Зарплаты в Москве и МО

team-voice
На сайте с 07.11.2016
239

Уж ни знаю , но может лучше надо было в школе учится ? А не кассиром / на выкладке работать за 17к рублей ?

Молодые родственники, у меня, после института идут на работу с ЗП 60к рублей со старта.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
НС
На сайте с 05.04.2018
0
Фома:
Господа, есть интерес: какие сейчас зарплаты в Москве? Не надо финстрипов на 100 миллионов денег, буду благодарен за инфу типа:

- Сосед работает сварщиком, получает 70 тыс. рублей;
- Тёща работает кассиром в Магните, получает 20 тыс. рублей;
- Дочь устроилась в салон связи, получает 15 тыс. рублей;
- Знаю чувак работает следователем и получает 40 тыс. рублей;
ну и т.д.

Спасибо всем, кто откликнется. Инфа просто для ознакомления, давно не был в России, а по работа.ру и прочим ориентироваться как-то не комильфо.

P.S. Если кто хочет написать про другой город, просто укажите это.

Муж в МСК работал, занимался монтажом ЖБИ. Обещали 60т.р., но до сих пор выплачивают с февраля месяца, и еще не факт, что выплатят.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
team-voice:
Уж ни знаю , но может лучше надо было в школе учится ? А не кассиром / на выкладке работать за 17к рублей ?

со своей жизнью разберись.

а другие тоже свою жизнь построят без советов посторонних.

каждый живет как он хочет. но в в пределах того что он может.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
239
SAlex:
со своей жизнью разберись.
а другие тоже свою жизнь построят без советов посторонних.
каждый живет как он хочет. но в в пределах того что он может.

Отличный совет, с своей жизнью разобрался, чего и каждому желаю. Попрошу обойтись без оскорблений.

Каждый не живет как хочет, пока находиться в социуме. Уж так мир устроен.

Тот же "кассир" может наконец приподнять свою пятую точку, сделать над собой усилие и пройти курсы повышения квалификации и/или пройти обучение и пойти дальше в рост. Конечно этот рост всё равно будет в пределах "возможностей", но это уже будут не 17к а 40к-60к.

А сидеть в "зоне комфорта" и единственное что делать это ныть как везде плохо, это видимо международная черта объединяющая людей всех национальностей и рас.

[Удален]
Тарасов Роман:
У него оклад 9 тысяч, остальное надбавки за часы, выкладку товара, и прочее. Вот эти надбавки и срезают.

если человек устраивается на оклад 9000 руб - это его личные проблемы

премии работодатель выплачивать не обязан

A
На сайте с 12.12.2008
226

Про метро. Муж подруги работает. Уже 20 лет. По ночам что-то с электрикой делают. Платили 70-80. Белая зп. Потом всех вывели за штат. Работают по договору. Зп 17к. +25-30 надбавки. Работы стало в разы больше, тк у них тоже оптимизация. Те, кто работает на стройке 30к. Нагнали со всей страны...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
По ночам что-то с электрикой делают. Платили 70-80. Белая зп. Потом всех вывели за штат. Работают по договору. Зп 17к. +25-30 надбавки. Работы стало в разы больше, тк у них тоже оптимизация.

ну пусть идет в такси - там и то больше. не, ну смешно читать - в москве, электрик, по ночам и 45 тыр. и где таких находят то? ахахахаааааа :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Евген:
в москве, электрик, по ночам и 45 тыр. и где таких находят то?

Лимиту завозят.

В регионах работать не хотят, поэтому З.П. маленькая. А вот в МСК работают за большую деньгу:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
team-voice:
с своей жизнью разобрался, чего и каждому желаю.

другие тоже разобрались. посмотри внимательнее - твоего совета как жить и сколько зарабатывать никто в теме не спрашивает.

есть люди, которые имеют больше денег чем ты. ты сильно комплексуешь из-за этого?

я не думаю что кассиры тебе завидуют и хотят узнать твой совет о жизни. да и не читают кассиры серч-форум.

team-voice:
может лучше надо было в школе учится ? .

в школе учат как писать слова с мягким знаком, ты это плохо выучил. может тебе надо было лучше в школе учиться? был бы более счастливым и богатым. :)

team-voice:
Тот же "кассир" может наконец приподнять свою пятую точку, сделать над собой усилие и пройти курсы повышения квалификации и/или пройти обучение и пойти дальше в рост.

без кассиров сложно будет жить. пусть уж лучше кассиры остаются как есть.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
239
SAlex:
другие тоже разобрались. посмотри внимательнее - твоего совета как жить и сколько зарабатывать никто в теме не спрашивает.
есть люди, которые имеют больше денег чем ты. ты сильно комплексуешь из-за этого?
я не думаю что кассиры тебе завидуют и хотят узнать твой совет о жизни. да и не читают кассиры серч-форум.
в школе учат как писать слова с мягким знаком, ты это плохо выучил. может тебе надо было лучше в школе учиться? был бы более счастливым и богатым. :)
без кассиров сложно будет жить. пусть уж лучше кассиры остаются как есть.

Как много внимание моей скромной персоне. Спасибо спасибо.

Если вы не заметили то вашего мнения я тоже не спрашивал, но вам же это не мешает. Подумайте о этом на досуге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий