- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ситиадс редиски, хорошего оффера World of Dragons остановили. когда он снова будет запущен?
Добрый день!
К сожалению, у рекламодателя техническая проблема с оффером World of Dragons, о возобновлении работы оффера будет сообщено дополнительно. Направьте пожалуйста свой трафик на другие, не менее замечательные, офферы.
С уважением, CityAds.
Вчера курьер прям домой принес (Нижегородская обл.), предварительно позвонив.
Еще больше приз захотелось :)
Я смотрю, мой скромный вопрос затерялся среди проблем с выплатами и статистикой, поэтому спрошу еще раз. :)
Кто работает с женским трафиком по онлайн играм? В какие онлайн игры играют женщины старше 25 лет?
Да тут уже задавались подобные вопросы, и точного ответа, к сожалению, вам на них никто не даст, поэтому остается только тестировать. Лейте с прицелом на офисную аудиторию, т.е., конечно, никаких клиентских игр – только браузерные. Плюс подбирайте офферов с лендингами, где меньше типовых форм о регистрации, а больше всяких фоточек уже играющих юзеров. Кстати пачка последних офферов игровых, пока ограниченных (Ботва, Понаехали и т.п.) по-моему как раз ближе к такой вот офисной истории.
Меня другой вопрос мучает – каково среднее время игровой жизни пользователя, вкладывающего в игру реальные деньги. То есть, если уже пошел донат, понятно, что на следующий день человек игру не забросит, но и 5 лет подряд тоже играть не станет. Может быть, где-то мелькала какая-нибудь статистика на этот счет?
Меня другой вопрос мучает – каково среднее время игровой жизни пользователя, вкладывающего в игру реальные деньги. То есть, если уже пошел донат, понятно, что на следующий день человек игру не забросит, но и 5 лет подряд тоже играть не станет. Может быть, где-то мелькала какая-нибудь статистика на этот счет?
У меня не больше 1 года донаторы играют :)
Кто уже разобрался с Conversion Postback , намекните хоть, что это и зачем нужно?
У меня не больше 1 года донаторы играют :)
Спасибо. Так или иначе – не простой выбор. Вот еще и BS-2 (27%) запустился.
2 GAMELeads, в описании Carnage 2009 небольшой косяк
Оплата за лид: 308.00 Оплата за достижение второго уровня
Заблокировали аккаунт, хотя предоставил им все факты чистоты траффика, странно наверное основываются только на подозрениях😕
Заблокировали аккаунт, хотя предоставил им все факты чистоты траффика, странно наверное основываются только на подозрениях😕
Многозначительное обвинение :)
Подскажите какие нужно иметь суточные объёмы что бы получить VIP статус?
Подскажите какие нужно иметь суточные объёмы что бы получить VIP статус?
Тут скорее не в объеме дело, а в качестве.. Напишите лучше в саппорт непосредственно о повышении статуса.