- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
crazy_kz, сколько у тебя в холде? :D
Max1m, Будет информация - сообщим официально, ну подписки же в европе той же разрешены и никаких санкций нету.
Ну, Гугл наказывает не за подписки, а за жесткий редирект, который имел место быть. И из-за которого полетело в тар-тарары много сайтов. Я не знаю, как ПС относится именно к сервисам подписок. Тут все упирается в вопрос "как сливать?", имхо. Но вы сами видите по своей системе, скорее всего, что после санкций траф упал и люди перестали жестить редиректами, боясь потерять сайты навсегда. А если не жестить то, логично, профит падает в разы. Как-то так получается :) Дилемма.
Один мелкий сайт наказали за клоакинг, но два более крупных живут нормально в Гугле. Как спалили хз, с 3g модема от Билайна наверно боты гугла ходят по серпу :)
Или андройд стату шлёт от юзеров мобильных.
То что за сами подписки не наказывают это одно, но наверняка сайты с открытыми кодами на вап клик просто по поисковому алгоритму будут ранжироваться ниже тех, у кого этих подписок нет.
Моё мнение, если в тематике подписки юзает большинство, то боятся не чего :)
В мп3 к примеру без них даже на сервер не всегда хватает денег от всяких гамно банерных/тизерных/инстал партнёрок.
Будут деньги - хорошо, не будут - хрен с ними, это вап,
Ну если вы льете 27 пдп в день, то можно и наплевать на деньги. Но не которые льют 600-1000 и более пдп в день.
Ну если вы льете 27 пдп в день, то можно и наплевать на деньги. Но не которые льют 600-1000 и более пдп в день.
Ну и что, я лью в этом диапазоне, мне тоже уже всё равно будут или нет.
Главное что такие ситуации это исключение из правил, а не правила и бывают крайне редко.
crazy_kz, сколько у тебя в холде? :D
у меня ? Я уже до этого писал около 15000
crazy_kz, если быть точнее 13600))
Один партнер увеличил себе холд, за счёт этого вам убрали. Многим твои сообщения надоели как вижу. Прием трафика заблокирован и отказано в дальнейшем сотрудничестве.
crazy_kz, если быть точнее 13600))
Один партнер увеличил себе холд, за счёт этого вам убрали. Многим твои сообщения надоели как вижу. Прием трафика заблокирован и отказано в дальнейшем сотрудничестве.
Холд сняли или я настолько надоел?) Что мне сняли его все таки?
crazy_kz, деньги доступны для снятия.
Как то не так давно подал заявку на апрув. Не готовы активировать. 100 подписок в день это мало написали.