Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
reugenk:
ХКФ уже который день 1:10, БРС сегодня 1:56 с поиска с прокладки. Тикет по поводу просадки конверта без ответа. Голосую ногами.

Похоже, что люди сделали перерыв с кредитами. Тоже конверсия по сео-трафу упала гдет с 10-11 февраля. К ПП претензий нет, в моем случае дело точно в людях.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
AB
На сайте с 24.08.2012
11

Сегодня в 2 раза хуже чем вчера.. При чем у всех.. Даже по топу это видно, а в тп пишут все норм.. это норм? мега шев врубили

[Удален]
AlexBR:
Сегодня в 2 раза хуже чем вчера.. При чем у всех.. Даже по топу это видно, а в тп пишут все норм.. это норм? мега шев врубили

😂😂 вас нельзя на биржу пускать.... а то половина трейдеров покончат с собой, во время очередного вот такого "конца света"

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Agentstas, мы не на бирже..Каждый вебмастер который работает с партнерками знает свой трафик и его качество, в особенности люди которые занимаются арбитражем..

Если вчера у всех все было хорошо, даже можно сказать очень, то почему сегодня так плохо?

А тут легко догадаться, это значить что то у кого то сломалось, но сломалось не у вэбмастера, а у пп или тех кто заказывает рекламу.

Спрашивается, почему вэбмастер должен держать убыток?

C
На сайте с 22.07.2010
38

AlexBR, Нет смысла спорить с аккаунтом для апанья темы ситиэдс ))

,,,
AB
На сайте с 24.08.2012
11

Conversion, возможно и так.. но как по мне так тот кто плюсует сапорта за его работу, так он есть клон.. хотя.

Ещеж надо было так расписать.. оперативно решили , да еще и несколько вопросов сразу.. может из за этих решений сегодня все так уг?)

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Да, 14 числа был явный провал в конверте. У других пп на том же трафе всё ровно. Это опечаливает.. Мечешься, ищешь у себя причину просадки, но в итоге ничего не находишь. А ухудшения налицо...

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
[Удален]
Conversion:
AlexBR, Нет смысла спорить с аккаунтом для апанья темы ситиэдс ))

Ещё один 😂 это баяном было ещё в третьей теме по-мойму

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
Elleon:
Да, 14 числа был явный провал в конверте. У других пп на том же трафе всё ровно. Это опечаливает.. Мечешься, ищешь у себя причину просадки, но в итоге ничего не находишь. А ухудшения налицо...

День Св. В - кредиты онлайн берут от 18 до 35 лет, в среднем. 14 го у них любовные делишки, поэтому о кредитах не думают. ИМХО, потому что у меня так же просел конверт с поиска. И пропорционально просела посещаемость сайтов финансовой тематики. Все логично

[Удален]
Aaruzz:
День Св. В - кредиты онлайн берут от 18 до 35 лет, в среднем. 14 го у них любовные делишки, поэтому о кредитах не думают. ИМХО, потому что у меня так же просел конверт с поиска. И пропорционально просела посещаемость сайтов финансовой тематики. Все логично

Даже школьников видел у себя в городе лет 12 :) которые по книжным магазинам за валентинками бегали.... а вечером все рестораны забиты так, что не заказав столик никуда не попадёшь :) не все просто связь видят с этим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий