Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
Teration:
господа, давайте не будем здесь конкурентов обсуждать. не совсем корректно это. можете в их официальную ветку на сёрче зайти и там написать своё мнение. правда, последнее сообщение там датировано июнем 2012, так что вряд ли вам кто ответит :)

Насколько я помню, они вообще закрыли на сёрче свою ветку :) потому что там жалоб на кидалово было немеренно

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Teration:
господа, давайте не будем здесь конкурентов обсуждать. не совсем корректно это. можете в их официальную ветку на сёрче зайти и там написать своё мнение. правда, последнее сообщение там датировано июнем 2012, так что вряд ли вам кто ответит :)

Точно. Давайте лучше обсуждать что выплаты вовремя не успевают приходить с завидной регулярностью )))

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
Точно. Давайте лучше обсуждать что выплаты вовремя не успевают приходить с завидной регулярностью )))

Как бы то ни было, а обсуждение сторонних ПП здесь не одобряется как бы.... если вы не знали

[Удален]
Seredovich:

а я уже тоже по этому поводу перенял практику кого-то из местных: запомнил, что выплты приходят где-то с 1 по 4 и с 16 по 20. так планировать проще и нервы в порядке :)

alex_dyalex
На сайте с 02.01.2012
24

Извиняюсь за вопрос, начали работать с Cityads недавно. ТП на выходных не работает? Ответы на открытые тикеты ждать только в понедельник?

Премиум-дизайн лендинга и посадочной за 2 часа своими руками (http://designconcern.ru/dk)
[Удален]
Teration:
а я уже тоже по этому поводу перенял практику кого-то из местных: запомнил, что выплты приходят где-то с 1 по 4 и с 16 по 20. так планировать проще и нервы в порядке :)

Думаю так все уже воспринимают выплаты из тех, кто достаточно долго работает с ПП этой :)

---------- Добавлено 02.03.2013 в 13:38 ----------

alex_dyalex:
Извиняюсь за вопрос, начали работать с Cityads недавно. ТП на выходных не работает? Ответы на открытые тикеты ждать только в понедельник?

Именно.... тех.поддержка в выходные отдыхает :) как не печально

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
alex_dyalex:

не работает. ответ на открытые тикеты ждать с понедельника.

alex_dyalex
На сайте с 02.01.2012
24
recidiv917:
не работает. ответ на открытые тикеты ждать с понедельника.

даже так 🙄

спасибо!

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Скажите а как узнать находятся ли деньги в холде или они его уже прошли.

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
[Удален]
Ryanair:
Скажите а как узнать находятся ли деньги в холде или они его уже прошли.

вот так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий