Вторая волна АГС 2013

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
кол-во страниц , а их 4, я так понимаю, что это бан

Какой бан?? Подумайте, прежде чем писать.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

А как вам такая схема. Сайту 7 месяцев, с ноябре в индексе осталось только 8-10 страниц (от апдейта к апдейту меняется), но третьего дня в выдаче у него появилась одна быстрая ссылка и ведет она на страницу сайта, которая не проиндексирована. Яндекс сам себя обманывает?

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
SuperX:
Какой бан?? Подумайте, прежде чем писать.

Оптимистично, тогда что это?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Silveo, больше на АГС похоже.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Anarchist:
Есть сайт ~3 лет от роду. Все это время висело и висит 60 страниц в индексе. Три года эти не обновлялся. Перед новым годом было закуплено массово Г-ссылок. На данный момент ЯВМ показывает ~400 проиндексированных с ~380 сайтов.
В биржах не участвовал, никак не монетизировался. Обычный ГС, который волею случая попал под эксперимент.
Никакой АГС его не коснулся, никаких санкций за ссылки не наложено, посещаемость даже чуть подросла, хотя все равно смешная.

Написал на случай, если вдруг это будет полезно для чьих-то мозговых штурмов.

ну так понятно что сайт древний, вы бы 3хнельный так прогнали - вероятность агса сразу увеличилась бы

рост г-ссылочного может загнать молодой сайт под агс, я Отвечаю, над своим гсиками наэкспрериментровался

sunca
На сайте с 05.12.2010
77
unbeliever:
А как вам такая схема. Сайту 7 месяцев, с ноябре в индексе осталось только 8-10 страниц (от апдейта к апдейту меняется), но третьего дня в выдаче у него появилась одна быстрая ссылка и ведет она на страницу сайта, которая не проиндексирована. Яндекс сам себя обманывает?

И где тут искать можно объяснение? У меня сателиты и полу СДЛ по лучше живут...

IT-Engineer
На сайте с 05.09.2012
47

В прошлый ап вылетел сайт, писал в яндекс, ответили: поисковый спам. Я новичок в этом деле, может и так, конечно. Ну, и ладно, на хлеб один чёрт офлайн горбачусь. Но, почему подобное тут, тут твёрдо стоит в индексе. В начале осени в мирке с него статью покупал, проверял сейчас наличие - чуть со стула не упал - деньги на ветер, вебмастер не отвечает, пофиг ему. Видя подобные помойки в индексе, всё больше склоняюсь к мнению о рандомности происходящего. Это точно не признак высокого интеллекта нашей доблестной поисковой системы. 😡

gippocrat77
На сайте с 07.08.2012
87
WebMage:
Сегодня весь топик Апдейт поисковой базы 09.02.2013 пестрит жалобами на то что сайты попали в бан и АГС.
У меня лично в первую волну сайт полностью уник, СДЛ попал под АГС.
Единственное к чему можно было прицепиться это текстовый блок 468х60 от GoogleAdsense

Именно такая же хрень и у меня. Там в правилах у вындекса есть - сайты для рекламы. Этого достаточно. Уже полгода наблюдается в топ 10 находятся сайты - некомерческие, вообще без рекламы. Вындекс уже заипал. Пора тупо на него забить.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:50 ----------

IT-Engineer:
В прошлый ап вылетел сайт, писал в яндекс, ответили: поисковый спам. Я новичок в этом деле, может и так, конечно. Ну, и ладно, на хлеб один чёрт офлайн горбачусь. Но, почему подобное тут, тут твёрдо стоит в индексе. В начале осени в мирке с него статью покупал, проверял сейчас наличие - чуть со стула не упал - деньги на ветер, вебмастер не отвечает, пофиг ему. Видя подобные помойки в индексе, всё больше склоняюсь к мнению о рандомности происходящего. Это точно не признак высокого интеллекта нашей доблестной поисковой системы. 😡

http://maus.ru/vyndeks-ishhite-sami/ - Вындекс - ищите сами

maus.ru
pasha061
На сайте с 17.05.2012
40

Интересная ситуация. Сайту пол года. 4к страниц, много копирайта. С начала января вешается адсэнс + подкупил ссылок, большинство безанкорных, не резко, постепенно.

24-25 числа падает мой сервер (так совпало что перед апдэйтом). После поднятия сервера исчезает траф с яндекса, зато появляется траф с гугла. Удивляет что эта рокировка происходит мгновенно в один день(!).

P.S. Из индекса Я вылетело 2к страниц. Сейчас лихорадит от 1 до 2к...

jpg se-traff.jpg
.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
askary:
ну так понятно что сайт древний, вы бы 3хнельный так прогнали - вероятность агса сразу увеличилась бы

рост г-ссылочного может загнать молодой сайт под агс, я Отвечаю, над своим гсиками наэкспрериментровался

Так я обратного и не утверждал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий