GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Как-то уныло все стало :( в выходные вдвойне.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
karlo25:
Опять партнерку положили на лопатки...

и снова на лопатках

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
F
На сайте с 05.03.2009
123

SergeyZP, так за ночь и невставали походу

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Только не говорите что это ддос, как-то очень слабо верится. Хотя, конечно всё может быть, если крепко кому дорогу перешли. И тем не менее, вторые сутки - партнерка в ауте... Парни, это же не серьезно. Найдите более надежные серваки и наймите грамотного админа, если сами не можете справиться.

Ждем надежной, устойчивой работы ПП.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
Noread
На сайте с 18.11.2010
56

По Ситибанку такая же история... никакой конверсии, специально более 2 недель висел оффер в самом нужном месте.. прям не о чем... ставлю тинькоф или рус.станд.. и все гуд.

Уважаемые, давайте уже как-то стабильнее по работоспособности.

Dobby
На сайте с 22.07.2011
28

Обычно не участвую в подобных обсуждениях, но тут другое дело. По началу заинтересовался Gameleads (до этого и сейчас активно работаю с другой партнеркой), в итоге наметился определенный спад этого самого интереса. Сначала все это перестроилось в CITYADS. Теперь еще постоянно идут жесткие проблемы, баннер грузит сайт, а трафик наверняка работает нестабильно. Хотел более активно переметнуться и к вам для дополнительных инструментов с офферами, которых нет у конкурентов, но в итоге пока имею только больше проблем. Ну да ладно, пока еще верю, что все наладится, будет хорошо и стабильно.

Однако вопрос, на который я так и не смог найти ответа на вашем новом сайте и даже, задав его напрямую через систему тикетов, не получил ответа - Какие условия получения VIP статуса?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Начинает потихоньку работать!

Саме странное, что уже еще ночью банеры стали частично открываться. И по hosttracker'у было видно, что ДДОС вроде как закончился. Во всяком случае по отчету cityads.ru и gmaeleads.ru (банеры), а также ileads.ru (банеры фин.оферов) было все нормально. Но вот прямые ссылки за, которые отвечает t.gameleads.ru не работали. И также не открывался центральный сайт ПП при том, что вроде как ДДОС закончен.

Скорее всего партнерка поменяла IP адреса.

В данный момент у меня открылась ПП и все вроде работает. Но не понятно надолго ли это :(

Не понятно, что делать! Возвращать их рекламу или стоит ждать нового падения!?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Парни,

проблемы с работой последние два дня связаны с достаточно сильной ДДОС атакой на наши сервера. Сейчас идет круглосуточная работа по внедрению нового решения, после чего все восстановится. Потерпите еще чуток плз...

А одному нехорошему конкуренту, кто решил все это сделать, я скажу вот что:

1 - в карму ты насрал себе основательно, раз и навсегда

2 - все равно ничего у тебя не выйдет. Каналы у нас шире, сервера мощнее, а жопа крепче. А вот ты, с#ка, сдохнешь :)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Ну, вот опять не работает... :(

GAMELeads:

А одному нехорошему конкуренту, кто решил все это сделать...

А я же сразу предположил, что это конкуренты...

А Вы говорили - школьники!

Давайте уж скорее поднимайтесь... Мы несем финансовые потери, а вы еще большие потери...

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
GAMELeads:
Сейчас идет круглосуточная работа по внедрению нового решения, после чего все восстановится. Потерпите еще чуток плз...

Мы в вас верим, парни и ждем стабилизации в работе пп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий