Вторая волна АГС 2013

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Алексей Барыкин:
Гамосяка опровергает этот тезис. 😂

Лешк, твой сайт уник, ему равных нет, поэтому ты хоть порнухой обвесь его - он будет в индексе :))

Для других.

Я вас обожаю. Все могут что-то писануть, а по делу ни одного умного .... ответа - ПОЧЕМУ?

Пилите лучше свои ГС и радуйтесь, что только они останутся у Яши в индексе. :)

Если Яндексоиды пишут практически прямым текстом, что реклама адсенса - ЗЛО, то как ... хотя все равно фиг поймете. :) Да мне и наплевать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
datot:
сли Яндексоиды пишут практически прямым текстом, что реклама адсенса - ЗЛО

datot, я вот смотрю в шапку этого сайта и нипайму.

Неужели яндексоиды так "плохо" относятся к адсенсу или это просто исключение?

Серч уже не торт => https://se.guru
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
datot:

Если Яндексоиды пишут практически прямым текстом, что реклама адсенса - ЗЛО, то как ... хотя все равно фиг поймете. :) Да мне и наплевать.

О да, мы не поймем откровения гуры, обидевшегося на яндекс, ведь только ему доступны возможности прочтения скрытых сигналов. Сайты по многу лет живут в индексе ПС, спокойно крутят адсенс с момента их создания. Что с ними? Почему злобный яндекс их не выкидывает? 🍿

пы.сы. Для весеннего обострения рановато вроде, но возможно это влияние челябинского метеорита?

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
datot:

Это очередной миф и заблуждение. Есть на сайтах AdSense без фанатизма, РСЯ нет, нормально себя чувствуют в Яндекс.

Конечно, на них далеко не 150 страниц.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
J
На сайте с 08.06.2006
844

Зря так напали за эту фразу

datot:
Сайты Яндекс косит однозначно за то, что на сайте есть Гугл Адсенс.

Есть в ней доля правды.

Скорее адсенс идет как последняя капля при решении применить АГС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
danmaster:
О да, мы не поймем откровения гуры, обидевшегося на яндекс,пы.сы.

Я на Яшу не обиделся. Мне глубоко наплевать на его алго и прочее. Он тупой и с дырками, через которые видны заплешины, но не видно хорошего. :)

Для весеннего обострения рановато вроде, но возможно это влияние челябинского метеорита?

Если у вас такой юмор, мне очень жалко вас. Туповатенько и флудливенько - сказывается прямое попадание? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
datot:
Я на Яшу не обиделся. Мне глубоко наплевать на его алго и прочее. Он тупой и с дырками, через которые видны заплешины, но не видно хорошего.

тупой, дырки, заплешены, у Датота угнали акк?

зы хватит жечь..

Мультур..
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
joost:

Интересны основополагающие моменты.

Последняя капля - это уже такое дело.

----

Почти 100 постов написано, но тема АГС так и не раскрыта.

Уники, адсенсы, продажа ссылок - это всё мимо.

Может раскроется закономерность новогодней волны АГСа?

J
На сайте с 08.06.2006
844
Mish-ka:
Может раскроется закономерность новогодней волны АГСа?

Ну так в новый год с чистого листа 🤪

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
datot:
Если у вас такой юмор, мне очень жалко вас. Туповатенько и флудливенько - сказывается прямое попадание? :)

Да не надо просто трололошить. Попал ты как кур в ощип со своей теорией заговора против адсенса, слейся с темы тихо и все. Меня не надо жалеть, себя пожалей, слишком жалкий вид у "гуру" получается, карикатурный такой. В апдейтах тоже не все складно выходит. Правда? Пробои все чаще. 😂

---------- Добавлено 18.02.2013 в 23:33 ----------

joost:

Давайте тогда весь список "капель" в студию. Пообсуждаем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий