- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У кого повылетало были тизерные блоки на сайте?
нет, не было
сейчас в индекс еще в поиск залетело несколько страниц новых.
но старые до сих пор под фильтром..не понимаю в чем проблема.🍿
Один блок при остальном пушистом не может быть причиной АГС
Может, сайт был выкинут за топ 100.
После переписки с сапортом, яндекс написал примерно следующее.
Сайты создаются для людей, а не для рекламных блоков(висел один блог адсенса сквозной в шапке).
После того как блог отключили через пару апов сайт пошел в рост.
Ну и замечал на своем опыте, что попадают под АГС необновляемые долго сайты
Не согласен с вашим выводом, я обновляю сайт по 2-3 статьи по 2000 символо, уника от 97% в день, и все равно 9 февраля в выдачи осталось 1 главная страница. Дизайн уникальный, контент уникальный, оптимизированный....
Надеюсь что в скором будущем появится обратно...
Не согласен с вашим выводом, я обновляю сайт по 2-3 статьи по 2000 символо, уника от 97% в день, и все равно 9 февраля в выдачи осталось 1 главная страница. Дизайн уникальный, контент уникальный, оптимизированный....
Надеюсь что в скором будущем появится обратно...
Попробуйте разбавлять неуником. ИМХО уникальность близкая к 100% один из сигналов для АГС.
Вообщем такое ощущение сложилось что якобы из-за ссылочного взрыва, но ппц не хочу в это верить
Несколько раз здесь читал и сам подумал, что вряд ли Яндекс станет банить (фильтровать) сайты за бурный рост ссылочной масс, даже если сайт молодой, так как уже давно бы конкуренты валили сайты таким способом, например ТОП-2 покупает 100500 говноссылок на ТОП-1, и тот в АГСе =). Не верится мне что из за ссылочного роста АГС.
У кого повылетало были тизерные блоки на сайте?
Не было, вообще ТИЗЕРОВ, кликандеров и т.п., был 1 блок GoogleAdsens 468х60 (текстовый) в самом конце статей.
Ну и замечал на своем опыте, что попадают под АГС необновляемые долго сайты
Могу подтвердить слова drekmd, сайт попавший под АГС, ещедневно обновлялся новыми статьями, был трафик не плохой, что искал пользователь находил и далее вряд ли шел смотреть ссылки с яши на другие сайты по его запросу.
Сейчас веду работу, убираю обилие выделенных ключевиков в тексте (снимаю выделение), сайт на uCoz, по совету бывалых дополняю расширяю уже существующую архитектуру новыми категориями, и новыми модулями.
Несколько раз здесь читал и сам подумал, что вряд ли Яндекс станет банить (фильтровать) сайты за бурный рост ссылочной масс, даже если сайт молодой, так как уже давно бы конкуренты валили сайты таким способом, например ТОП-2 покупает 100500 говноссылок на ТОП-1, и тот в АГСе =). Не верится мне что из за ссылочного роста АГС..
Сколько можно протирать одну и ту же тему.
Если у нерадивых упал сайт, то сразу ссылочное виновато.
Давайте валить конкурентов ссылочными взрывами.
Сейчас веду работу, убираю обилие выделенных ключевиков в тексте (снимаю выделение), сайт на uCoz, по совету бывалых дополняю расширяю уже существующую архитектуру новыми категориями, и новыми модулями.
У меня в машине стуканул двигатель. Сейчас снимаю наклейки с дверей и с лобового стекла, по совету бывалых вымыл машину с автошампунем, потом купил новые литые диски. Как думаете, после этого поедет машинко?
то что добавляете статьи уникальные еще не значит что они все уникальные на сайте, их же разворовывают постоянно.
У меня в машине стуканул двигатель....потом купил новые литые диски. Как думаете, после этого поедет машинко?
На колесо еще пИсать помогает. Говорят. Бывалые.
datot, зачем мой пост процитировали в своём сообщении? :)
Kamchess, я понял Ваш юмор, но согласитесь же со мной что надо что то делать, просто так ничего не делая писать Платону каждые 2 недели нет смысла.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 04:44 ----------
то что добавляете статьи уникальные еще не значит что они все уникальные на сайте, их же разворовывают постоянно.
На момент выдачи АГС, какие были статьи их сейчас нет в сети, проверял в Гугле, только мой сайт по клочкам текста, в Яндексе вообще нету моих текстов.