Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]

А мне уже упали :) и WMR и WMZ

P
На сайте с 23.08.2012
15

а мне ничего непришло чегото....

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
[Удален]
GAMELeads:
xegen:
GAMELeads, хорошо попробуем по работать, а вот если кто то сделал какое действие когда мне оплатят?

Выплаты производятся 2 раза в месяц, 1-го и 16-го числа, если этот день приходится на выходной, то выплаты переносятся на ближайший после выходного рабочий день. Минимальная сумма к выплате 10 долларов, деньги переводятся на WMR или WMZ.

Советую перед началом работы, ознакомиться с FAQ у нас на сайте. Там вы найдете ответы на большинство вопросов, возникающих в начале работы, если что- то не будет все же понятно, то пишите сюда или в поддержку, мы постараемся ответить на интересующие Вас вопросы

С уважением, CityAds.

Скажите а вот как я узнаю что человек зарегистрировался, или достиг определенного уровня? У вас где то это отмечено? Спасибо

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
xegen:
Скажите а вот как я узнаю что человек зарегистрировался, или достиг определенного уровня? У вас где то это отмечено? Спасибо

Этот момент на совести рекламодателя и самой ПП.

D3
На сайте с 26.01.2009
46
D13

кто по кредитам работает, как у вас сегодня ратио, в норме ?

[Удален]

karlo25, ну это да, а что у них не как не отмечается или как быть ?

[Удален]
M1Green:
скайп с аськой ваще спит......

Я не 1го ответа за неделю от туда не получил,ей богу для хуже сапорта не видел.

На тикет 3е сутки молчат,домен уже неделю в модерке весит...,такое чувство что на заброшенный проект попал 😒

S
На сайте с 14.09.2012
52

чё-то как зелёные зазвенели, никто даже не отписал, кто разорялся про задержки, вспоминаю себя)))

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
BuHoBeH:
Я не 1го ответа за неделю от туда не получил,ей богу для хуже сапорта не видел.
На тикет 3е сутки молчат,домен уже неделю в модерке весит...,такое чувство что на заброшенный проект попал 😒

За недолгий срок в пол-года удалось поработать с несколькими ПП. По своему личному опыту скажу, что Сити - лучшая ПП с которой я работал за это время. Проблемы бывают везде, но здесь сразу говорят о проблеме, ставят сроки когда ее исправят, и исправляют. К тому же для меня немаловажно то, что тут держат партнеров в курсе происходящего и меня не беспокоят параноидальные мысли о супершейве и теневой работе ПП. Если такое и есть, то карма в помощь)))

В тикете есть такая функция - "возврат". Если скайп в оффе, а на тикет мне не отвечают несколько часов, лично я жму "возврат" и вскоре получаю ответ. Скорее всего некоторые тикеты как-то где-то теряются. Вы представляете 20к вебмастеров? Да там по несколько тикетов в секунду приходит!

Мне пофих, я говорю: CityAds, спасибо Вам за серьезную и профессиональную работу. Надеюсь, дальше будет только лучше!

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
K
На сайте с 23.03.2010
34

Подтверждаю, сити отличная пп. Если еще сделают статус вип более доступным. Верните как было в геймлидсе, где надо было заработать определенное кол-во бабла, чтоб дали продвинутого и потом випа.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий