- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой бан?? Подумайте, прежде чем писать.
А как вам такая схема. Сайту 7 месяцев, с ноябре в индексе осталось только 8-10 страниц (от апдейта к апдейту меняется), но третьего дня в выдаче у него появилась одна быстрая ссылка и ведет она на страницу сайта, которая не проиндексирована. Яндекс сам себя обманывает?
Какой бан?? Подумайте, прежде чем писать.
Оптимистично, тогда что это?
Silveo, больше на АГС похоже.
Есть сайт ~3 лет от роду. Все это время висело и висит 60 страниц в индексе. Три года эти не обновлялся. Перед новым годом было закуплено массово Г-ссылок. На данный момент ЯВМ показывает ~400 проиндексированных с ~380 сайтов.
В биржах не участвовал, никак не монетизировался. Обычный ГС, который волею случая попал под эксперимент.
Никакой АГС его не коснулся, никаких санкций за ссылки не наложено, посещаемость даже чуть подросла, хотя все равно смешная.
Написал на случай, если вдруг это будет полезно для чьих-то мозговых штурмов.
ну так понятно что сайт древний, вы бы 3хнельный так прогнали - вероятность агса сразу увеличилась бы
рост г-ссылочного может загнать молодой сайт под агс, я Отвечаю, над своим гсиками наэкспрериментровался
А как вам такая схема. Сайту 7 месяцев, с ноябре в индексе осталось только 8-10 страниц (от апдейта к апдейту меняется), но третьего дня в выдаче у него появилась одна быстрая ссылка и ведет она на страницу сайта, которая не проиндексирована. Яндекс сам себя обманывает?
И где тут искать можно объяснение? У меня сателиты и полу СДЛ по лучше живут...
В прошлый ап вылетел сайт, писал в яндекс, ответили: поисковый спам. Я новичок в этом деле, может и так, конечно. Ну, и ладно, на хлеб один чёрт офлайн горбачусь. Но, почему подобное тут, тут твёрдо стоит в индексе. В начале осени в мирке с него статью покупал, проверял сейчас наличие - чуть со стула не упал - деньги на ветер, вебмастер не отвечает, пофиг ему. Видя подобные помойки в индексе, всё больше склоняюсь к мнению о рандомности происходящего. Это точно не признак высокого интеллекта нашей доблестной поисковой системы. 😡
Сегодня весь топик Апдейт поисковой базы 09.02.2013 пестрит жалобами на то что сайты попали в бан и АГС.
У меня лично в первую волну сайт полностью уник, СДЛ попал под АГС.
Единственное к чему можно было прицепиться это текстовый блок 468х60 от GoogleAdsense
Именно такая же хрень и у меня. Там в правилах у вындекса есть - сайты для рекламы. Этого достаточно. Уже полгода наблюдается в топ 10 находятся сайты - некомерческие, вообще без рекламы. Вындекс уже заипал. Пора тупо на него забить.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:50 ----------
В прошлый ап вылетел сайт, писал в яндекс, ответили: поисковый спам. Я новичок в этом деле, может и так, конечно. Ну, и ладно, на хлеб один чёрт офлайн горбачусь. Но, почему подобное тут, тут твёрдо стоит в индексе. В начале осени в мирке с него статью покупал, проверял сейчас наличие - чуть со стула не упал - деньги на ветер, вебмастер не отвечает, пофиг ему. Видя подобные помойки в индексе, всё больше склоняюсь к мнению о рандомности происходящего. Это точно не признак высокого интеллекта нашей доблестной поисковой системы. 😡
http://maus.ru/vyndeks-ishhite-sami/ - Вындекс - ищите сами
Интересная ситуация. Сайту пол года. 4к страниц, много копирайта. С начала января вешается адсэнс + подкупил ссылок, большинство безанкорных, не резко, постепенно.
24-25 числа падает мой сервер (так совпало что перед апдэйтом). После поднятия сервера исчезает траф с яндекса, зато появляется траф с гугла. Удивляет что эта рокировка происходит мгновенно в один день(!).
P.S. Из индекса Я вылетело 2к страниц. Сейчас лихорадит от 1 до 2к...
ну так понятно что сайт древний, вы бы 3хнельный так прогнали - вероятность агса сразу увеличилась бы
рост г-ссылочного может загнать молодой сайт под агс, я Отвечаю, над своим гсиками наэкспрериментровался
Так я обратного и не утверждал :)