Отключение Google AdSense

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

Dreammaker,

Январь - максимум 4.2% - средний 1.60%

Февраль - за 6 дней до отключения максимум 3.16% - средний 1.30%

Вобщем НИЧЕГО необычного в статистике нет, если только не убрали какие-либо незасчитанные клики (но баланс точно такой же как и был до отключения). По памяти никаких всплесков CTR не помню.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Z-Style:
По всей видимости так и есть. Только как тогда обяснить то что позже включили акк? Сначала высылают автоматом письмо о том что апелляция отклонена а потом проверяют акк и говорят себе и коллегам через кабинку: "О май гад, смотри чуваче какое чудо!"...

Судя по отписавшимя у гугля всё делает робот на автомате. Баннит автомат, отвечает автомат, разбан на автомате по определённому фильтру и последующее уведомление о разбане высылает тоже автомат, независимо от того, писал ли человек апелляцию или нет - всеравно пишут "Некоторое время назад мы выслали Вам письмо" и далее по тексту, как в случае Alexey® ))

подпись как подпись
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
аннит автомат, отвечает автомат, разбан на автомате по определённому фильтру и последующее уведомление о разбане высылает тоже автомат

Вряд ли, иначе ответы бы приходили оперативнее. Скорее всего просто используются готовые шаблоны ответов, как у Платонов.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
MaxScorpion:
Как уже писал, аккаунт восстановили 26-27-го.
Только что пришло подтверждение по мылу:

Шик, блеск красота! Поздравляю! :)

Теперь ждем, когда Z-Style разблокируют и можно считать мировой порядок восстановлен 🍾

Честно, до сегодняшнего дня считал возможность восстановления аккаунта утопией. Рад, что Google умеет признавать свои ошибки.

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
Z-Style:
Заблокировали во время роста CTR, или такой держался постоянно?

Средний CTR в течение периода 10 дней до блокировки оказался в 1,5 раза выше среднего за все время. Возможно, "доброжелатели" постарались (за день до роста CTR со мной произошла очень неприятная история, которую так и не удалось урегулировать), но это, возможно, паранойя.

Вообще-то трафик мизерный, поэтому CTR нестабильный и по дням скачет очень сильно, т.к. зависит от конкретных запросов, которые задают пользователи. Речь идет об Adsense для поиска.

--
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

И меня разблокировали. правда я никаких уведомлений об этом не получал. Последнее уведомление было о том что рассматривают апелляцию. А потом зашел проверить один гс откуда даже код не снимал, смотрю - есть рекламка :) полез в акк, пустило.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Ria.neiron:
И меня разблокировали. правда я никаких уведомлений об этом не получал. Последнее уведомление было о том что рассматривают апелляцию. А потом зашел проверить один гс откуда даже код не снимал, смотрю - есть рекламка :) полез в акк, пустило.

Везет же людям ;)

Друзья, у меня появился такой вопрос, если блокируется аккаунт из-за одного сайта, то

заносятся ли в "черный список" другие сайты разрешенные для показа в этом аккаунте (или те на которых крутились обьявления)?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MaxScorpion:
Январь - максимум 4.2% - средний 1.60%

действительно, странновато, вроде ничего выдающегося.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Сегодня удивил звонок курьера DHL, имея в виду то что аккаунт был заблокирован 25 февраля 2011 г. 4:14

Интересно каким числом будет выписан чек. Далее видимо продолжу тему в соседней ветке о том что банк требует возврата средств по чеку.

Только в моем случае это не сто долларов...

V6
На сайте с 04.03.2009
147

У меня сегодня тоже фигня какая-то произошла. За весь день вдруг ни одного клика. Ещё вчера по 15-20 кликов в день было и вдруг ни одного. Ни каких писем из сапорта не получал. Может такое быть? Ни кто с таким не сталкивался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий