- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, собственно интересует вопрос - какова причина бана яндекса? Сайту всего полторы-2 недели, уникальный контент, все вроде впорядке, долго ломал голову так и не нашел причину. Есть пару моментов, которые меня смутили, несмотря на то, что сайт почти не наполнен, на главной странице 200 внутренних ссылок, когда на моих старых, трастовых всего по 80-90 (слышал норма - это менее 100), может из за этого быть бан?
В данном проекте пробовал более агрессивно прописывать мета теги тайтл дескрипшен, в принципе все как у конкурентов в данной тематике, переспама ключевиков в тексте не было, более того у конкурентов на кучу ключей и дескрипшен из одних ключей на статью 2 строки текста, когда у меня 1-3к символов уника.
Шаблон нашел в интернете, с него ведет несколько ссылок на сторонние ресурсы, пока не чистил.
Вот сайт - nokia-asha.net
Сам сайт я уже похоронил, но не хочу больше допускать таких ошибок, хочу узнать причину бана. Проанализируйте пожалуйста, кто может, чтобы посмотреть мои мета теги - достаточно нажать ctrl-U (в опере) либо воспользоваться сервисом http://seonuf.com/.
Спасибо за внимание.
Эльнар,
А он вообще индексировался?
да, там было несколько страниц, но они все вылетели, и капли трафика с яши соответственно пропали
А зачем кому-то в чужом г-не ковыряться?
Продавайте ссылки дальше. И считайте что ПС тупые, и не умеют определять скрытый текст.
wwwwww - Я не продавал ссылок, а выше указал, что в шаблоне есть несколько ссылок, которые ведут на сторонние сайты(создатель шаблона разместил в шаблоне ссылки на свои ресурсы), чисткой пока не занимался, вы и вправду думаете что бан из за трех внешних ссылок?
wwwwww - Я не продавал ссылок, а выше указал, что в шаблоне есть несколько ссылок, которые ведут на сторонние сайты(создатель шаблона разместил в шаблоне ссылки на свои ресурсы), чисткой пока не занимался, вы и вправду думаете что бан из за трех внешних ссылок?
трех?))
http://nokia-asha.net/arkady/35-skachat-angry-birds-star-wars-dlya-nokia-asha-oldskul-rulit.html
вы и вправду думаете что бан из за трех внешних ссылок?
Просто из-за ссылок в общем случае бана не бывает.
А вот из-за невидимого текста - запросто.
Russian Traveller немного не понимаю, к чему вы клоните. На днях было три ссылки, проверял не одним сервисом, сейчас почему то показывает 4 "Всего ссылок на странице: внутренних: 203, внешних: 4"
Cell спасибо, наверное это и есть ответ на мой вопрос. Буду разбираться
Russian Traveller немного не понимаю, к чему вы клоните.
вы и вправду думаете что бан из за трех внешних ссылок?
Продавайте ссылки дальше. И считайте что ПС тупые, и не умеют определять скрытый текст.
При установке нового шаблона всегда чистить его, чтоб не получилось как у ТС. Мне кажется, это главное правило. Почистите, подождите некоторое время. Потом если что отпишите Платону.
Russian Traveller спасибо, именно так я и поступил. Если выйдет из под фильтра то будет просто здорово.