Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Aaruzz:
День Св. В - кредиты онлайн берут от 18 до 35 лет, в среднем. 14 го у них любовные делишки, поэтому о кредитах не думают. ИМХО, потому что у меня так же просел конверт с поиска. И пропорционально просела посещаемость сайтов финансовой тематики. Все логично

Доброе утро, уважаемые вебмастера!

Думаю, доля истины в этом есть. Вчера вечером многие были с цветами, а места в кафе зарезервированы по часам. У людей был праздник.:)

А по теме: проверим в ближайшее время, работу банковских офферов за последние несколько дней.

С уважением, CityAds.

A
На сайте с 13.02.2009
43
Aaruzz:
День Св. В - кредиты онлайн берут от 18 до 35 лет, в среднем. 14 го у них любовные делишки, поэтому о кредитах не думают. ИМХО, потому что у меня так же просел конверт с поиска. И пропорционально просела посещаемость сайтов финансовой тематики. Все логично

А у меня вчера 1:4 (стандарт - 1 к 5). У меня не празднуют? 🤪 А в среднем по больнице - температура нормальная (саппорт НИКОГДА по другому не отвечал).

D
На сайте с 25.09.2008
46

После улучшений по офферу War Thunder прибль раз в 10 упала... Можно ли будет в дальнейшем выбирать модель оплаты?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Dreem:
После улучшений по офферу War Thunder прибль раз в 10 упала...

Доброе утро.

Статистику по War Thunder проверим.

Dreem:
Можно ли будет в дальнейшем выбирать модель оплаты?

Уточните пожалуйста свой вопрос.

С уважением, CityADS.

D
На сайте с 25.09.2008
46
GAMELeads:

Уточните пожалуйста свой вопрос.
С уважением, CityADS.

Выбрать модель оплаты за регистрацию или за действие.

[Удален]
AlexBR:
Conversionхотя.

печальный вы человек. только говно сюда и льёте. я столько читал от васЮ, думал действительно тут оперативнее вопросы решают. однако в тп мне два вопроса решили меньше чем за час. в итоге вообще смысла вашего словоблудия тут не вижу., как и многих других.

вы больше на клона похожи, только не сити, а конкурентов. у всех всё нормально, а вас всегда всё не слава богу.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Agentstas, если все сидели в кафЭ за столикам, то почему тогда траф не просел? а пришло такое же кол во как и обычно?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AlexBR:
Agentstas, если все сидели в кафЭ за столикам, то почему тогда траф не просел? а пришло такое же кол во как и обычно?

у меня траф просел по онлайн играм и конверт тоже. но ты уже реально утомил.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

seo4fan, утомленный, кто здесь о онлайн играх говорит?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AlexBR:
seo4fan, утомленный, кто здесь о онлайн играх говорит?

какая разница кто о чём здесь говорит? вчера был праздник и народу было не до игр и кредитов. и только ты хикки-задрот не учитываешь этот факт. выходи из своей конуры на улицу хоть иногда, узнавай что в мире у людей происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий