- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dreammaker,
Январь - максимум 4.2% - средний 1.60%
Февраль - за 6 дней до отключения максимум 3.16% - средний 1.30%
Вобщем НИЧЕГО необычного в статистике нет, если только не убрали какие-либо незасчитанные клики (но баланс точно такой же как и был до отключения). По памяти никаких всплесков CTR не помню.
По всей видимости так и есть. Только как тогда обяснить то что позже включили акк? Сначала высылают автоматом письмо о том что апелляция отклонена а потом проверяют акк и говорят себе и коллегам через кабинку: "О май гад, смотри чуваче какое чудо!"...
Судя по отписавшимя у гугля всё делает робот на автомате. Баннит автомат, отвечает автомат, разбан на автомате по определённому фильтру и последующее уведомление о разбане высылает тоже автомат, независимо от того, писал ли человек апелляцию или нет - всеравно пишут "Некоторое время назад мы выслали Вам письмо" и далее по тексту, как в случае Alexey® ))
Вряд ли, иначе ответы бы приходили оперативнее. Скорее всего просто используются готовые шаблоны ответов, как у Платонов.
Как уже писал, аккаунт восстановили 26-27-го.
Только что пришло подтверждение по мылу:
Шик, блеск красота! Поздравляю! :)
Теперь ждем, когда Z-Style разблокируют и можно считать мировой порядок восстановлен 🍾
Честно, до сегодняшнего дня считал возможность восстановления аккаунта утопией. Рад, что Google умеет признавать свои ошибки.
Заблокировали во время роста CTR, или такой держался постоянно?
Средний CTR в течение периода 10 дней до блокировки оказался в 1,5 раза выше среднего за все время. Возможно, "доброжелатели" постарались (за день до роста CTR со мной произошла очень неприятная история, которую так и не удалось урегулировать), но это, возможно, паранойя.
Вообще-то трафик мизерный, поэтому CTR нестабильный и по дням скачет очень сильно, т.к. зависит от конкретных запросов, которые задают пользователи. Речь идет об Adsense для поиска.
И меня разблокировали. правда я никаких уведомлений об этом не получал. Последнее уведомление было о том что рассматривают апелляцию. А потом зашел проверить один гс откуда даже код не снимал, смотрю - есть рекламка :) полез в акк, пустило.
И меня разблокировали. правда я никаких уведомлений об этом не получал. Последнее уведомление было о том что рассматривают апелляцию. А потом зашел проверить один гс откуда даже код не снимал, смотрю - есть рекламка :) полез в акк, пустило.
Везет же людям ;)
Друзья, у меня появился такой вопрос, если блокируется аккаунт из-за одного сайта, то
заносятся ли в "черный список" другие сайты разрешенные для показа в этом аккаунте (или те на которых крутились обьявления)?
Январь - максимум 4.2% - средний 1.60%
действительно, странновато, вроде ничего выдающегося.
Сегодня удивил звонок курьера DHL, имея в виду то что аккаунт был заблокирован 25 февраля 2011 г. 4:14
Интересно каким числом будет выписан чек. Далее видимо продолжу тему в соседней ветке о том что банк требует возврата средств по чеку.
Только в моем случае это не сто долларов...
У меня сегодня тоже фигня какая-то произошла. За весь день вдруг ни одного клика. Ещё вчера по 15-20 кликов в день было и вдруг ни одного. Ни каких писем из сапорта не получал. Может такое быть? Ни кто с таким не сталкивался?