- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вылетел сайтик с индекса 100% уник включая дизайн. автоматическое добавление постов каждый день. сайт на вордпрессе на момент вылете имел 150 постов 3к+ символов в посте(100% индексация около 500 страниц в индексе). до вылете все новые темки индексировались в день появления. без какой либо раскрутки имел посещаемость 50+ уников. всего 2 внешних ссылок на главной. никакой монетизации. в индекс попал почти сразу продержался 2 месяца.
предположение только одно "забанили по стуку" вот только сделано все красиво, думаю даже проверку платоном бы прошел.
собственно вопрос, стоит ли прикупить на него ссылок. сделать регистрацию по каталогам или он уже не вернется в индекс? домен не забанили, через яндекс адд сайт добавляется... но уже больше месяца не может вернуться в индекс.
мнения.. идеи.. предположения..
до вылете все новые темки индексировались в день появления.
это как ? ...
У Платона мнения спросите, может быть простое выпадение сайта из базы.
по поводу "это как" пингаторы+уник ну и конечно же личный звонок платону с просьбой добавить☝
тоже думаю писать платону, вот только если сайт выпал на автомате то может он еще вернется, а если написать и его определят как ГС то бан. все таки сателит.
Но уже больше месяца не может вернуться в индекс.
А что сделали что бы вернулся?
вылетел сайтик с индекса 100% уник включая дизайн. автоматическое добавление постов каждый день. сайт на вордпрессе на момент вылете имел 150 постов 3к+ символов в посте(100% индексация около 500 страниц в индексе). до вылете все новые темки индексировались в день появления. без какой либо раскрутки имел посещаемость 50+ уников. всего 2 внешних ссылок на главной. никакой монетизации. в индекс попал почти сразу продержался 2 месяца.
предположение только одно "забанили по стуку" вот только сделано все красиво, думаю даже проверку платоном бы прошел.
собственно вопрос, стоит ли прикупить на него ссылок. сделать регистрацию по каталогам или он уже не вернется в индекс? домен не забанили, через яндекс адд сайт добавляется... но уже больше месяца не может вернуться в индекс.
Весь уникикальный контент сами сочиняли и готовили??? Или рерайт???
Без паники. Такое бывает. Переодически добавляйте сайт через панель вебмастера, и сайт через какое-то время вернется в индекс.
Переодически добавляйте сайт через панель вебмастера...
Я извиняюсь, куда его можно добавить через панель вебмастера?
Это что шутка? В очередь на индексацию, конечно:)
У меня были случаи, когда сайт вылетал из индекса, при попытке добавить его на идексацию, мне сообщалось, что указанный урл запрещен к индексации, а потом через время, после очередного апа, все становилось на место и сайт снова был в индексе.
Было и у меня такое. Вылетел полность блог. Не говноблог, нормальный человеческий блог, бывший в индексе Яши месяца 3. Тоже был полностью в индексе, после очередного апа даже по url перестал находиться - полный вылет с индекса. Накатал письмецо Платонам, ответили шаблонной фразой, мол, спасибо, что обратили наше внимание на проблему с вашим сайтом. В следующий ап сайт вернулся, а я уже думал БАН. Так что не все потеряно.
контент и диз уник на 100%.
что бы вернулся не делал ничего только ждал, добавлялись новые темы тоже уник, добавлял сайт через адд яндекса, новые статьи так же пингуются. на сайтик есть одна ссылка с блогуса. скорее всего фильтр вот только за что. вот дождусь еще аппа а потом платонам жаловаться... авось пронесет :)