Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

S4
На сайте с 15.01.2011
120

Forge of Empires сломался, Royal Quest очень мало сра проставилось. По War Thunder ничего не ясно, вчера была новость о переходе на другую систему оплаты, сегодня опять за реги работает. Драконы хз работают или нет, Небеса не пойми как работают, вообщем ад и израиль продолжается.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
seo4fan:
Forge of Empires сломался, Royal Quest очень мало сра проставилось. По War Thunder ничего не ясно, вчера была новость о переходе на другую систему оплаты, сегодня опять за реги работает. Драконы хз работают или нет, Небеса не пойми как работают, вообщем ад и израиль продолжается.

Похожая ситуация. Но кроме того, сегодня, необъяснимо для меня, ухудшилась конверсия по ряду игровых офферов... :(

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
HX
На сайте с 02.01.2009
64
Elleon:
Похожая ситуация. Но кроме того, сегодня, необъяснимо для меня, ухудшилась конверсия по ряду игровых офферов... :(

Решил разобраться с вашим адом) 🍿 А вообще скоро выходные, надо уже настроение поднимать!)

[Удален]

Если не выплатите рефские в эту выплату, я на вас обижусь!

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

кто то работает с ситиадс с дорами накрытыми фреймами? статистика переходов в личном кабинете обсчитывается нормально? нет "пропаж" трафа?

с прошлого года с саппортом "бьюсь", никак не предложат путь решения моей проблемы..

(пока лью на другую ПП - там все ОК)

ситиадс, меня в партнеры не хотите совсем, видимо.. :(

жду от вас письма в личку..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
[Удален]

🙅 деньги опять без рефских списались на вывод 🙅

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

Teration:
🙅 деньги опять без рефских списались на вывод 🙅

Укажите пожалуйста ID в личном сообщении.

SergoVV, Вам отправлено личное сообщение.

seo4fan:
По War Thunder ничего не ясно, вчера была новость о переходе на другую систему оплаты, сегодня опять за реги работает.

С 13.02.2013 года увеличиваются выплаты по офферу War Thunder (ID: 1925,статус VIP).

Стоимость за 1-й вход в игру составляет $1,18 (40 руб.), а за активного игрока – $2,06 (70 руб.).

Все кто интересовался работой игровых офферов: информация будет в течение дня.

С уважением, CityAds.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день, уважаемые вебмастера!

Обещанная информация по игровым офферам:

По офферу Драконы прогрузилась статистика за последние дни.

Оффер Небеса -проблемы на стороне рекламодателя, которые на данный момент устраняются.

Forge of Empires и Royal Quest на данный момент проверяем.

С уважением, CityAds.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

GAMELeads

По Carnage проблема так и не устранена.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
GAMELeads
По Carnage проблема так и не устранена.

Добрый день.

Сам оффер работает, проблема с выгрузкой статистики на нашей стороне. На данный момент в процессе её устранения.

Froge of Empaiers , к сожалению проблема на стороне рекла. Как только будет какая-то информация сообщим позже.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий