Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
mobilnikplus:
Подскажите, кто работает с Royal Quest! Там что, проблема достичь 1 уровня? А то есть несколько регистраций, а денег нет. :)

Чтобы достичь 1-го уровня, надо скачать игру 🍿

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день, уважаемые вебмастера!

Офферы Blod and Soul, Forsaken World, Caros Online, Royal Qwest и Гнев богов-2, работают нормально,

так что ,если возникают проблемы со статистикой, посмотрите нет ли проблем с Вашей стороны или обратитесь в суппорт.

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Colt:
Чтобы достичь 1-го уровня, надо скачать игру 🍿

Значит, мне попадаются одни лентяи. :)

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Добрый день, уважаемые вебмастера!

Офферы Blod and Soul, Forsaken World, Caros Online, Roual Qwest и Гнев богов-2, работают нормально,
так что ,если возникают проблемы со статистикой, посмотрите нет ли проблем с Вашей стороны или обратитесь в суппорт.

С уважением, CityAds.

*Royal Quest=)

Знаю, что у Сеттлерс тех проблемы, CPA не считаются. Но они хотя бы засчитываются? А то трафик не снимается с нее.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Знаю, что у Сеттлерс тех проблемы, CPA не считаются. Но они хотя бы засчитываются? А то трафик не снимается с нее.

Добрый день.

Статистика по офферу идет, как только рекламодатели все починят, вся статистика будет загружена. Увы, у них серьезная техническая проблема на данный момент. Так что за трафик не бойтесь, все учитывается.

С уважением, CityAds.

[Удален]
mobilnikplus:
Значит, мне попадаются одни лентяи. :)

Дело не в лени, а в трафике. Найти желающих поиграть в браузерку куда проще, чем желающих скачать клиент на десять гигабайт

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Agentstas:
Найти желающих поиграть в браузерку куда проще, чем желающих скачать клиент на десять гигабайт

у меня почему-то с точностью до наоборот )

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Дело не в лени, а в трафике. Найти желающих поиграть в браузерку куда проще, чем желающих скачать клиент на десять гигабайт

Может быть. Но если уж я зарегистрировался, то обязательно скачаю. А если мне качать влом, то и регистрироваться не буду. :)

[Удален]
mobilnikplus:
Может быть. Но если уж я зарегистрировался, то обязательно скачаю. А если мне качать влом, то и регистрироваться не буду. :)

Многие пользователи заходят на сайт игры, нажимают кнопку играть :) а там клиент, они обижаются и уходят

[Удален]

Дай ответ на тикет №134935,это касается Forsaken World,CPL растёт каждый день,а CPA 0...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий