Вылет сателита с индекса

12
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42
1065

вылетел сайтик с индекса 100% уник включая дизайн. автоматическое добавление постов каждый день. сайт на вордпрессе на момент вылете имел 150 постов 3к+ символов в посте(100% индексация около 500 страниц в индексе). до вылете все новые темки индексировались в день появления. без какой либо раскрутки имел посещаемость 50+ уников. всего 2 внешних ссылок на главной. никакой монетизации. в индекс попал почти сразу продержался 2 месяца.

предположение только одно "забанили по стуку" вот только сделано все красиво, думаю даже проверку платоном бы прошел.

собственно вопрос, стоит ли прикупить на него ссылок. сделать регистрацию по каталогам или он уже не вернется в индекс? домен не забанили, через яндекс адд сайт добавляется... но уже больше месяца не может вернуться в индекс.

мнения.. идеи.. предположения..

Реклама...
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
gspseo:
до вылете все новые темки индексировались в день появления.

это как ? ...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
gspseo:

У Платона мнения спросите, может быть простое выпадение сайта из базы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

по поводу "это как" пингаторы+уник ну и конечно же личный звонок платону с просьбой добавить☝

тоже думаю писать платону, вот только если сайт выпал на автомате то может он еще вернется, а если написать и его определят как ГС то бан. все таки сателит.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
gspseo:
Но уже больше месяца не может вернуться в индекс.

А что сделали что бы вернулся?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
gspseo:
вылетел сайтик с индекса 100% уник включая дизайн. автоматическое добавление постов каждый день. сайт на вордпрессе на момент вылете имел 150 постов 3к+ символов в посте(100% индексация около 500 страниц в индексе). до вылете все новые темки индексировались в день появления. без какой либо раскрутки имел посещаемость 50+ уников. всего 2 внешних ссылок на главной. никакой монетизации. в индекс попал почти сразу продержался 2 месяца.
предположение только одно "забанили по стуку" вот только сделано все красиво, думаю даже проверку платоном бы прошел.
собственно вопрос, стоит ли прикупить на него ссылок. сделать регистрацию по каталогам или он уже не вернется в индекс? домен не забанили, через яндекс адд сайт добавляется... но уже больше месяца не может вернуться в индекс.

Весь уникикальный контент сами сочиняли и готовили??? Или рерайт???

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Janine
На сайте с 19.02.2008
135

Без паники. Такое бывает. Переодически добавляйте сайт через панель вебмастера, и сайт через какое-то время вернется в индекс.

Net-Tuning.com (http://net-tuning.com) - Разработка сайтов.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Janine:
Переодически добавляйте сайт через панель вебмастера...

Я извиняюсь, куда его можно добавить через панель вебмастера?

Janine
На сайте с 19.02.2008
135

Это что шутка? В очередь на индексацию, конечно:)

У меня были случаи, когда сайт вылетал из индекса, при попытке добавить его на идексацию, мне сообщалось, что указанный урл запрещен к индексации, а потом через время, после очередного апа, все становилось на место и сайт снова был в индексе.

P
На сайте с 13.01.2009
0

Было и у меня такое. Вылетел полность блог. Не говноблог, нормальный человеческий блог, бывший в индексе Яши месяца 3. Тоже был полностью в индексе, после очередного апа даже по url перестал находиться - полный вылет с индекса. Накатал письмецо Платонам, ответили шаблонной фразой, мол, спасибо, что обратили наше внимание на проблему с вашим сайтом. В следующий ап сайт вернулся, а я уже думал БАН. Так что не все потеряно.

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

контент и диз уник на 100%.

что бы вернулся не делал ничего только ждал, добавлялись новые темы тоже уник, добавлял сайт через адд яндекса, новые статьи так же пингуются. на сайтик есть одна ссылка с блогуса. скорее всего фильтр вот только за что. вот дождусь еще аппа а потом платонам жаловаться... авось пронесет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий