Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

Dobby
На сайте с 22.07.2011
28

А я вот пока все еще вмр жду.

[Удален]

Dobby, то есть выплату ? А вы давно с ними работаете ?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
xegen:
GAMELeads, помогите пожалуйста, я вот зарегистрировался в вашей программе, у вас на начальном этапе, онлайн игры оплата за регистрацию есть или нету ?

Добрый день

На уровне "Базовый" не доступны офферы, с оплатой за регистрацию пользователя в игре, но есть несколько офферов из категории Клиентские игры, где оплата идет, за первых вход, зарегистрированного пользователя в игру. Пример тому: World of Dragons.

Успешной работы!

С уважением, CityAds.

[Удален]

GAMELeads, хорошо попробуем по работать, а вот если кто то сделал какое действие когда мне оплатят?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
xegen:
GAMELeads, хорошо попробуем по работать, а вот если кто то сделал какое действие когда мне оплатят?

Выплаты производятся 2 раза в месяц, 1-го и 16-го числа, если этот день приходится на выходной, то выплаты переносятся на ближайший после выходного рабочий день. Минимальная сумма к выплате 10 долларов, деньги переводятся на WMR или WMZ.

Советую перед началом работы, ознакомиться с FAQ у нас на сайте. Там вы найдете ответы на большинство вопросов, возникающих в начале работы, если что- то не будет все же понятно, то пишите сюда или в поддержку, мы постараемся ответить на интересующие Вас вопросы

С уважением, CityAds.

P
На сайте с 23.08.2012
15

выплаты сегодня будут точняк верно?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
puxas:

Добрый день.

Как писалось выше, выплаты в процесс начисления на веб кошельки, кому-то уже перечислено ранее, кому-то еще вчера, кому-то будет начислено в ближайшее время.

С уважением, CityAds.

[Удален]
puxas:

мне рублики недавно пришли - работаем!

M
На сайте с 12.01.2013
2

скайп с аськой ваще спит......

P
На сайте с 23.08.2012
15