Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
GAMELeads:
xegen:
GAMELeads, ну и как понять ваша партнерка не обманывает людей? Моя знакомая зарегистрировалась в игре час назад, и играет по моей ссылки, а в CPL стоит 0, вот что значит обман людей, тупа регистрации пропадают.

Обновите статистику, проверьте правильно ли вы скопировали ссылку на игру в аккаунте, если возникают проблемы с простановкой CPL, то обратитесь в поддержку.

С уважением, CityAds.

Ну как ссылку я правильную указал если обращусь в поддержку, то там долго ответ ждать.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
xegen:
Ну как ссылку я правильную указал если обращусь в поддержку, то там долго ответ ждать.

Еще раз добрый день!

На данный момент, поддержка работает в штатном режиме, если Вы хотите понять причину, почему у Вас не проставляются CPL, то пишите туда.

С уважением, CityAds.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
GAMELeads:
Добрый день.

Ваш трафик был на проверке, по -этому Вам не отвечали. На данный момент холд выставлен в размере 14 дней.

Хорошей работы.
С уважением, CityAds.

А неужели трудно человеку сказать, подождите, траф на проверке. Как проверим - ответим.

Зачем игнорировать?

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
bornyakov:
А неужели трудно человеку сказать, подождите, траф на проверке. Как проверим - ответим.
Зачем игнорировать?

Спасибо, учтем Ваши замечания по работе поддержки и

приносим свои извинения, на данный момент идет обучение новых сотрудников, в связи с этим получаются подобные недоразумения.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
xegen:
GAMELeads, ну и как понять ваша партнерка не обманывает людей? Моя знакомая зарегистрировалась в игре час назад, и играет по моей ссылки, а в CPL стоит 0, вот что значит обман людей, тупа регистрации пропадают.

очередной засланый казачок?😂 что-то в последнее время вас набежало много...

[Удален]
seo4fan:
очередной засланый казачок?😂 что-то в последнее время вас набежало много...

И у всех друг регистрируется, а тут знакомая :) явно что то новое

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
И у всех друг регистрируется, а тут знакомая :) явно что то новое

мутненько тут))

BZ
На сайте с 10.01.2013
8

Подскажите, собираюсь лить на 25 кадр, есть 3 варианта, что конвертится лучше, что выгоднее?

1 . Цель 1: Оплата за лид: 400.00

Оплата за оформленный заказ товара

2.

Цель 1: Оплата за лид: 50.00

Оплата за ввод первичных данных

Цель 2: Оплата за лид: 250.00

Оплата за оформленный заказ

Цель 3: Оплата за лид: 100.00

Оплата за подтвержденный заказ

Цель 4: Оплата за лид: 100.00

Выплата за оплаченный заказ

Цель 5: Оплата за лид: 100.00

Оплата за добавление в корзину второго продукта

3.

Цель 1:

Оформленный заказ

Цель 2: Оплата за лид: 440.00

Оплата за подтвержденный заказ

Наверное не 3 вариант, но все же... 1 или 2 ? (траф с директ адверта и АЛ)

A
На сайте с 13.02.2009
43

Было время - кипишевал. Не верите - проверьте по всем моим комментам в этой теме. Теперь - спокоен. Саппорт (в скайпе) отвечает за 10 - 15 минут. Просто зарекомендуйте себя и будет быстрый (очень) саппорт. Работайте - и будет счастье. Я не в топе, но трафф - стабильный. Работаю с апреля 2012. Стараюсь на улучшение. Начал с 000 руб., сейчас хватает на хлеб с маслом. Этот доход - основной(с ЭТОЙ ПП). Не плачьте, работайте - и все будет нормально.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, вопросы по акции по офферу Prime World

- будет ли возможность отслеживать позиции в топе,

- будет подсчет именно по активным игрокам или всё же по регистрациям (скачивание, вход в игру)

Или будет всё будет как я предполагаю - лейте месяц на нас траф, а мы в конце назовем "победителей"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий