- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый Никита.
Прога скачена и установлена поверх.
с файлами поступил как Вы сказали.
История позиций отсутствует как класс...........
При нажатии кнопки "refresh report" ( какого фига вообще по английски ? ) прога подгрузила проц на 60 % и зависла. Помогло только жесткое убитие процесса.
В общем ничего не изменилось............
История позиций отсутствует как класс..................
Сорри, не заметил...
Но у меня после рефреша все нормально восстановилось.
с файлами поступил как Вы сказали.
Ключевые слова восстановились?
Отчет по истории позиций может обновляться долго и даже очень долго, в зависимости от числа поисковиков и числа выбранных дат (например для 2 дат почти многовенно, а для 200 - уже большое время займет). В этом случае просто дайте программе его сформировать (можно что-то другое в это время делать). Поскольку он не каждый день требуется, то надеюсь с этим можно смириться
Точно, исправим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Да все в порядке. Они восстановились еще в той версии в результате 20 перезапусков
Пусть будет и долго , но когда при этом белый лист смерти и зависшие часики то это ни есть правильно. Тем более что в таком состоянии у меня все находилось 40 минут......... И 40 минут проц был нагружен на 60 %
Еси бы английский текст был только там............ Еще можно найти больше десятка месть где игнорируется руская речь
Митя, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Вы меня публично оскорбили, сударь, жду извинений
Флеймс...... я Вам уже все сказал- посмотрте в зеркало и извинитесь.
Уважаемый Никита.
История позиций.
В старой версии был отчет за 16 дней если память не изменяет и обсчитывался он секунд за 30-40 у меня.
В новой версии в том же проекте выставил просчет за 20 дней и окно зависло на 9 минут при загрузки проца на 60 %
В общем лично у меня сильно увеличилось время просчета и лично мне мое процессорное время жалко так как при загрузки 60 % при 3 гигах с чем либо еще работать уже не комфортно.
То что период просчета не совсем удобно отмерять галками я промолчу........ 170 раз кликнуть на галку что бы настроить проект это нечто. Проще мне кажется было бы просто что бы пользователь вводил число дней для анализа.
Я не знаю, сейчас специально замерял у себя, 120 дат, 40 слов, 3 поисковика - формирование отчета заняло 3 минуты с копейками. Компьютер у меня достаточно мощный, но не в 10 же раз разница. Может какой-нибудь антивирус или другой монитор у вас на компьютере картину портит
Всего доброго,
Никита Мелькин
Антивирус касперский. отключать пробовал. Больше ничего не установлено из того что может тормозить.
В моем проекте за 9 минут который просчитывался было 7 слов , 8 поисковиков и 16 дней.
Если бы еще сегодня утром у меня не было бы иначе то я бы и не обратил внимание. То есть прошлая версия сегодня утром с этим же проектом работала быстрее.
Но давайте не будем на этом зацикливаться и просто посмотрим как это работает у других.(мой проект по определенным причинам выслать не могу)
Похоже Yandex сменил формат выдачи - по всем позициям прочерки.
Никита, большое спасибо за проведённую работу над ошибками, пользоваться программой стало значительно удобнее. Щаз полезу разбираться, как тут "плюсы в репу ставят" :)
Но не обошлось без пары огрехов:
1. Модуль "Индексация сайта" выдаёт ошибку при нажатии на закладку "Старые/Новые" - Cannot create file ...siteindexer\hist1\blabla.rec Native error 00019 File processing error, possibly disk is full
2. Не помню, было ли так раньше, но сегодня заметил, что в модуле "Внешние ссылки", некоторые ссылки (до 10%) дублируются два или три раза при проверке по западным поисковикам. В Яндексе дублей нет.
P.S. Жаль, что в этом обновлении не успели отчёты поправить.
Давайте проекты по всем ошибкам.
1. Яндекс работает (возможно отчет формируется неправильно) - посмотрю в чем дело *.seo
2. По индексации сайта - тоже проект *.index
3. По внешним ссылкам - дублирование действительно есть (т.е. когда выдача полностью скачивается то дубли появляются), но в том то и дело, что в текущей версии они должны убираться :-) Поэтому тоже проект *.link буду смотреть
Спасибо за помощь в разработке
Всего доброго,
Никита Мелькин