Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Сергей Нижегородцев:
Это приходит с опытом.

И что, ваш опыт влияет на качество площадок Блогуна ? С тех пор ,как стали банить за Сапу, всё дерьмо хлынуло на биржи вечных ссылок и в первую очередь на Блогун, хотя есть дерьмо и покруче -- к примеру, Казапа. :) Спорите, уважаемый ,некорректно, помимо агрегатов есть куча бирж ,где ссылки в аренду сдаются. А самое главное ,основной недостаток всех бирж вечных ссылок -- выбираешь сайт, а не страницу. Извините, но это годится для ТИЦ, а не для продвижения запросов. Вот и приходится арендовать ссылки или продвигаться статьями (безумно дорого !!!). Бессмысленный спор Вы затеяли. :)

---------- Добавлено 07.02.2013 в 16:03 ----------

Сергей Нижегородцев:

Временная ссылка (арендованная) - покупается на время и на большинстве бирж и сео-агрегаторов - это, как правило, подавляющее большинство, низкопробные ссылки с ГС (т.к. хороших сайтов мало и не хотят они ссылки продавать, а нишу надо заполнить туфтой хотя бы, плохо, когда пустые прилавки, тем более конкурентов много). И расположены такие ссылки не в релевантном тексте, а в "неестественных" по мнению поисковиков местах - футере, ссылочных блоках.

Что за бред ? Я к примеру закупаю на Сапе ссылки с тематичных сайтов -- из самых релевантных статей . Извините, но мне проще найти 8 р. в месяц , чем 1 500 р. на покупку одной такой вечной ссылки. О покупке за 30 000 р. сразу 20 ссылок и речь не идёт. Для меня Сапа -- единственная возможность иметь эти ссылки. И таких ,как я , пол-Рунета. Уже полную околесицу несёте, совсем уже не уважаемый. :)

---------- Добавлено 07.02.2013 в 16:22 ----------

И кстати, самые лучшие ссылки -- обменки ! :) Хоть какая-то гарантия сохранности ссылки, но отсев то же не маленький и попыток партнёра надуть при обмене на порядок больше. :) Если уж вечными продвигаться, то лучше вот этими.
http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
[Удален]
azakzet:
Я к примеру закупаю на Сапе ссылки с тематичных сайтов -- из самых релевантных статей

Мне забавно наблюдать за вашей безапеляционностью и задором неравнодушным. Я сапой не пользуюсь, но что они перестроились - из релевантных текстов ссылки, вручную естественно встроенные в текст по вашей теме продают, а не как раньше - бредо анкоры из ссылочных блоков на автомате? Вручную стали работать. Это здорово, акк завести что ли. :)

И ссылка за 1500 р. (ТИЦ5000, ПР6-7 примерно) продается всего за 8 руб. с хорошего сайта непереспамленного? Чудеса. Это за 15 лет не окупится, если вечные покупать. ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!!! КОММУНИЗМ - это же бесплатно!!!

azakzet:
Вот и приходится арендовать ссылки или продвигаться статьями (безумно дорого !!!)

Вот и я говорю, что вечные ссылки из статей - это не безумно дорого, а нормально, и ссылки из статей - лучшие по степени влияния на ранжирование, т.к. они естественнее всего. Что значит приходится - надо так продвигать. Есть спрос - есть предложение.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:04 ----------

Gamer_:
Берите у проверенных, тогда вечные конечно же

Да, только у проверенных и убедившись ранее не один раз, что они всегда работают в хороший плюс

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Сергей Нижегородцев:
Мне забавно наблюдать за вашей безапеляционностью и задором неравнодушным. Я сапой не пользуюсь, но что они перестроились - из релевантных текстов ссылки, вручную естественно встроенные в текст по вашей теме продают, а не как раньше - бредо анкоры из ссылочных блоков на автомате? Вручную стали работать. Это здорово, акк завести что ли. :)

И ссылка за 1500 р. (ТИЦ5000, ПР6-7 примерно) продается всего за 8 руб. с хорошего сайта непереспамленного? Чудеса. Это за 15 лет не окупится, если вечные покупать. ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!!! КОММУНИЗМ - это же бесплатно!!!

Вручную отбирайте на Сапе, всё, что угодно найдёте. 8-10 р. стоит ссылка с любого сайта из PR . Я вот никак понять не могу -- на кой куча чудиков рекомендует там покупать вечные ? Цены безумные. За 100 р. я купил 10 ссылок с этих сайтов , за год потрачу 1200 р. -- цена одной такой "вечной". Будете всерьёз утверждать, что десять тщательно отобранных страниц хуже одной, где анкор вставлен в еле-еле подходящую новость ? И что ссылки из "липового" уника, который Вы размещаете по своим площадкам, весомей ссылок с этих самых "жирных морд" ? Не смешите. :)

[Удален]

azakzet, это как раз понятно. Процент выше при неумении отбирать доноров

[Удален]
azakzet:
8-10 р. стоит ссылка с любого сайта из PR

1) Ссылки из PR с новостных сайтов подходят для продвижения не любого проекта.

2) Ссылки с новостных сайтов за 8 р. расположены не в 1-2-3 кликах от главной

3) Ссылки с новостных сайтов "динамические", они уходят в архив глубоко-глубоко

azakzet:
И что ссылки из "липового" уника, который Вы размещаете по своим площадкам, весомей ссылок с этих самых "жирных морд" ?

1) Уник контент реально должен быть уником. Content is King!

2) С жирной морды (а морда - это на сео-сленге - главная страница сайта, а жирная - с большущим ТИЦ и ПР) ссылка не стоит 8 р. в месяц.

3) Похоже, вы нахватались верхушек и купив фильтр от сапы, не хотите перестраиваться. Имеете право!

4) Вы живете только на средства от продвижения клиентских сайтов или занимаетесь другим основным делом, вроде манимейкинга?

Не переубедили, не пойду на Сапу - вечными надежнее, стабильнее, безрисково :)

PS. Еще много публикаций пошло про санкции Яндекса за САПу, а дыма без огня не бывает...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Сергей Нижегородцев:
Мне забавно наблюдать за вашей безапеляционностью и задором неравнодушным. Я сапой не пользуюсь, но что они перестроились - из релевантных текстов ссылки, вручную естественно встроенные в текст по вашей теме продают, а не как раньше - бредо анкоры из ссылочных блоков на автомате? Вручную стали работать. Это здорово, акк завести что ли.

оптимизатор, который не пробовал (не знает) всего инструментария СЕО и который пытается при этом "лечить" аудиторию - это клоун, уж извините, а не оптимизатор.

То, что вы продвинули несколько сайтов блогуном или чем там еще - нифига не значит. Вы продвиньте сайт где штук 30-40 СЧ и ВЧ и еще 10000 НЧ. И только вечными.

То что вы покупаете ссылки по 20-30 рублей штука - это говорит не в вашу пользу. Этим сайтам срок жизни год-полтора от силы.

вот на морде Миралинкса висит

Тиц 350 PR 3 Я.Каталог, Я.Новости, DMOZ 400 р–

Тиц 475 PR 4 Я.Каталог, DMOZ 499 р–

Тиц 1100 PR 4 Я.Каталог, DMOZ 650 р–

Тиц 1200 PR 4 Я.Каталог, Я.Новости, DMOZ 999 р–

вот это в общем нормальные цены. но окупаемость их 4-5 лет и выше.

простейшие математические вычисления - тут /ru/forum/comment/11301221

Сергей Нижегородцев:
С жирной морды (а морда - это на сео-сленге - главная страница сайта, а жирная - с большущим ТИЦ и ПР) ссылка не стоит 8 р. в месяц.

а у вас статья или что вы там размещаете . имеет хоть чтото? pr=0 она. А ссылка такая действительно стоит 8-10 рублей.

а статьи должны использоваться по назначению, для пиара, для сбора трафа по нч и тд.

ну и повторюсь - НЧ усракаетесь продвигать. А продвинуть 5-10 тыс НЧ куда более кайфовое занятие, впрочем вам не понять. блогун ваше все!

[Удален]
Avelon:
оптимизатор, который не пробовал (не знает) всего инструментария СЕО...

Лишь "дураки учатся на своих ошибках" (пословица) - не пробовал и не буду все, посмотрел на чужие ошибки и отзывы.

Avelon:
То, что вы продвинули несколько сайтов блогуном или чем там еще - нифига не значит

Блогун - к слову, конечно, это не главный инструмент, есть люди с сетками большими приличных проектов

Avelon:
То что вы покупаете ссылки по 20-30 рублей штука - это говорит не в вашу пользу. Этим сайтам срок жизни год-полтора от силы

Очень редко покупаю, для разбавки и то внимательно смотрю на показатели,, заспамленность и отношение к работе блоггера. В золотом списке есть около сотни всего недорогих площадок, у которых постепенно растут показатели ежегодно. Чаще женщины аккуратные - владельцы таких блогов :)

Avelon:
вот на морде Миралинкса висит

Тиц 350 PR 3 Я.Каталог, Я.Новости, DMOZ 400 р–
Тиц 475 PR 4 Я.Каталог, DMOZ 499 р–
Тиц 1100 PR 4 Я.Каталог, DMOZ 650 р–
Тиц 1200 PR 4 Я.Каталог, Я.Новости, DMOZ 999 р–

вот это в общем нормальные цены. но окупаемость их 4-5 лет и выше.

Миралинксом пользуюсь чаще, нормальная биржа, процент неявных ГС близок всего к 10-15%

Avelon:
А продвинуть 5-10 тыс НЧ куда более кайфовое занятие, впрочем вам не понять

5-10 тыс. НЧ не продвигал, кайфа не вижу, это рабство почти и потеря зрения, до глюков в глазах и голове, а еще чем больше сайт, тем скупее и неадекватнее хозяин, 10 килобаксов вряд ли выделит бюджет месячный (но исключения бывают). Считаю более выгодным и менее трудоемким продвигать 10 мелких проектов по 50-100 запросов в Москве (чем 1 большой). Денег - минимум в 2-3 раза больше, а общая трудоемкость и проблем меньше.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Сергей Нижегородцев:
1) Ссылки из PR с новостных сайтов подходят для продвижения не любого проекта.
2) Ссылки с новостных сайтов за 8 р. расположены не в 1-2-3 кликах от главной
3) Ссылки с новостных сайтов "динамические", они уходят в архив глубоко-глубоко

1) Уник контент реально должен быть уником. Content is King!
2) С жирной морды (а морда - это на сео-сленге - главная страница сайта, а жирная - с большущим ТИЦ и ПР) ссылка не стоит 8 р. в месяц.
3) Похоже, вы нахватались верхушек и купив фильтр от сапы, не хотите перестраиваться. Имеете право!
4) Вы живете только на средства от продвижения клиентских сайтов или занимаетесь другим основным делом, вроде манимейкинга?

Не переубедили, не пойду на Сапу - вечными надежнее, стабильнее, безрисково :)

PS. Еще много публикаций пошло про санкции Яндекса за САПу, а дыма без огня не бывает...

8-10 р. стоит на Сапе ссылка с 3 уровня , начиная от ТИЦ 100 и до бесконечности. Не стоит болтать о том, чего сами не знаете.

"1) Уник контент реально должен быть уником. Content is King!" Нужно быть последним идиотом, чтобы отдать стоящую статью чужому дяде да ещё и платить ему за это. Вы не идиот, потому продвигаете псевдо-уником, а псевдо -- псевдо и есть.

Лучший фильтр -- собственные глаза, никаким другим не пользуюсь. :)

Я продвигаю свой собственный сайт за свои кровные, потому такой лабудой меня и не проймёшь, уважаемый.

"Не переубедили, не пойду на Сапу" -- вот за это спасибо, нам больше достанется. :)

[Удален]
azakzet:
"Не переубедили, не пойду на Сапу" -- вот за это спасибо, нам больше достанется

ОК, каждому - свое и это здорово, что не все в одном строю :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
оптимизатор, который не пробовал (не знает) всего инструментария СЕО и который пытается при этом "лечить" аудиторию - это клоун, уж извините, а не оптимизатор.

Ну вот я агрегаторы не пробовал и что теперь? Хотя, было время даже в сеопульте зачем-то зарегистрировался.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий