- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже 2 месяца, как КОНКУРС прошел, а я свой айпод так и не получил ... Это у всех так? 2 месяца - многовато ... главное, что никаких вразумительных ответов нет . почему так?
Cityads, Вижу, добавили функцию Conversion Postback в ЛК - будет ли подробный мануал по ней?
скайп с аськой ваще спит......
Я не 1го ответа за неделю от туда не получил,ей богу для хуже сапорта не видел.
На тикет 3е сутки молчат,домен уже неделю в модерке весит...,такое чувство что на заброшенный проект попал 😒
Ну я вот тоже вчера ждал целый день ответа от них, вон в ad1, за пару минут отвечают, не ну на самом деле не статистики.
Доброго утра, уважаемые вебмастера!
puxas,
На сколько помню, ваш аккаунт вчера была поставлен на проверку трафика, вам же было предложено обратиться в суппорт, если с трафиком все в норме, то деньги должны в ближайшее время быть перечислены. Для уточнения ситуации обратитесь по указанным Вам контактам.
M1Green, BuHoBeH,xegen, Вчера, сотрудники суппорта были отвлечены от основной работы, обучением новых сотрудников, для работы в поддержке. В связи с этим, возможны задержки по ответам, на все не отвеченные обращения, ответы будут даны сегодня. Плюс, по скольку появились новые сотрудники, которые пока еще проходят обучение, но уже будут отвечать на тикеты, скорость ответов увеличиться. Желаю хорошей работы!
Скажите а вот как я узнаю что человек зарегистрировался, или достиг определенного уровня? У вас где то это отмечено? Спасибо
Все CPL и CPA отмечаются в статистике по офферу, которую вы можете просматривать в своем личном кабинете. Уточнить правильно ли работает статистика вы можете в поддержке, либо задав вопрос тут на форуме, к примеру, когда на 100 CPL , ни одного CPA.
Если еще сделают статус вип более доступным. Верните как было в геймлидсе, где надо было заработать определенное кол-во бабла, чтоб дали продвинутого и потом випа.
На данный момент, для получения статуса ВИП или Продвинутый, необходимо обратиться к персональному менеджеру. ПП растет и правила меняются, но мы учтем Ваше предложение.
Уже 2 месяца, как КОНКУРС прошел, а я свой айпод так и не получил ...
Вам в личном сообщении отправлены координаты менеджера, для связи, который занимается вопросом отправки призов.
Cityads, Вижу, добавили функцию Conversion Postback в ЛК - будет ли подробный мануал по ней?
Спасибо за вопрос. Уточню данную информацию и в течении дня, отпишусь по данному вопросу.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 11:08 ----------
Пока что функция Conversion Postback , запущена в тестовом режиме, на данный момент мануала по ней еще нет.
С уважением,CityAds.
GAMELeads, Ну попробуем по работать с вами, то есть если человек достигнет определенного уровня то тогда в статистике появится что то или как мне узнать ?
GAMELeads, Ну попробуем по работать с вами, то есть если человек достигнет определенного уровня то тогда в статистике появится что то или как мне узнать ?
Заходите в Статистику в своем аккаунте, выбираете оффер и период за который вы хотите просмотреть статистику. Вам выводится такая вот табличка:
Если CPL к примеру регистрация в игре, а CPA- достижение 5 уровня, и 10 игроков зарегистрировались, из них 2 дошли до 5-го уровня, то CPL=10, CPA=2. При этом, если оплата идет за достижение 5-го уровня, то вам насчитывается выплата за два CPA, в размере, указанном в условиях оффера. Статистика, по достижению игроков определенного уровня, обновляется раз в сутки.
С уважением, CityAds.
karlo25, ну это да, а что у них не как не отмечается или как быть ?
Нет. Таких отметок нет. И к стати нигде не видел.
GAMELeads, хорошо спасибо, попробую поработать с вами, вопрос такой а то не где не указано, с каких стран принимаю регистрацию что бы оплатили, только россия?
GAMELeads, хорошо спасибо, попробую поработать с вами, вопрос такой а то не где не указано, с каких стран принимаю регистрацию что бы оплатили, только россия?
Зависит от условий конкретного оффера ,к примеру у оффера NINO BRUTTI указан геотаргетинг: Россия, а у оффера PRIMESCRATCHCARDS геотаргетинг: Россия, Украина, Беларуссия, Латвия, Литва, Эстония, Скандинавия (Швеция, Дания, Финляндия, Норвегия). В большинстве случаев ,если геотаргетинг не указан, то подразумевается Россия.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, Ответьте до конца на тикет 120835, пожалуйста