- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Два сайта в бан - 0 страниц в поиске.
До бана в течении 2-3 лет (одному 2 года другому 3) кол-во страниц в индексе было на одном уровне.
Две недели назад, на одном резкое обнуления числа страниц в индексе, написал Платону, через день ответил что как только появится информацию об индексации, тут же сообщат. Через 4 дня, не дождавшись ответа, пишу снова. Отвечают - по вашему сайту ведутся работы. Какие работы?
Через две недели после того как первый ушел в бан, банится второй сайт. Я снова писать Платону. Пока не ответил.
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Обычно Платоны сразу пишут что-то типа - развивайте свой сайт и так далее, а тут что-то не обычное.
Два сайта в бан - 0 страниц в поиске.
До бана в течении 2-3 лет (одному 2 года другому 3) кол-во страниц в индексе было на одном уровне.
Две недели назад, на одном резкое обнуления числа страниц в индексе, написал Платону, через день ответил что как только появится информацию об индексации, тут же сообщат. Через 4 дня, не дождавшись ответа, пишу снова. Отвечают - по вашему сайту ведутся работы. Какие работы?
Через две недели после того как первый ушел в бан, банится второй сайт. Я снова писать Платону. Пока не ответил.
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Обычно Платоны сразу пишут что-то типа - развивайте свой сайт и так далее, а тут что-то не обычное.
Сегодня ответил платон, ответ положительный, надеюсь что сайты вернутся в индекс.
Просто ранее у меня на сайтах были вирусы, которые делали редирект из поисковика на другой сайт. Это и мешало индексированию
У меня тоже 2 сайта подкосило с нулевыми пузотерками. Обоим по 2-3 года, контент и дизайн качественный уник. Из общих черт могу отметить наличие "шлюзовой" страницы на обоих сайтах, которая открывается после нажатия "Скачать" и с этой страницы уже происходит сохранение файла. На этой странице были попандер и adspot. Но, страница ЗАКРЫТА от индексации! Сайты никак никогда не продвигались, динамика посещаемости была медленная, но стабильно растущая. Новый материал добавлялся не часто (1-2 статейки в месяц). И вот в один миг все рухнуло...
Могли ли за шлюзовую страницу так жестко пессемезировать сайтики, если поисковики ее не видели? Мог ли это быть "стук" доброжелателей? Если да, то как все вернуть?
Получил бан в Яндексе, 1.5 недели назад.
Сайт с моей точки зрения СДЛ.
Создан в сентябре(на момент бана сайту исполнилось 5 месяцев), контент - рерайт 100% уникальность, статьи более 3.5к символов. Ссылки покупал только с ггл и рп у тщательно отобраных доноров, с довольно большими ценами. На момент перед баном, трафик был 2к уников, сейчас 700 (с гугла,мейла,закладок). Дизайн уникальный.
Сайт добавлен в РСЯ(расположенно 2 блока) и адсенс(расположен 1 блок). Кроме контекста, ничем больше не монетизировался.
Сначала яша отписалась про контент и развивайте сайт, когда поменял тайтлы и убрал в текстах ключи, второй ответ был, что алгоритм сам решит когда сайт станет СДЛом и выпустит из бана.
Это был первый серьезный проект, с серьезными для меня вложениями, очень обидно, яндекс редиска.
Еще вопрос, стоит ли боятся, что контент растащят пока я в бане?
Если, кого-то может заинтересовать сайт, который я описал, по цене ссылок и контента, которые на него были затрачены, пишите в личку)
alexnefera, скиньте посмотреть сайтец.
SuperX, А что насчет моего вопроса, стоит ли боятся, что контент растащят пока я в бане?)
Сорри, но урл пока светить не хочу.
alexnefera, уже врятле будет хуже.
А вот получить банан на нормальном проекте - это нужно постараться. Видимо ГС или использовали какую-нибудь дрянь.
Да и тема про АГС, а не бананы :)
alexnefera, уже врятле будет хуже.
А вот получить банан на нормальном проекте - это нужно постараться. Видимо ГС или использовали какую-нибудь дрянь.
Да и тема про АГС, а не бананы :)
Были проблемы в тайтлах и заголовках, их уже переписал, остальное в норме, по оценке одного хорошего человека с большим опытом:)
Осталось ждать апы и смотреть изменится ли картина в лучшую строну.
Написал сюда, так как дата бана совпадает с второй волной АГСов :)
В эту же волну один сайт выкосило под ноль (0 страниц в поиске). Пару апов назад в ЯВМ сменилась надпись на Ваш сайт не проиндексирован.
Дня 4 назад заметил, что сайт почти весь в индексе Yandex.com (у всех страниц копии от 17 января). Тут у меня появилось любопытство. Зашел в ЯВМ в раздел Количество запросов робота, там количество запросов равно количеству ошибок подключения. Видимо какие-то проблемы были у Яши, хотя на этом же аккаунте хостинга еще висят несколько сайтов. Сейчас глянул логи, Яша во всю индексирует этот сайт, надеюсь в ближайшее время вернется.
смотрел видео на ютюбе от гоблина, решил посмотреть статистику по его сайту.
итог...и его яндекс не пожалел)))
http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Akino.oper.ru%20%7C%20host%3Awww.kino.oper.ru&lr=213