Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
limos:
Ну, здравствуйте CityADS, может хоть тут мне кто-нибудь ответить? А то тикет уже более суток весит и тихо. Проявил интерес к Вашему сайту, позвал друзей, все нравилось, даже уже забил на Вашу поддержку которая молчит. Но недавно я зашел на свой аккаунт и увидел: Холд на выплаты - 14999999 дней, шутка что-ли? Правил не нарушал, просто рекламировал оффер у себя на сайте. Почему Вы мне без причины поставили такой холд, чем я Вам не угадил. Объясните пожалуйста тут или в тикете (ID:119665). Мой - W25881.

Значит возникли подозрения в качестве вашего трафика.... что тут может быть непонятного??? Подтверждайте качества трафика в сапорте

---------- Добавлено 09.02.2013 в 13:08 ----------

BogdanZ:
Тоже думаю, мб переходить на другую пп.

Игровые пп на уровне ситиадс есть ещё? или чуть ниже?

Нельзя обсуждать сторонние ПП в данном топике

BZ
На сайте с 10.01.2013
8

эх, точно .

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GAMELeads:
Colt,
Добрый день

Недавно починили, вся статистика прогружена.

С уважением, CityAds.

Прошлая статистика подгрузилась. А вот за вчера и статистика по Карнейджу не подгрузилось, и баланс тоже. Раньше хоть только стата по нему не грузилась 😒

[Удален]

Такое ощущение, что после конкурса с машинами, количество веб-мастеров сильно выросло, а вот штат тех-поддержки остался прежним.... поэтому они стали просто физически не успевать отвечать....Ну либо разленились после новогодних праздников

L
На сайте с 09.02.2013
0
Vintik_:
Судя по всему, очередной фродер решил покукарекать на форуме :)

Ну и что, чего это показатель? У Вас когда-то тоже был первый день, до этого времени - мне форум не нужен был. И кукарекать Вы будете сами и в другом месте;)

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Почему бы не сделать отдельную графу, где веб мастер будет видеть все заявки с данными человека? и при возможности или желании связываться с человеком и узнавать получил ли тот кредит или нет?

Полюбэ нас всех дурят! но доказательств нет.. пока нет..

B1
На сайте с 01.07.2012
40

Драконы уже 4 сутки не проставляются.

SE
На сайте с 23.01.2010
99
AlexBR:
Почему бы не сделать отдельную графу, где веб мастер будет видеть все заявки с данными человека? и при возможности или желании связываться с человеком и узнавать получил ли тот кредит или нет?

Полюбэ нас всех дурят! но доказательств нет.. пока нет..

Заявки оформляются на сайте банка, невозможно реализовать передачу таких данных в панель партнерки, никакой банк не согласится раздавать данные заемщиков. И хватит уже искать заговор везде. Он есть, но пора бы уже смириться ))

AB
На сайте с 24.08.2012
11

sotta_ekb, вас устраивает быть лохом? Я не думаю что кому то еще это нравится..

Но , как показывает практика, пока так.. всех обувают потихоньку, кого то больше кого то меньше.. смотря какое кол о лидов )

[Удален]
AlexBR:
sotta_ekb, вас устраивает быть лохом? Я не думаю что кому то еще это нравится..
Но , как показывает практика, пока так.. всех обувают потихоньку, кого то больше кого то меньше.. смотря какое кол о лидов )

персональные данные запрещено разглашать как бы.... вопрос не в нежелании

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий