- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщаем, что с 15.02.2013 года по офферу Panzar: Forged by chaos (ID: 685, статус VIP) введены новые правила: запрещено использовать в рекламе оффера такие поисковые сервисы как Яндекс, Google и Bing.
Если у меня сайт с поисковым трафиком от Google на котором размещена эта игра, то мне ее убрать с сайта?
Ладно если в сапорте за весь рабочий день не удосужились ответа,попрошу более опытных пользователей Cityads помощи.
Чтоб начать у вас работать как вебмастер,что от меня требуется?
+ есть закрытые офферы написано "для подписка на оффер обратитесь в службу поддержки"
Что я там должен услышать?
и ещё инетерсует
Выплаты по офферу
Цель 1:
Регистрация пользователя в игре
Цель 2: Оплата за лид: 154.00
Оплата за достижение первого уровня
Цель 3: Оплата за лид: 308.00
Оплата за достижение второго уровня
Это если человек дошел до 2го уровня я получаю около 450рублей за 1 человека?
Заранее Спасибо! :)
Вопрос к администрации ПП, вот к примеру человек отправил заявку на кредит, сотрудники банка перезвонили и разъяснили все по кредиту. Человек сказал подумает. И потом человек идет в отделение банка (того же куда звонил и где ему разъясняли по кредиту) и берез кредит. Вебмастер в таком случае соответственно вознаграждение не получает?
И в течении какого времени обновляется статистика?
Сообщаем, что с 15.02.2013 года по офферу Panzar: Forged by chaos (ID: 685, статус VIP) введены новые правила: запрещено использовать в рекламе оффера такие поисковые сервисы как Яндекс, Google и Bing.
Если у меня сайт с поисковым трафиком от Google на котором размещена эта игра, то мне ее убрать с сайта?
Читаешь мои мысли)
Всем сайтам с поисковым траффиком срочно удалять все упоминания panzar?)
PS Хиты/Уники у всех норм статистика? А то хитов сегодня в 3 раза больше чем уников, обычно они не сильно отличаются.
PS Хиты/Уники у всех норм статистика? А то хитов сегодня в 3 раза больше чем уников, обычно они не сильно отличаются.
хитов больше чем обычно, столько еще не было.. и бэктраф по нолям.. сегодня решили наипать по полной..
Хитов вдвое больше, обычно превышение в пределах 30%. Осмелюсь предположить, что в разрезе системы все ОК 😂
какая разница сколько хитов? хоть в 1000 раз больше. уники в норме, стата тоже.
Читаешь мои мысли)
Всем сайтам с поисковым траффиком срочно удалять все упоминания panzar?)
Такая же фигня, никогда такого не было - вчера что то уж совсем Ratio 1:50 был, хотя трафик один и тот же лил.
хитов больше чем обычно, столько еще не было.. и бэктраф по нолям.. сегодня решили наипать по полной..
ты как всегда отжигаешь , захожу на форум что бы тебя почитать, что творится в Сити))) 😎
Уважаемые коллеги,
хотели бы Вас предупредить - проводим тех. работы и поэтому статистика стоит, в течении пары часов пересчитается.
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:08 ----------
Доброе утро!
Сорри за некорректную формулировку, имелся ввиду контекст!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:09 ----------
Ладно если в сапорте за весь рабочий день не удосужились ответа,попрошу более опытных пользователей Cityads помощи.
Чтоб начать у вас работать как вебмастер,что от меня требуется?
+ есть закрытые офферы написано "для подписка на оффер обратитесь в службу поддержки"
Что я там должен услышать?
и ещё инетерсует
Выплаты по офферу
Цель 1:
Регистрация пользователя в игре
Цель 2: Оплата за лид: 154.00
Оплата за достижение первого уровня
Цель 3: Оплата за лид: 308.00
Оплата за достижение второго уровня
Это если человек дошел до 2го уровня я получаю около 450рублей за 1 человека?
Заранее Спасибо! :)
Добрый день!
Обратится в службу поддержки нужно для получения доступа к указанным офферам. Необходимо будет показать источники трафика и т.д.
По второму Вашему вопросу - да, достижение целей суммируется!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:17 ----------
Вопрос к администрации ПП, вот к примеру человек отправил заявку на кредит, сотрудники банка перезвонили и разъяснили все по кредиту. Человек сказал подумает. И потом человек идет в отделение банка (того же куда звонил и где ему разъясняли по кредиту) и берез кредит. Вебмастер в таком случае соответственно вознаграждение не получает?
И в течении какого времени обновляется статистика?
Добрый день!
Ваш вопрос очень целевой. Позвольте рассказать Вам несколько о работе банков в данном вопросе и объяснить что может быть:
Обычно за привлечение клиентов с интернета ответственен соответствующий департамент в банке и фактически все KPI сотрудников отвечающих за интернет зависят от выполнения ими планов. Одновременно с этим, сотрудники отвечающие за отделения также мотивированы внутри банка на выполнение своих планов по привлечению клиентов через отделения.
Зачастую может случаться следующая вещь:
1. Заполнил клиент анкету через интернет, ему одобрили кредитный лимит, положим 100 условных единиц
2. КЛиент приходит в отделение, где ему менеджер отделения предлагает перезаполнить заявление на кредит и получить больший кредитный лимит т.к. стандартно при выдаче кредитов через ОФФ-лайн лимиты выше.
3. КЛиент соглашается и в результате заявка с Интернета как бы уничтожается.
Мы со своей стороны проводим разъяснительные мероприятия с банками, используя свой опыт и соответствующие отдела Интернета активно борятся с такими "хитрецами в отделениях". Таким образом за последние 6-ть месяцев - данная проблема была решена практически во всех "Старых" банках" - там идет уже внутри банка привязка по Паспортам к источникам и поэтому перезаполнение заявления в отделении не затирает заявку в Интернета.
При этом мы не можем утверждать что этого не происходит в "Новых" банках. Здесь мы проводим с ними соответствующую работу и стараемся максиммально быстро и эффективно фиксить данную пролему.
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:18 ----------
Хитов вдвое больше, обычно превышение в пределах 30%. Осмелюсь предположить, что в разрезе системы все ОК 😂
Добрый день!
Как отмечали чуть выше - статистика немного запаздывает с обновлением ввиду тех. работ - скоро догонит!
С Уважением, Cityads