- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С этого весь "вопрос" и начался - почему ОНИ там, а мы нет
Может быть потомучто они выделяют больше бюджет ,чем вы .
А так я не разу не видел полностью довольного клиента. И все всегда говорят блин опять это лузер выше меня , да у него там ничего нет 2 работника а у меня все прекрасно😂
С этого весь "вопрос" и начался - почему ОНИ там, а мы нет
Может быть потомучто они выделяют больше бюджет ,чем вы .
А так я не разу не видел полностью довольного клиента. И все всегда говорят блин опять это лузер выше меня , да у него там ничего нет 2 работника а у меня все прекрасно😂
У нас история какая... "Основа" нашей компании, т.е. те, кто тут с момента основания и являются, можно сказать, ключевыми работниками в т.ч. руководитель - это команда, которая до этого порядка 15 лет работала на другие компании в качестве менеджеров, управляющих отделом и тд. С тех времён - хорошее знание клиентской базы, крупных клиентов знают лично, и вообще давно уже в этом бизнесе, ко всему прочему, головной офис (наш) находится в том же городе, что и завод и примерно у 1/3 работников есть опыт если работы не НА нем, то С ним. И уж тем более все местные "конторки" тут всем известны. Так вот по мнению всего начальства - не выделяют они таких уж астрономических средств, чтобы находиться в топе и не могут выделять чего-то ощутимо больше нашего.
в пределах 15 тысяч, не озвучивая точную сумму.
И из них 8000 на ссылки, вам кажется маловато? Т.е. они должны бесплатно работать?
Тогда идите в seowizard.ru. Там дерут 20% от ссылочного. И советы дают, где какие теги ставить. Как раз всё для вас.
Отчетность по ссылкам. Просто говорите скидывайте полный список ссылок ипортом из бирж или давайте гостевой доступ. И говорите какие расходы на них. Если отчет будет это коммерческая тайна , то это считайте развод 😂 и просто вам не хотят говорить сколько тратят , потомучто там может быть 20-30 процентов вашего бюджета
Глупый совет. Нормальный оптимизатор не будет этого делать. Т.к. клиент, получив такой список ничего не поймет, только мозг вынесет.
Глупый совет. Нормальный оптимизатор не будет этого делать. Т.к. клиент, получив такой список ничего не поймет, только мозг вынесет.
Может быть точней сказать что это типо спалить чудо фильтры 😂
Прикиньте вы в магазин приходите системник по запчастям покупать и говорите хочу то и то. Давайте проверим. А вам в ответ продавец это коммерческая тайна платите деньги подписывайте договор где не имею притензий при покупке товара и дома сами все проверите. Домой приходите раскрываете а там системник Пенек 1.
Чем он мозг вынесет . Что посмотрит сколько денег потрачено?
А схемы многих чудо сео я знаю 😂 . Повидал ссылочное кто просил сделать анализ. Там что типо профессиональный сеошник покупал - что сеопульт одно и тоже.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 16:50 ----------
Сео это не бизнес , Сео это услуга)) . Тут грубо говоря нанимают как отдел . А ген директор с отдела требует отчетность.
Вы же например работая (оказывая услуги) в Отделе рекламы крупной фирмы не будете говорить отчет не покажу это секретная информация и мои наработки 😂
Тут еще дело больше зависит от договора.
1. Абонимент на месяц. Тут многие как говориться и рыбку сьесть и на 1 место сесть. Хотят и абонимент получать и ничего не делать и отчеты не показывать.
Если не хотите показывать ссылки и тд и тп отчестность по затратам . Заключайте договора где определенная сумма за определенные места. Что вам платят только за позиции и вы не обязаны показывать расход средств
И из них 8000 на ссылки, вам кажется маловато? Т.е. они должны бесплатно работать?
Цифра названа с генератора чисел. Нам не приходит никаких отчётов о затратах.
Клиент САМ просит список выполненных работ и, в частности, закупленных ссылок. Вам не кажется, что это уже проблема клиента, что он понять не может? А что если может и именно по этому не хочется его предоставлять? А может списка как такового и нет, как и выполненных работ? Вот что интересует.
Прикиньте вы в магазин приходите системник по запчастям покупать и говорите хочу то и то. Давайте проверим. А вам в ответ продавец это коммерческая тайна платите деньги подписывайте договор где не имею притензий при покупке товара и дома сами все проверите. Домой приходите раскрываете а там системник Пенек 1.
Поддерживаю
Если не хотите показывать ссылки и тд и тп отчестность по затратам . Заключайте договора где определенная сумма за определенные места. Что вам платят только за позиции и вы не обязаны показывать расход средств
Да отчётность с них и так не требуется. Такая система оплаты будет обсуждена с начальством.
Цифра названа с генератора чисел. Нам не приходит никаких отчётов о затратах.
Отчет о затратах был оговорен заранее?
===================
SeoPlus, бессмысленное графоманство, я даже не читал. Слово "seo" в вашем нике, выдает вас с головой ;)
===================
SeoPlus, бессмысленное графоманство, я даже не читал. Слово "seo" в вашем нике, выдает вас с головой ;)
Да господи, пост или даже комментарии мои на этой странице Вы, видимо, тоже не читали. Меня интересует не сколько отчёт о затратах, сколько отчёт о выполненных работах. Не "за сколько", а "что". Мне не интересно "я потратил 3000 на ссылки", я хочу узнать "я купил 54 вот таких вот ссылки для продвижения по таким то запросам запрос1(13 ссылок), запрос2(7 ссылок)..."
Да господи, пост или даже комментарии мои на этой странице Вы, видимо, тоже не читали. Меня интересует не сколько отчёт о затратах, сколько отчёт о выполненных работах. Не "за сколько", а "что". Мне не интересно "я потратил 3000 на ссылки", я хочу узнать "я купил 54 вот таких вот ссылки для продвижения по таким то запросам запрос1(13 ссылок), запрос2(7 ссылок)..."
А кто заплатит за эту работу?
Далее, получите вы этот списог, и что дальше?
Также любопытно, почему вы не хотите идти в seowizard.ru, где будет сделано абсолютно всё из того, что вы просите?
я (как сеошник) могу написать "бюджет на ссылки - 8000р", а в реальности не потратить ни рубля и это будет на моей совести.
ТС, да о их совести пусть другие пекутся. Если очень хочется ударить в лицо, но непонятно за что, то просто сопоставляете, смотрите яндекс-вебмастер, входящие ссылки и изменение позиций. Есть позиции по договору, значит все гуд. Нет - можно смело бить по морде свернутым договором с требованием вернуть деньги. Самое простое - загляните в метрику или стату, загляните в кассу в конце концов, узнаете сколько пришло людей, сколько купило и на какую сумму..
---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:38 ----------
Мне не интересно "я потратил 3000 на ссылки", я хочу узнать "я купил 54 вот таких вот ссылки для продвижения по таким то запросам запрос1(13 ссылок), запрос2(7 ссылок)..."
Просишь открыть яндекс-вебмастер, распечатать входящие и объяснить что когда покупалось и почем. Но думаю, что тебя скорее нахер пошлют, ты неудобный для них клиент, скандальный и наверное голос у тебя противный.. шутка. Смотри в договор.
Устраивает тебя работа - работай дальше. Не устраивает - можешь даже не прощаться, а искать новых спецов.
ЗЫ я, например, наверное херовый сеошник, но движуху начинают именно с работы с сайтом, со страницами, меню.. и только потом начинаю закупать ссылки.
===================
SeoPlus, бессмысленное графоманство, я даже не читал. Слово "seo" в вашем нике, выдает вас с головой ;)[/QUOT По нику можно судить человека?)) и его навыки. Форум на то и форум чтобы обсуждать все подряд 😂
На счет ТС все понятно ему хочется знать куда уходят его деньги и на что. Тут не важно тратить человек ссылки или проводит другую работу над сайтом. Просто некоторые привыкли просто собирать деньги за то что они типо занимаются сайтом.
На счет последнего коммента. Да в начале самое главное чтобы сайт внутри был удобным привлекательным оптимизированным и понятным