есть (т.е. когда выдача полностью скачивается то дубли появляются), но в том то и дело, что в текущей версии они должны убираться :-) Поэтому тоже проект *.link буду смотреть

Спасибо за помощь в разработке

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий