- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Статистика по Carnage 2009. Нету ни одного CPA. Это нормально?
Смотря какой трафик. У них страница регистрация сделана так, что процент конверсии в CPL высокий. А дальше уже все зависит от трафика, если он никак не связан с онлайн играми, то с высокой долей вероятности выхлоп будет нулевым или крайне низким.
Хотя бывают, конечно, и исключения из правил.
мне кто-нибудь объяснит, как на оффере Royal Quest - 2 может быть EPC в 2 раза выше чем на оффере Royal Quest, если у Royal Quest - 2 при все одинаковых условиях выплаты в 2 раза меньше.
Смотря какой трафик. У них страница регистрация сделана так, что процент конверсии в CPL высокий. А дальше уже все зависит от трафика, если он никак не связан с онлайн играми, то с высокой долей вероятности выхлоп будет нулевым или крайне низким.
Хотя бывают, конечно, и исключения из правил.
Трафик какразтоки только с онлайн играми и связан
мне кто-нибудь объяснит, как на оффере Royal Quest - 2 может быть EPC в 2 раза выше чем на оффере Royal Quest, если у Royal Quest - 2 при все одинаковых условиях выплаты в 2 раза меньше.
+1
И какие новости по MWO?
Трафик какразтоки только с онлайн играми и связан
Тогда вам только поддержка сможет ответить - есть какие-то проблемы с загрузкой лидов или нет.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:24 ----------
У ROYAL QUEST - 2 разрешен трафик из социальных сетей. У Royal Quest - запрещен. Льется разный трафик, отсюда и разница.
Доброе утро!
Очень много трафика и решил посотрудничать с ПП и вот задал 1 единственный вопрос в ТП, никто ничего так и не ответил.
Уточните пожалуйста номер тикета, на который не поступил ответа. ТП будет потороплена с ответом.
Ryanair, dimaza,
Опять стата барахлит?
Спасибо. Проверим, корректно ли работает статистика.
Статистика по Carnage 2009. Нету ни одного CPA. Это нормально?
И какие новости по MWO?
Спасибо. В течение дня ответим на вопросы работы игровых офферов.
С уважением, CityAds.
Добрый день!
По офферу Metal War Online, к сожалению проблема на стороне рекламодателя. Вся статистика за февраль будет догружена и обновлена, как только, они все у себя починят.
Проблема решена, но так как статистика будет загружаться за весь февраль, то окончательно она будет загружена не ранее второй половины дня 26.02.2013.
С уважением, CityAds.
И снова здравствуйте, уважаемые сотрудники CityAds.
21.02.2012 мой коллега оформил заявку на кредит наличными в Home Credit. Разумеется, через мою площадку. Кредит был одобрен, через полчаса получен (30 т.р, оформление заявки и получение наличных происходило в моем присутствии).
В статистике нет CPA. Это простительно. Home не так часто присылает стату по CPA. Но нет, также, и CPL. Это уже возмущает. Особенно возмущает тот факт, что происходит такая ситуация 2-й раз, причем 1-й раз проблему так и не решили, на что я закрыл глаза. Проглючило, бывает.
Но теперь это уже начинает становиться системой, а систематический развод меня на деньги вызывает праведное чувство искреннего гнева.
Прошу не посылать меня в ТП, ответа от которой можно ждать долго и безрезультатно, лучше я сам отвечу на вопросы, которые вы можете мне задать:
1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .
2. Cookies были почищены (на всякий случай, т.к предусматривал такой исход и решил лишить Вас заочно одной из "отмазок".)
3. CPL был совершен в промежуток 12.00-15.00
4. W24378
Уважаемые, будьте так добры, найдите мои деньги хоть в этот раз. 2300р мне лишними не будут. Спасибо.
И снова здравствуйте, уважаемые сотрудники CityAds.
21.02.2012 мой коллега оформил заявку на кредит наличными в Home Credit. Разумеется, через мою площадку. Кредит был одобрен, через полчаса получен (30 т.р, оформление заявки и получение наличных происходило в моем присутствии).
В статистике нет CPA. Это простительно. Home не так часто присылает стату по CPA. Но нет, также, и CPL. Это уже возмущает. Особенно возмущает тот факт, что происходит такая ситуация 2-й раз, причем 1-й раз проблему так и не решили, на что я закрыл глаза. Проглючило, бывает.
Но теперь это уже начинает становиться системой, а систематический развод меня на деньги вызывает праведное чувство искреннего гнева.
Прошу не посылать меня в ТП, ответа от которой можно ждать долго и безрезультатно, лучше я сам отвечу на вопросы, которые вы можете мне задать:
1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .
2. Cookies были почищены (на всякий случай, т.к предусматривал такой исход и решил лишить Вас заочно одной из "отмазок".)
3. CPL был совершен в промежуток 12.00-15.00
4. W24378
Уважаемые, будьте так добры, найдите мои деньги хоть в этот раз. 2300р мне лишними не будут. Спасибо.
Какого числа был оформлен кредит? У них были технические проблемы по некоторым дням, у меня под 100 заявок не доползло 🍿 всякое бывает) Ну и cpa действительно у хома есть особенность, даже если человек получил, не факт что в ближайшую раздачу придет, может и через неделю. С cpl проблем никогда не было, только вот пару дней назад были у них работы.
Какого числа был оформлен кредит? У них были технические проблемы по некоторым дням, у меня под 100 заявок не доползло 🍿 всякое бывает) Ну и cpa действительно у хома есть особенность, даже если человек получил, не факт что в ближайшую раздачу придет, может и через неделю. С cpl проблем никогда не было, только вот пару дней назад были у них работы.
Смотрите внимательней, число в самом начале моего поста..)